я тока и спикер))
че все вымерли -первый раз такое вижу))
я тока и спикер))
че все вымерли -первый раз такое вижу))
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
да чёт ваще пм тухнет потихоньку(
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
да ладно тухнет... все просто подустали... ниче нормально всегда есть взлеты и падения... Пм будет жив пока есть те кому это надо....
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Да причины очевидны, в общем-то. Увы. (
Всмысле тухнуть? а что тут должно происходить каждый день?
Скорее ПЕС и подобного рода проэкт поднадели. Те, кто уже третий год в нём, а таких немало, наелись уже.
Что бы не говорили, а первый сезон на ПК ещё, в ПЕС6 был по истине волшебным...
Мб нам нужен перерыв?
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
не не надо) считай трансферное окно это перерыв и там народ как сумаедший...устает еще до начало игр, а на игры уже не стоит както)
мое мнение - нужен 1(!) проект подобного плана. тогда интерес возродится. но для этого нужен супер регламент.
ты ваще молчи)))) не играешь даж тут
dafik, ты кто собсна чтоб мне рот затыкать?
SID
А как ты себе такое представляешь?))
Одного проекта не будет)
то, что я здесь не играю, не о чем не говорит
СИД . . ты точно с пес клуба... и если чтото не понял - то объединения не будет по огромному ряду причин... перечислять их долго просто скажу - раз разошлись то и нех объединятся!
нужен 1(!) проект подобного плана - это как понимать?? это не объединение ли?? или ты думаешь что ктото из босов ПМа пайдет в ПКа?? я не думаю.... и наоборот...