Уважаемые соперники мои оставшиеся! во вторник днем я в вашем распоряжении! в среду тоже! до сих пор прошу откланяться!) стучите пишите буду рад!))
Уважаемые соперники мои оставшиеся! во вторник днем я в вашем распоряжении! в среду тоже! до сих пор прошу откланяться!) стучите пишите буду рад!))
AleXeniT, зайди в асю нифпадлу, найти а то не могу тя, а нуно кое чё спросить xD
та не продается тевез, даж не рассчитывай свити)
AleXeniT, теперь лучше не появляйся в асе![]()
Уважаемая администрация и ребята с командами)) прошу неставить тп , завтра доиграю остатки то есть 3 игры, а если выйдет то и сегодня! спасибо за понимание
Ваш Грозный Хетафе хехе
все доиграл и сеголня! жаль проиграл два лагматча Расингу и вот особенно Спортингу это ****ец а неконнект и лаггол все решил(((
Первые три тура 2 сезона обещаю доиграть до окончания воскресенья 13 числа по апрелю))
извините . проблемы с компом на котором играю...... прошу отсрочку хз насколько но надеюсь не надолго
помогите советом - ситуация следующая. пропылесосил комп . потом включаю - включаеца. монитор тоже а вот картинки на нем нема.... хз может видяха....??
а он без видюхе разве включица?))) шнуры от компа к монитору попробуй отсоедини и заного вставь
Включица... Я сам у себя когда-то проверял. Просто включится, но винда грузиться не будет. Что как раз и есть у Алексенита. Скорей всего новый видос его ждёт))
кароч долго писать объяснять но ребят видюха впорядке оказалась как и все остальное)) прсто при пылесосинии компа )))))))) чтото каротнуловсе разобрал снова собрал и гут)) кароч готов играть
ребят . у меня новая проблема. и на этот раз посерьезней(((((((
на работе отрезал. именно отрезал кусок пальца (фалангу). с половиной ногтя.(большой палец на левой руке). боль адская(((((( прошу предоставить отсрочку хз насколько. если все затянеца очень надолго сообщу что решил! спасибо......
собщение из стана Хетафе
в воскресенье буду пробывать играть..... что получица хз . но делать нечего. команду неброшу.......про чемп мира и суоми полученную .. та же история
Спасибо за понимание ваш Бабушка Бееееетмэн))))
ребят. пожалуйста. игр у меня в долгах много (причина была серьезная) P.S. кто не в курсе читаем топик выше)).... а я один!)) просьба войти в положение... в четверг и пятницу готов играть туры все что должен! кто готов пишите стучите . ну в общем и все такое! конечно и я буду писать сам.
Спасибо...
P.S. выиграть у меня щас как два пальца вообще.. так как играю на аналоговом джойстике. и то больновато.. а на обычном пока и не мечтаю((((
осталось доиграть 4 игры. все не состыковать время с соперниками(((
просьба не ставить тп. так как причина такой моей задержки игр описана ранее(((....