+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: SAFC News

Комбинированный просмотр

Тренер дубля

SAFC News, Sunderland

Молодой игрок Сандерленда Энтони Стоукс неожиданно решил покинуть клуб!

После отказа руководства повысить зарплату игрок решил выкупить свой контракт и покинуть клуб. Этот игрок отлично провел минувший сезон и был одним из лучших в составе красно-белых. Руководство не будет ему желать удачи в дальнейшей карьере, так как игрок, грубо выражаясь, "кинул" команду.
    Последний раз редактировалось MegaDen; 10.01.2008 в 10:31.

Тренер дубля

Совсем недавно в составе Сандерленда произошла кадровая чистка и следующие игроки покидают клуб:
    J. Richardson
    P. Hartley
    O'Donovan
    Harte
    T. Carson
    Stokes
    Nosworthy

"Очень жаль, что так вышло, ведь все они талантливые игроки... Но руководство не может позволить себе содержать 29 игроков с высокой зарплатой" - прокомментировал главный тренер MegaDen

Тренер дубля

Сенсация!!! Флоран Малуда переходит в Сандерленд! Фаны ликуют!!!

Довольно неожиданный трансфер для многих. Никто не мог предположить, что игрок такого класса перейдет в Сандерленд. Что же будет дальше? и каковы намерения руководства в этом сезоне? Давайте послушаем тренера:
    - "Это отличное приобретение для нашего клуба, но на этом мы не остановимся..."

Интервью с Флораном:
    ()- что вы скажете по поводу своего безумного трансфера?
    (Malouda) - чесно говоря, я очень доволен переходом в Сандерленд, сейчас обстановка в команде просто идеальная, к тому же, я просто не мог отказатся от такой зарплаты. В Челси очень большая конкуренция и с приходом нового тренера, я вынужден был покинуть клуб.
    ()- как вас приняли болельщики?
    (Malouda)- отлично, сразу после пресс-конференции я пойду раздавать автографы(улыбается)
    ()-может быть вы скажете какие планы у клуба на этот сезон?
    (Malouda)- об этом рано пока еще говорить, всем спасибо меня ждут фаны )

Пока руководство не хочет говорить о своих целях на грядущий сезон, но столь резкий старт в трансферном окне заставляет всех задуматся, что ж будет дальше.
    Последний раз редактировалось MegaDen; 10.01.2008 в 10:24.

Тренер дубля

Продолжение трасферных сенсаций! Подписан Алан Смит!!

26-летний нападающий сборной Англии сенсационно покидает Ньюкасл и присоединяется к Сандерленду. Руководство полосатых не на шутку разошлось в это трансферное окно, к чему бы такие перемены? неужели начало новой эры Сандерленда? Так ли это, можно будет узнать совсем скоро, ведь еще неизвестно какие сенсации нас ждут впереди...

На вопрос: "зачем было менять один из лучших клубов на новичков АПЛ?" ответит сам Алан:
    - "Я бы низачто не покинул Ньюкасл, ведь я провел с этой командой отличный сезон и строил планы на новый... я был в списке заявленных на Лигу Чемпионов, все время играл в основе и получал приличную зарплату... И все было хорошо, пока не открыли трансферное окно... Руководство просто забросило своих игроков, тренеровок стало все меньше и меньше, командная дисциплина просто испарилась. К этому всему добавилась смена руководства клуба. Буквально за пару дней в команде начался кризис, куча штрафов от футбольной федерации и многое другое поставили под сомение будущее команды. Я не побежал первым с тонущего кора***, продолжал тренироватся не смотря на то, что от нас отказались спонсоры, клуб залез в долги, зарплату уже не выплачивали несколько недель, жить приходилось на свои збережения... На тренеровках нам перестали выдавать форму, одевались каждый в свои вещи. И вот один раз мне не в чем было идти на тренеровку, решил одеть старую завалявшуюся форму бывшего клуба (МЮ)... Сел в машину... не заводится, ну думаю пару кварталов пройдусь, лишняя разминка не помешает :)
    И надо же такому случится, толпа фанов еще с вечера праздновала появление нового спонсора... ну хоть бы кто-то из них оказался адекватным, видно был не мой день, и после крика: "бей манкунианца," я понял что имел в виду Алекс Фергусон, когда говорил: "ты не полностью используеш свой потенциал", даже Обофеме Мартинс позавидовал бы моей скорости, когда б увидел как я убегаю от бешеных фанов
    После этого всего, мне не осталось выбора и пришлось уйти в Сандреленд, так как у них было самое заманчивое предложение..."

Вот в таком виде Смит приехал на прохождение медосмотра:

Серьезных повреждений не обнаужено, контракт подписан, Смиту выдан аванс и новая одежда от спонсоров...
    Последний раз редактировалось MegaDen; 10.01.2008 в 11:38.

Тренер дубля

Халфорд и Гордон, молодое поколение Сандерленда. Им волноваться не приходится, они обеспечили себе место в составе и могут немного расслабиться.

Учат детей как надо играть в ПЕС

Тренер дубля

Подписан контракт Sammy Traore!

Сегодня был подписан контракт с малийским костоломом Семми Траоре. Руководство надеется, что Семми сможет укрепить защиту.
    Сумма его трансфера составляет всего 1млн и это несомненно очень удачное приобретение.
    Пару слов от "костолома":
    - "Я очень рад, что подписал контракт именно с Сандерлендом, мне эта команда кажется очень перспективной и я приложу все усилия, что б мы с партнерами по команде попали в Лигу чемпионов... ой б**"
    Вот так вот безмозглый дядя степа из Мали открыл нам планы Сандерленда... Что по этому поводу прокомментирует главный тренер команды:
    - "Да, действительо нашей целью является попадание в ЛЧ ну или минимум в КУЕФА:rolleyes: Мы так же планируем еще усилить нападение, но это пока останется в секрете.... "

Главный тренер

В ответ на комментарии главного тренера, бывший нападающий Сандерленда Рой О'Донован обрушился с критикой на политику клуба через страницы авторитетного английского футбольного издания "Kick Me".

"Ситуация в клубе дошла до абсурда, после тренировок нам приходилось брать форму домой, чтобы постирать, нам перестали выдавать бесплатную жевательную резинку. И все это связано с тем, что правление клуба экономит деньги для покупки этого нег... афроамериканца Макинвы! Остается только сказать спасибо за то что нас не уволили в канун праздников. Хотя, с другой стороны, у нас почти не остается времени на поиски новой команды, а это значит, в городе может стать больше почтальонов и дворников." - цитирует "Kick Me".
    Запорщег моментов ©

Генеральный менеджер

Награды

Между тем в полицейский участок города Эйшеде были доставлены игроки команды Твенте Denneboom и Engelaar, подозреваемые в избиении скаута Сандерленда, незаконно проникшего на их базу в сопровождении одного из темнокожих футболистов. В отделении они горько плакали, в бреду повторяя имя своего партнёра по команде
    Кого, пока не сообщается. Показания подозреваемые давать также отказываются

Тренер дубля

Очередной трансфер подписан! Blaise N'Kufo?

Швейцарец по национальности и ниггер по жизни Blaise N'Kufo - очередное приобретение Сандерленда. Этот форвард во всех смыслах этого слова просто "мясник", после его игры корпусом защитников приходится вывозить с поля вперед ногами. При сравнительно среднем росте 186см у него вес аж 86 фунтов живого черного мяса, таким весом могут похвастаться не все футболисты рост которых в районе 200см...
    Блейз перешел в Сандерленд из ФК Твенте, где показывал отличную игру, был лидером команды и одним из лучших бомбардиров ердивизии. Руководство Твенте очень расстроено продажей своего "кабанчика", ведь они его специально откармливали и пичкали стероидами, дабы обеспечить команду мясом в трудное время, но что ж поделаеш, сумма трансфера была очень заманчива и составила 5.5млн, что для Твенте явлеется самым дорогим трансфером в истории клуба. Тем более Блейзу предложили гонорар, который привышает общекомандную зарплату Твенте в два раза.
    Из некоторых источников поступила информация, что на данный момент в Швейцарии научились делать не только сыр, но и специальные солярии, где обычных людей превращают в негров. Когда проводили тесты всем желающим предлагали по 500 у.е за превращение...На тот момент Нкуфо был еще белым, но срочно нужны были деньги, что б поехать в Твенте на просмотр. Вот он и решился быстро подзаработать... Долго ему потом в Голландии пришлось доказывать, что он именно тот кого они пригласили. Таким образом обычный белый и худой паренек привратился в негра, ну а за 3 года игры за Твенте он превратился в зверя, который понимает два слова "фас" и "фу"...

Интервью с Блейзом ждите в ближайшее время (как только его немного перевоспитают), ну а пока его держат в клетке:)
    Последний раз редактировалось MegaDen; 12.01.2008 в 04:32.

Тренер дубля

Dwight Yorke покидает Сандерленд!!

Причины, по которым Йорк покидает клуб точно не ясны, но сам Дуайт прессе сказал следующее:

- "Я сейчас нахожусь не в лучшей форме да и мое время уже давно прошло. В данный момент мне хочется одного - спокойно завершить карьеру, а обстановка в клубе сейчас требует просто нечеловеческих усилий, что бы пробиться в основу, по этому я попросил руководство меня выставить на трансфер. Сразу же мной заинтерисовался голландский Фейенорд... Пожалуй эта команда идеальна что б в ней закончить свою футбольную карьеру. Контракт уже практически подписан, остались только некоторые ньюансы. И напоследок хочу пожелать удачи в грядущем сезоне своим бывшим одноклубникам, мне было приятно играть за Сандерленд. Всем пока!"

Тренер дубля

Вашему вниманию представлены все новички клуба:

1. Alan Smith
    Несомненно лучшее приобретение команды. Мотор команды играет по всему полю и делает все возможное, что б команда достигла успеха.

2. Malouda
    Отличный фланговый игрок, большинство его подач или прострелов заканчиваются голом, может так же удивить соперника дальним ударом.

3. Jarosic
    Стена в центре поля, отличная игра копусом и его рост позволяют сдерживать соперника на своей половине и много ошибаться. Также может отдать хороший пас или ударить.

4. NKufo
    Экономически выгодное приобретение привратилось в одно из лучших. Швейцарец сразу же занял место в основе и регулярно забивает голы и калечит защиту.

5. Sammy Traore
    Защитник взят почти даром, но играет в основе и показывает отличный футбол, пройти его лоб в лоб практически нереально.

6. Pressley
    Партнер по команде Ярошика, пока сидит на банке, но когда выходит играет безошибочно.

Все приобретения оказались просто отличными, все игроки показывают блестящий силовой футбол, а команда превратилась в машину, которую очень сложно оставновить. Большинство соперников вынуждены очень грубо играть в подкатах, так как больше нет вариантов забрать мяч у игроков Сандерленда.

Тренер дубля

Очень интересные факты решило нам предоставить издание SAFC-sports

Средний рост команды: 183см
    Средний вес: 77кг
    Средний возраст: 27.5 лет
    Средний баланс 79

Средний баланс основы: 85
    Самый высокий игрок: Halford(RB,CB)-195cm
    Самый стойкий: Varga(CB)-89бб
    Самый низкий: Miller(CMF)-170cm

+ Ответить в теме

Ваши права