1 игровой тур квалификационного турнира чемпионата Европы. Группа 1 Австрия - Испания Бельгия - Турция Группа 2 Северная Ирландия - Италия Румыния - Греция Группа 3 Дания - Нидерланды Сербия - Словакия Группа 4 Хорватия - Словения Франция - Болгария Группа 5 Израиль - Португалия Швеция - Норвегия Группа 6 Польша - Венгрия Чехия - Украина Группа 7 Ирландия - Англия Шотландия - Швейцария Группа 8 Финляндия - Россия Германия - УэльсРезультирующее сообщение после игры: Пример: Италия – Франция – 1:1 ГОЛЫ: Италия==> Camoranesi 90+' Франция ==> Henry 17' КАРТОЧКИ: Италия ==> Grosso 31'(Желтая). Франция ==> Gallas (22, жёлтая; 90+, красная). ТРАВМЫ: Италия ==> Del Piero (жёлтая). Франция ==> нет. ВНИМАНИЕ: обязательно пишите имена игроков точно так же, как в PES2009.
1 игровой тур квалификационного турнира чемпионата Европы. Группа 1 Австрия - Испания Бельгия - Турция Группа 2 Северная Ирландия - Италия Румыния - Греция Группа 3 Дания - Нидерланды Сербия - Словакия Группа 4 Хорватия - Словения Франция - Болгария Группа 5 Израиль - Португалия Швеция - Норвегия Группа 6 Польша - Венгрия Чехия - Украина Группа 7 Ирландия - Англия Шотландия - Швейцария Группа 8 Финляндия - Россия Германия - Уэльс
[SP="My connect"]Мой коннект[/SP]
Бельгия 1 - 2 Турция Голы Бельгия : Dembele Турция : Semih (Assist. Emre), Nihat (Assist. Semih) Сыграли дома т.к. лмо не работало и не было возможности глянуть, след. матч бельгийцы сыграют на своем поле! Внесено.treZe
Последний раз редактировалось treZe; 27.11.2008 в 19:05.
Чехия - Украина 2:1 ГОЛЫ: Чехия: 63', 90+ Koller Украина: 13' Shevchenko ПЕРЕДАЧИ: Чехия: 63' Rosicky, 90+ Milan Baros Украина: нет КАРТОЧКИ: Чехия: 90+ Rosicky желтая карточка Украина: 54' Shevchenko желтая карточка Травмы: Чехия: нет Украина: нет Внесено.treZe
Последний раз редактировалось treZe; 04.12.2008 в 22:28.
Le Misanthrope... Продам Марио Манджукича, основные команды знает, лапу подает, в туалет ходит на улицу.
швеция - норвегия - 2:0 ГОЛЫ: швеция: Ибрагимович, Ларсон ПЕРЕДАЧИ: швеция: не помню(со стандарта , позже напишу) ибрагимович КАРТОЧКИ: Александерсон (красная) Травмы: нет Внесено.treZe
Последний раз редактировалось treZe; 04.12.2008 в 22:29.
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Хз чё произошло с нами, но всё так(((
Ireland – England – 3:2 ГОЛЫ: Ireland==> Robbie Keane, Daryl Murphy *2 England ==> Gerrard, Owen КАРТОЧКИ: Ireland==> Robbie Keane желтая England ==> Beckham желтая ТРАВМЫ: Ireland==> нет England ==> нет Внесено/Гарын
Последний раз редактировалось Гарын; 28.11.2008 в 14:52.
Сообщение от Nikel Ireland – England – 3:2 ГОЛЫ: Ireland==> Robbie Keane, Daryl Murphy *2 England ==> Gerrard, Owen КАРТОЧКИ: Ireland==> Robbie Keane желтая England ==> Beckham желтая ТРАВМЫ: Ireland==> нет England ==> Gerrard, нет К сожалению да. мы - позор англии
а на мальте секса нет
Группа 3 Сербия 2-5 Словакия Голы: Сербия --> Miruic 32', 78' Словакия --> Srun 7', 14', 39' (pen), 66', 72' Карточки: Сербия --> Sknomavic 39' (red), Miruic 70' (yellow) Травм нет. [SP="Скрины"] [/SP] Внесено/Гарын
Последний раз редактировалось Гарын; 30.11.2008 в 15:40.
Запорщег моментов ©
Gleborg, да. Та чёт против Сруна даже Ибач не помогал))
Германия 4 - 0 Уэльс голы: Rome,Kruger,Noglau(2) - --- Карточки: Kulmaso, Daymees,Cattison (все Уэльс) травм естесно нет
Сообщение от Dan Германия 4 - 0 Уэльс голы: Rome,Kruger,Noglau(2) - --- Карточки: Kulmaso, Daymees,Cattison (все Уэльс) травм естесно нет да, чёт дегенераты наши удивляют Все-то думали что будет двухзначный счёт, а они взяли да и почти что некрупно проиграли Но почти к сожалению не считается Я даже больше скажу - один момент создали, у ворот соперника. Это сделал Беллами на 50 минуте. И пофиг что не забил, всё равно в родном люксембурге, тьфу ты, уэльсе - ему обещан прижизненный памятник
Последний раз редактировалось Dimanio; 01.12.2008 в 02:59.
Правила форума