+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31

Комбинированный просмотр

Ассистент менеджера

Награды

По умолчанию Играем по регламенту

Цитата Сообщение от Narambug Посмотреть сообщение
    Getafe -:- Sevilla
    Osasuna -:- Racing
    Real Madrid -:- Valencia
    Athletic Club -:- Espanyol
    Sporting Gijon -:- Barcelona
    Malaga -:+ Valladolid
    Almeria -:+ Numancia

Не вижу ни единой отсрочки или поиска, кроме поиска Альмерии.
    Впрочем, у вас есть ещё 1 день после тура на это.
    Я всегда так и модерил, ничего сверхъестественного. На пм08 из евролиги никто не жаловался. Если причин не написать отрочку объективны - в аську писали, разрешал иногда перенести. Помню, назначили меня в Италию домодерить круг - там была такая ж фигня. Народ орал адово из-за ТП, раньше на то, что они не писали отсрочки вовремя, модерам было плевать (как и всем модерам сейчас). Но пришлось и им по регламенту жить. Тур кончился, ТП проставлены, играем дальше.
    слушай жили без этого и дальше проживем так что не гони а друг

Генеральный менеджер

Награды

Жили без этого, но втихоря каждый раз получаешь вопросы "Для чего даты, где же обещанные ТП" и т.д. Хотите играть по датам и регламенту, так нефиг теперь заикаться, что это не правильно.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от V@NS Посмотреть сообщение
    Жили без этого, но втихоря каждый раз получаешь вопросы "Для чего даты, где же обещанные ТП" и т.д. Хотите играть по датам и регламенту, так нефиг теперь заикаться, что это не правильно.
    да впринципе вообще насрать ..

Проект надо переименовать( не в обиду проекту . все только изза онлайна) - Лагчемпионшип-*** ( P.S. - *** обязательно)))

угу, поддерживаю ТП. А то я вон слил Алмерии, а потом большинство, которые во время не играли, получило с ним халявные 3 очка, не справедливо! Так что играем по датам!

Главный тренер

Цитата Сообщение от Гарын Посмотреть сообщение
    А то я вон слил Алмерии, а потом большинство, которые во время не играли, получило с ним халявные 3 очка, не справедливо! Так что играем по датам!
    где взаимосвязь?

Президент клуба Defensa y Justicia

Цитата Сообщение от San4eS Посмотреть сообщение
    где взаимосвязь?
    он сыграл свой с ним например Х тур. А кто-то не сыграл тур под номером Х-2, и получил халявные 3 очка (хотя не отсрачивал, а значит должен был получить ТП 0:0)

И в конце концов, зачем в регламенте этот пункт?:
    9.2 Тренеру, который не успел сыграть открытые матчи и не предупредил на форуме или любым другим способом о своих проблемах с ПК, интернетом, свободным временем, здоровьем или другими обстоятельствами, записывается ТП в пользу одного (пункт 16).

16.1 ТП ставятся для всех несыгранных матчей перед открытием следующих туров, если нет заявления о переносе игры в соответствующем разделе.
    Если вы считаете, что ТП получено по ошибке, вы можете подать апелляцию, которую рассмотрит Контрольно-дисциплинарный Комитет. Решение Комитета по апелляции обжалованию не подлежит.
    В случае многократных апелляций от одного и того же тренера, Комитет оставляет за собой право отклонять их без рассмотрения.
    Вот и будем соблюдать.

18.4 За различные нарушения регламента штрафы могу быть как деньгами, так и очками, до лишения тренерской лицензии.
    Впринципе, если вы игнорировали ТП, то вы должны штраф получить))

Главный тренер

Цитата Сообщение от Narambug Посмотреть сообщение
    А кто-то не сыграл тур под номером Х-2, и получил халявные 3 очка (хотя не отсрачивал, а значит должен был получить ТП 0:0)
    и как "он" получил 3 очка, если должно было быть обоюдное тп?
    как это зависит от того, когда был сыгран матч?
    не улавливаю суть.
    Последний раз редактировалось San4eS; 07.06.2009 в 19:35.

San4eS, ппц, чё тут улавливать то? тип уволился из Алмерии, тренера решили не назначать, и поставили ему в несыгранных матчах ТП, т.е. все кто не играл с ним, получили по 3 очка =)

Главный тренер

то, что есть шаровые тп, проставленные уволенным - проблема давняя.
    Но тп уволенному и тп не сыгравшему вовремя, по-моему, вещи "немного" разные.

ну так до увольнения там и должно было стоять тп не сыгравшему вовремя (0:0 без очков). Он уволился, и ТП превратилось в тп уволенному (уже 3:0)

Главный тренер

из ваших слов выходит, что команда А и команда Б, не сыгравшие вовремя 5й тур, должны получить тп, потому что тренер команды В уволился после 3го тура и команда В получит тп 0-3 в 10м туре в матче против команды А.

в общем, я не оспариваю необходимость сроков и пр., просто как вы это сопоставляете, мне непонятно.

ps когда уже написал пост, понял, что речь идет о том большинстве, которое не сыграло с Альмерией ДО Бетиса. Понятно вощем.

как бы матч с Бетисом был в начале круга, на момент увольнения все матчи срок которых истек у меня были сыграны, оставались матчи срок которых был ещё в силе. я может не правильно понял, но такое ощущение что у меня, например, оставался матч 2-го тура и после увольнения мой соперник получил 3 очка халявно, вот тогда Гарыну можно было бы возмущаться, а так было норм поражение от Альмерии и никто не получил 3 халявных очка там где он не должен был их получать.

ЗуВ, та я уже и не возмущаюсь =) Сезон всё равно и без того провален)) А тут другая тема в прнципе)
    Зато теперь все в срок будут играть, а то взяли моду...

Главный тренер

пля да сами модеры и распустили ПМ - так что не песдите уж теперь... а вот так неожиданно всем тп понаставить - мозгов много не надо!
    Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

я не виноват, я модерам раза три в модерразделе говорил, чтоб тп вовремя ставили, и что будет разнос. Они - 0 реакции. А разнос пришел, пора читать название темы и принять его как приказ)) Который очевиден по умолчанию. А модеры, соглашусь с логиком, крайне непринципиальны, и не справляются с контролем соблюдения регламента, не соблюдая его сами (не ставя тп при открытии новых туров). А других то модеров нет. Будем пробовать новых. Вансу мешает только лень. Посмотрим, что снупи за модер, на галочке тренер Юве еще. Резюме остальным дам по желанию. Впрочем из модеров лиг что-то дисциплинарное (ну т.е. кроме открытия туров и занесения в таблицу и проверки бюджетов) делал только ванс. (учитывал штрафы за много карточек, в частности).

Заслуженный тренер

Если соблюдать это правило у нас в таблице будут одни тп, вот и думайте.

Я строго +1 к Логику. Просрали уже всё что могли, давайте не играть в грузинское правительство, резко заворачивая гайки, имея при этом голую жопу? Играли мало-мальски в срок весь первый круг, давайте с ума не сходить.

на пм 08 када я в италию пришёл первые тура 3-4 тож так было. потом научились отсрочки\поиск писать. А к концу круга я тп не ставил, сами писали уже.)

Narambug, ой, твоё явление на пм08 было год назад если чо. Если ты считал ту модель оптимальной, то надо было её с первого тура первого сезона начинать, а не когда приходится агуер брать лишь бы совсем не прогореть.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права