Ставка 500 000 зп 50 000
на будущее: на скорость игрока с мячем очень сильно влияет показатель дриблинг, поэтому твоя Антония только за пивом может быстро метнуться
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Карта быстрый дриблер, это важнее, чем скилл дриблинга.
Сообщение от Los Карта быстрый дриблер, это важнее, чем скилл дриблинга. при чем тут COM Playing Styles? эти карты работают только когда игрок под управлением компа, от них зависит его поведение на поле.
Бифума смеётся над твоими словами, убегая от твоих защитников 1 на 1...)
при чем здесь вообще его игровые стили ИИ?
Они влияют в игре и когда сам управляешь, можешь сам заметить что с картой "Speeding Bullet" которая на самом деле переводится быстрее пули, игроки быстрее осуществляют проходы с мячом, когда-то это называлось "Стремительный проход", тоже были споры, что это только ИИ, но нет, это влияет когда и сам управляешь, берешь игрока и бежишь за него мимо игроков соперника, уворачиваясь от его отбора.
Los, не влияет это. просто обычно такие карты у игроков с соответствующими скилами. а то как ты уворачиваешься от защитников вообще прежде всего от твоих рук зависит и от рук противника
тих тих посоны.... я потом расскажу ))
столько слов ,кто уже лям поставит?
Хорошо, хорошо, я спорить не буду. Всю жизнь так играю, подбираю игроков по скиллам и картам, как научили и сам научился.
Правила форума