Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Ассистент менеджера

По умолчанию West Ham United - WinQuest

Этот тренер не посчитал даже договориться или обговорить когда сможет с играть тур с 26.02.21!Нарушив полностью регламент на проведения тура! Таким образом эти тренера потом отыгрывают свои туры за два или три дня без карточек и удалений ! В свою очередь когда все остальные тренера играют и получают своевременные штрафы! Прошу Админов обратить на это большое внимание и по возможности принять и прописать меры! Хотя бы что бы тренера писали отсрочки если не могут по уважительной причине играть туры! От этого активность и честность проведения турнира возрастет!!! И считаю что тренеру West Ham United должно стоять тп т.к не было и нет вообще ни какой информации на перенос этого тура!!!
    IMG_5894.jpg
    IMG_5895.jpg

Главный тренер

Награды

Обрати внимание на то что я не играю все туры в последний день, да я не был игровым эти дни так как работы много было , в чем у тебя вопросы? как буду игровой на этих вых напишу, я никуда не пропадал.
    В PES играют только Короли
    ---
    Если бы свиньи могли голосовать, они бы всегда выбирали человека с ведром еды, и не важно сколько свиней он зарезал в соседнем загоне.
    ---
    Мы тут все пытаемся разобраться, что такое твоя победа – чудо или ошибка. – Привычка.

Ассистент менеджера

Да не куда не пропадал! 1 марта написал не игровой и на этом все! И каждый день начиная с 26 февраля ты был в аське и не отвечал и не сказал что у тебя завал! Так что еще раз говорю пускай решают что с тобой делать!

Капец

Ассистент менеджера Sevilla

Награды

Вообщем,я так и не дождался,сегодня последний день сыграть

Закрытая тема

Ваши права