Да
Нет
Последний раз редактировалось Narambug; 04.06.2009 в 06:37.
норм календарь)24 положим началу сезона
[SP="My connect"]Мой коннект[/SP]
Чёрт жеребьёвка только будет? А я уже на Стяуа настроился Спасибо за календарь ;) Вот кстати у кого Офиса вдруг нету или сломался!
наконец то... жаждится поиграть уже наконец то. Трансферы и финансовая тяготня это конечно увлекательное занятие,н оя уже забыл как приятно чувствовать вкус побед и горечь поражений.
PES2010 не подрочишь - не поедешь. Есть игрок - ДРОЧИ!!!!
Сообщение от Lexandro Чёрт жеребьёвка только будет? А я уже на Стяуа настроился чемпа - нет. интертото тоже пожеребён.
ООоо так сеня жеребьевка квалифай раунда ЛЧ.))
Да, в 19:45)
А можно раньше сыграть первые туры и зарегить их?
ProEvo.ru - Портал про PES и другие спортивные симуляторы
хз, а позже никак?) у нас щас даж руки не доходят бджеты проверить
Окей. Значит или во время получится или перенесем чуток..
Блин) А почему никакого перерыва то не сделали к Новому Году? Мало того что туры так ещё и Еврокубки ,это же куча переносов. Всеж поедут отмечать)
Сообщение от L1T0S Блин) А почему никакого перерыва то не сделали к Новому Году? Мало того что туры так ещё и Еврокубки ,это же куча переносов. Всеж поедут отмечать) та хз... вряд ли из москвы/питера нужно ехать в какую-то деревню, чтоб НГ отметить) В городе одна фигня веселее, больше возможностей норм потусить
ну на новый год можно и в чехию, допустим, поехать)
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
Сообщение от danni ну на новый год можно и в чехию, допустим, поехать) уху,нужно...
Ну может кто-то уезжает в пансионаты, ну там лагеря))) Хотя думаю 30 ещё норм, а вот 31 врятли кто будет играть! А там 1 января часиков в 8 утра, можно и сыграть!
https://pesmanager.ru/files/2seasonCalendar.rar
опрос прикрутил причины: бывает сыграешь всё за день, и 3 отдызаешь, теряя форму) переносить никто не отменял, всё равно в том году не особо жаловались быстрее пройдут чемпы итд итп
Я голосую за 2 тура в 2 дня
Narambug,дык ФНБ и Евролигу сократили, почему количество туров в календаре такое-же?
ыы, сек.
Правила форума