+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Olympique page

Комбинированный просмотр

Ассистент менеджера

Награды

По умолчанию Olympique page

Добрый день господа ну и вдруг кто заглянет из прекрастного, тогда и дамы...
    Сегодня было взято первое интервью у Украинского полузащитника недавнего любимчика Мишки Боярского.

Итак, утро, окраина Питера, журналист газеты "Серп и молот - победят голод" под псевдонимом тогоже Боярского М. берет интервью у Анатолия...

доброе утро Анатолий.

-доброе, а вы кто? и что вы тут делаете в моей спальне?

только не пугайтесь, я журналист газеты "Серп и молот - победят голод" пришел взять у вас интервью по поводу вашего перехода в ряды Лионцев.

-о чём вы тут говорите, я предан Питеру и никогда его не покину!!!

я извеняюсь но, разве не этиже слова вы говорили болельщикам Шахтёра?

-не придерайтесь к словам.

ну не важно, тогда имею честь первым вам сообщить что за 5 миллионов вы были куплены как семочки на стадионе, гнить мне в бастилии если это не правда.

-подождите, а где моя жена? (под окнами начинают бушевать сотни, слегка подвыпивших, с неустойчивой психикой, питербуржцев)

хэ, ещё вчера её похители ваши Зенитовские болельщики и требуют чтоб вы остались с ними.

-если я перехожу в Лион, где мой контракт, я же должен был что-то подписевать, так?

тренер Лиона, Cyistiy, оказался редкой по хитрости канальей, он ещё в Донецке взял ваш автограф на котракт в суматохе после фееричексих побед над клубами 3-х лиг Украинского кубка.

-сколько мне будут платить? (украдко выглядевает из-под одеяла)

не поверите, но Лион по сути бонкрот, они потратили последнюю мелочь на вас и если никто не купит Тулалана, то ещё не факт что у вас будет место в основе.

-в конце концов, футболка у меня хоть будет?

44 номер отдан вам. и напоследок пока двери ещё сдерживают натиски болельщиков скажите в двух словах всё что вы думаете об сложившейся ситуации? (репортер берет низкий сторт в сторону окна)

-Жизнь летит, жена теряется, а МНЕ, в Лионе, понравится!!!!!!!!!!! :) :) :)

Последний раз редактировалось Chistiy; 10.01.2008 в 23:11.
    Футбол - мой кислород

Ассистент менеджера

Награды

Джером Тулалан просто в шоке от перехода Украинца в ряды его команды, и от того что тренер выставил его на трансфер...
    "Ничто не вечно - теперь я это точно знаю": - говорит француз.
    Футбол - мой кислород

+ Ответить в теме

Ваши права