наверно не один я смотрел вчера футбол - так вот вопрос...кто как считает кто больше всех виноват в проигрыше Неаполитанцев??
Я считаю что Лавецци! как можно было так пробить... ваще чтоли марадоной себя увидел...
наверно не один я смотрел вчера футбол - так вот вопрос...кто как считает кто больше всех виноват в проигрыше Неаполитанцев??
Я считаю что Лавецци! как можно было так пробить... ваще чтоли марадоной себя увидел...
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
видео хоть бы кинул) я вот не смотрел)
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
хз если на то пошло то я вообще не расценивал как бэ на наполи в 1\2 кубка италии))
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
вот видеообзор
никуя он не насрал. все 120 минут бегал как ошпаренный. отрабатывал везде - и в защите, и в обороне. был самый опасный игрок в составе наполи.
если говорить о том, кто виноват в пройгрыше, то вспомни хотя бы как 2 форварда смотрели на катящийся мяч и пустые ворота. это было на 84 минуте где-то.
да вообще бред обвинить Лавесси в поражении. Почему его, почему не двух других косоногих друзей или тренера, который 5 пенальти поставил бить Контини?
про то что Лавецци плохо отыграл - я не заикался... я спросил насрал ли он?? стоило ли бить в центр на силу...а не на точность низом??
А по поводу тренера все понятно - он ваще без мозга...
А спрашиваю про Лавеци - потому что он звезда, а Гаргано (кстати 6ой он не забил - самый ответственный пеналь!) и Контини ваще дубы по определению!
отдельно очень понравилось как лавецци отработал в обороне на 119 минуте...
порадовал момент когда юве лежа головой бил )))
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
logic, Лавесси, а не Лавецци, аж глаз режет такое коверкание фамилии.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Последний раз редактировалось logic; 05.02.2009 в 17:11.
logic, на самом деле убого звучит. Противно читать, думаю не только мне.
Lavessi - где тут Ц?
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
ну кстати по транскрипции английского языка s-это русская с произносится
а латинская с- как русская ц
так что ванс прав
лавесси произносится
даже на чемп ру он лавесси) как аргумент
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Тоша с Вансом жгут))
Цитатник VANS'a
Цитатник VANS'a
"Наполи" предостерёг "Челси" от попытки приобретения Лавесси
Название новости, старой уже, на Чемп.ру
Вдупляй, Петросянушка.
Цитатник VANS'a
вдупляй сам)) ыыы
какойто лашара на писал как хотел - и че тепрь... все должны писать неправильно?? я те сказал не нравится не читай, а на чемп ру я не лазил)) потому что и так знаю как на латыни пишется фамилия!
Даже если там ZZ, это Лавеззи - ты сам все себе объяснил))
просто успокойся и забудем)
Z-ц
Сцук учите язык)
Нет предела человеческой мерзости! (с)