Играл утром с ним матч сразу после матча с Лидсом.
Первый раз при страте матча когда он загружался нас выкинуло в комнату обатно. Второй раз запустилось. Лагало капец. На 80 минуте при счете 2-0 в пользу тотенхема, все повисло потом
вроде продуплилось, но тут же сразу вылетело. Почему это случилось как раз тогда когда инициатива перешла на мою сторону и я имел реальные возможности забить.
Меня выкинуло в лобби ру2. Комнаты Спока не было (он был хозяином матча.)
В аське он еще был какое то время, потом пропал, стало показывать телефон, и все он мне так и не ответил.
Вообще с ним постоянно лагает, до такой степени что играть не возможно, до этого играл с ним 3 игры на ИГ это просто кошмар был. Дабы не считали что я преувеличиваю, у меня два провайдера в квартире, так вот, я с ним один матч играл через одного провайдера, а второй и третий через другого, так лагало во всех 3 матчах примерно одинаково.
К чему я. Одно дело вылетить и доиграть. Другое дело вылететь ведя в счете и слится, похоже на умышленный выход или хз что он там придумал. он прекрасно знает что сегодня дедлай, мы и так с ним неделю не могли сконтачится, как теперь доиграть хз.
ппц ты чудик))) что ты за ересь туту пишешь,первый раз начинали выкинуло второй раз играем все норм ты мне даже не заикался что лагает(а играем не первый раз),и какая там нахер инициатива у тебя была утебя вплоть до вылета 1 удар был)),у меня тупо свет офнули,я с тобой доиграю в любое время,никто не сливался и даже не думал,какой нахрен смыл я выигрываю 2-0 осталось играть 15 мин)))чушь не неси!
я могу весь диалог с тобой сюда кинуть где видно что ты ничего не говоришь что лагает!Подбери сопли и играй как мужик!
Последний раз редактировалось Mr.Spock; 17.02.2018 в 15:18.
ты меня штрафами не пугай,я б на тебя посмотрел в этой ситуации,когда тебе пишут что "за **** твой инет и тд" хотя раньше и не заикался даже за него,клеватать на меня я не позволю!