D.Cisse - CF - Sanderland старая ЗП 1.3 цена 33 продавцу 29.25 нов зарплата 1.65
PES2010 не подрочишь - не поедешь. Есть игрок - ДРОЧИ!!!!
прошу прощения продавцу зп*18 тоесть 23.4
35 лям зп 1.75 продавцу 23.4
36 1.8 23.4 блин имейте совесть((( не одного приобредения за все окно...
40млн. у меня тож ниодного.
41 23.4 зп 2.5 уйдите звери!
Зенит чемпион Мира !!!!!!!!!!
42 23.4 2.6
43 23.4 2.7
44 23.4 2.8 у меня после, того как украли Руни, у меня теперь столько денег))
45 23.4 2.9
я извиняясь не туда написалёёёудалите моя ставку
я что то не понял,он ко мне перешел или как?если да,то ладно
да, нет он к тебе не перешел Он уехал в Спартак. Просто не был дома сутки, чтобы отписаться.
Сообщение от takochi да, нет он к тебе не перешел Он уехал в Спартак. Просто не был дома сутки, чтобы отписаться. хорошо
Как это он перешёл в Спартак? Ставка Спартака была 21-го числа в 17 часов. Ставка Арсенала 22-го в час ночи. Менее, чем через 12 часов. Сиссе в Арсенале.
хорошо тогда отлично что он у меня
San4eS, зачем ты вносишь разлад. Он же написал, что не туда написал удалите мою ставку. Поэтому и не повышал ставку.
ну вообще вроде по правилам ставки отменять нельзя даже если случайно поставил
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с) "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с) Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
5.7.3 Тренер, чья ставка перекрыта большей суммой другого тренера, может продолжать повышать цену на этого игрока, или прекратить торги и обратить внимание на другого игрока. ВНИМАНИЕ: отменять ставки категорически запрещено, независимо от прошедшего времени. Думайте мозгом перед тем, как поставить на игрока.
Tosha, да я уже понял.
Правила форума