1. Manchester City - UEFA Champions League. Групповой этап. Клуб под руководством Никеля провёл уверенно весь сезон, за что заслуженно стал Чемпионом самого сильного чемпионата, не смотря на -4 очка. Мои поздравления! 2. Chelsea - UEFA Champions League. Групповой этап. Аристократы начали очень слабо, в середине сезона была лихорадочная смена тренеров, в итоге к финишу на втором месте команду привёл ВладСмайл, с чем мы его и поздравляем, так держать! 3. Bolton Wanderers - UEFA Champions League. Квалификационный раунд. Место, которым, я уверен, тренер Болтона не доволен, но, возможно, горькую пилюлю подсластил Кубок Англии, который является самым старым и одним из самых престижных турниров. Это`О тим финиширует на 3-ей строке, чем зарабатывает себе место в квалификации ЛЧ. 4. Blackburn Rovers - UEFA Champions League. Квалификационный раунд. Снупи, сделав ставку на игру в пас, не прогадал, Блэкберн застывает по итогам сезона на 4-ой позиции, зарабатывает себе квалификацию в ЛЧ и выходит в финал Кубка Англии, где проигрывает Болтону. Но расстраиваться не стоит, всё ещё впереди, ты попадёшь в зал славы ________________________________________ 5. Portsmouth - UEFA Cup. Портсмут, под руководством украинского коллеги стартовал очень резво, но к концу сезона сильно притормозил, в итоге 5-ая строка и место в КУЕФА. 6. Stoke City - UEFA Cup. Клуб ооочень удивил, находясь среди аутсайдеров первый круг, во втором новый тренер, в лице ЗенитФана, финиширует в зоне кубка УЕФА, причём по итогам только второго круга Стоук занимает первую(!!!) строчку. Молодец! 7. Liverpool - UEFA Cup. Вообще клуб попал в зону Интертото, но так как регламент гласит: 7.3.4 Если обладатель национального кубка уже обеспечил себе участие в Лиге Чемпионов или Кубке УЕФА через национальный чемпионат, право участия передаётся следующему клубу в чемпионате. Ливерпуль попадает в кубок Уефа, с чем могу его поздравить. ________________________________________ 8. Manchester United - Intertoto Cup. Мю, под руководством очень молодого тренера, финиширует на 8-ой строке, но благодаря обстоятельствам попадает в Интертото. ________________________________________ 18. Sunderland - вылет, тренер уволен. 19. Hull City - вылет, тренер уволен. 20. Newcastle United - вылет, тренер уволен. ЗЫ: Всем спасибо за сезон, удачи на трансферах! The End
The End
Последний раз редактировалось VANS; 19.03.2009 в 19:52.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Всем спасибо за интересный сезон, концовка получилась очень интересной
Сообщение от V@NS Чемпионом самого сильного чемпионата xP
[SP="My connect"]Мой коннект[/SP]
Сообщение от V@NS 6. Stoke City - UEFA Cup. Клуб ооочень удивил, находясь среди аутсайдеров первый круг, во втором новый тренер, в лице ЗенитФана, финиширует в зоне кубка УЕФА, причём по итогам только второго круга Стоук занимает третью строчку. Молодец! The End Серёга молодец! Так держать!
Сообщение от MYTHbIN Серёга молодец! Так держать! Леха,спасибоЯ старался NightWish, спасибо С самого начала многим говорил что за КУЕФА зацеплюсь,слово сдержалВ новом сезоне новая цель-ЛЧ(ну и победа в КУЕФА):-P Вообще сезон супер и впечатления только положительные,всем спасибо за супер-матчи и всех с завершением сезона
treZe,
Сообщение от V@NS treZe, +1
Я б назвал Стоук Сити открытием второй части сезона) С таким составом, так классно играет человек.
ProEvo.ru - Портал про PES и другие спортивные симуляторы
пасиб ребята хороший сезон был ! однако как то я его бездарно провел ну т.е ту половину которую мне дали ! жаль жаль жаль !
Галатасарай - красно-желтая машина смерти ! (Красный цвет - Огонь,Желтый цвет - сила)
Сообщение от V@NS причём по итогам только второго круга Стоук занимает первую(!!!) строчку. Поправил чучуть, было написано, что третье место.
спасибо) было очень интересно) был близок к чемпионству, но.. увы..) эмоции остались только положительные, с нетерпением жду "вишенку на празничном торте" - трансферное окно))
Во втором постараюсь дать бой... Приятно что почти все соперники оказались хорошими людми и что конект с моим укр. происхождением далеко не оплошал с большинством из вас... Спасибо за сезон!!!
Футбол - мой кислород
премии фа как всегда розданы с особым цинизмом...
www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004 http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!
А ты как всегда очень вежлив и благодарен соперникам за сезон.
Моё "почти" как раз о нём ;)
Напишу честно - мне пох на соперников и на эти шарканья друг перед другом типа спасибо за игру, спасиба за сезон...поцелуйтесь ещо ыыы )) А премии фа придумали хз для кого. Мне например играть в ЛЧ 1м составом, который у меня ещё и могут растащить поидеет. Списдят Робинью и всё, в ЛЧ мне делать нечего, т.к. за те деньги я даже Пату не куплю )) но зачем премии, ведь чемпион Англии ахуенна заработал на победах ) Даже на ЗП хватило :) Мудацки получается, за 1е место 4 Млн, на эти деньги не купить ни 1 игрока )))))
Сообщение от Nikel Напишу честно - мне пох на соперников и на эти шарканья друг перед другом типа спасибо за игру, спасиба за сезон...поцелуйтесь ещо ыыы )) А премии фа придумали хз для кого. Мне например играть в ЛЧ 1м составом, который у меня ещё и могут растащить поидеет. Списдят Робинью и всё, в ЛЧ мне делать нечего, т.к. за те деньги я даже Пату не куплю )) но зачем премии, ведь чемпион Англии ахуенна заработал на победах ) Даже на ЗП хватило :) Мудацки получается, за 1е место 4 Млн, на эти деньги не купить ни 1 игрока ))))) ну вот тебе пох на соперников и.т.д. а всем пох на тебя и на твои проблемы
да мне пох на тебя и на твои проблемы, не пох должно быть тем кто тут законы издаёт. дух сыбись с чужой лиги ыыы
хватит плакать.)
да мне то чё плакать, чемп англии укатаю ещё разок без проблем, тут конкурентов нема, а вот лч проблема с тем составом, что есть...
Правила форума