Не можем сыграть с Мидлсбро, нет с ним связи, переношу на неопределённый срок.
Не можем сыграть с Мидлсбро, нет с ним связи, переношу на неопределённый срок.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
переношу свои туры на воскресенье 19 апреля... после 21-30 по мск.![]()
Родился мальчонка мутант и алкаш и первое слово сказал УРАЛМАШ !
сделали инет...готов играть...если видите в сети - сразу пишите!!!![]()
в корне неправильный подход, те скем у тя туры уже за****ись тя искать поэтому щас ты должен искать и предлагать сыграть а не они тебя
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
__ZenitFAN___, на связь выходил со мной, но по времени не смогли, у него +2 часа от Мск.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
поясните, кто с ним связывался, что с ним?
Я его вообще в аське не видел за последние 1-2 недели. На предложение сыграть в выключенную аську ответа не последовало.
сразу как прочитал https://pesmanager.ru/forum/showpost...24&postcount=3 , написал ему и сыграли. больше онлайн его не видел.
чет да, на один день он появился и пропал, надо бы сыграть последний матч остался
пилять....баранки поставили....парни...я по работе на неделю уезжал!!!
блин...переиграть низя уже?!
...ToTo (Newcastle) (09:06:00 5/06/2009)
Привет.я в командировке до понедельника.
SwiT (09:06:35 5/06/2009)
отсрочку писал?
ToTo (Newcastle) (09:07:44 5/06/2009)
Нет.напиши плз.
спасибо СВИТу....отправили повторно...не теряйте и не ставьте ТП...буду в понедельник 15 июня, просто у нас в городе проходит ипаный ШОС... (кто не знает см. новости))
5 дней уже прошло с момента отсрочки, а его всё нет...
Без обид, Тото, но эт уже не дело, пора бы Ньюкасл другому отдавать.
SwiT, та мы еле-еле нашли тренеров для других клубов, кандидатов фактически нету. Остаётся ждать тех, кто есть. Нехватка тренеров.
Цитатник VANS'a
Будет в понедельник или вторник, во вторник вероятнее всего, кто то обрезал кабель или что то спи..ли из аппаратуры на крыше, сейчас сидит без инета. Обещали сделать к понедельнику.
Пишу от его имени, интернет не смогут сделать на этой неделе, у них чего то там нет пока для этого, просьба не ставить т.п., всё отыграет сразу как починят.