+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 48

Комбинированный просмотр

Генеральный менеджер

Награды

По умолчанию Deportivo - Real Madrid

Начали играть матч... На 35-ой минуте я получаю мяч в свои ворота. Это выглядело следующим образом: мяч уходит в аут, соперник должен бросать мяч. В этот момент снизу слева закружились звёздочки (ну эт когда связть тупит). Ничего обычного... сначала так показалось, мол пройдёт и будет сброшен аут. Ну в итоге эта хня прошла через 5 сек -> следующий кадр это скачущий мяч в сетке ворот и радующийся игрок Депора. Далее я стал просто доигрывать матч, чтоб в конце сохранить повтор. На повторе разумеется не совсем так как было у меня, но то что уже было чудо видно.

Вот видос:

<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/08029d4b3f8dabe6d7b3fc913d2aa5c8"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/08029d4b3f8dabe6d7b3fc913d2aa5c8" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT> <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/7c6693d3cb120d4073d072af5e454878"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/7c6693d3cb120d4073d072af5e454878" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>

После матча я это говорю Артёму и он предлагает доиграть матч с той минуты (там была ровно 35-ая). То есть новый матч и сыграть 1 тайм и 10 мин (т.е. до 55)

Во втором тайме на 54-ой минуте он сравнивает счёт. Я развожу и неотойдя и на 4 метра от центра поля сразу его теряю, он начинает атаку и я сразу же перехватываю мяч. Это уже было на 55ой. Я начинаю последнюю атаку и забиваю гол на 56ой. То что Артём играл, я это видел по подкату сзади в Рибери уже в штрафной. Благо мимо было. Затем он разводит мяч, открываем чат, "попистели" и всё, вышли с матча. После он мне говорит, что мол не играл.

Даже если не играл, у меня та была ещё атака. Сопсна каково решение?

Выдержка с регламента:

13. Разрыв связи
    13.1 Если связь разрывается, оба тренера должны постараться найти корректное решение и самим договориться, что делать дальше. Проще всего доиграть оставшееся время. Голы, травмы и карточки, которые были до разрыва связи, учитываются. Для подтверждения своей правоты обязательно делайте скриншоты, а желательно и видео
    ВНИМАНИЕ: Рекомендуемые условия доигровок: если завершить игру в доигровке надо до 45 (90) минуты, и вы не нашли иного компромисса, воспользуйтесь рекомендациями:
    Играть оставшееся время, и окончанием матча будет первый же момент после окончания времени доигровки, когда мяч пересечёт центр поля или выйдет за пределы поля (исключая угловые). (не стоит делать вид, что "всё, на табло 23:00, мне пофиг, что соперник бежит к моей штрафной, я делаю скрин и выхожу". Такие случаи будут караться)
    13.2 Если компромисс не найден, то решение будет принимать Контрольно-дисциплинарный Комитет с учетом всех фактов. Необходимо написать заявление в соответствующую тему, при этом надо, не прибегая к оскорблениям, изложить свое видение проблемы, прикрепить скриншоты, если они есть.

Генеральный менеджер

Награды

у тебя ещё есть шансы, у тебя Ванс то рез не вносил, хотя мне писал:

" (Aston Villa) V@NS (22:21:23 21/08/2009)
    рез внёс

(Aston Villa) V@NS (22:21:28 21/08/2009)
    потмо если чо уберу"

у меня была абсолютно таже йухня, доигрывал матч.
    Ты кстати мог не конца матча ждать, а в перерыве записать, в отличии от меня.
    Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    13.2 Если компромисс не найден, то решение будет принимать Контрольно-дисциплинарный Комитет с учетом всех фактов. Необходимо написать заявление в соответствующую тему, при этом надо, не прибегая к оскорблениям, изложить свое видение проблемы, прикрепить скриншоты, если они есть.
    угу, надейся и жди) у меня соперник тоже не прав, тоже сказал что нах не будет доигрывать, и всё, всё гуд, всем всё нравится! =)
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Президент клуба Roma

Награды

1. Я не увидел выход мяча на двух повторах. Лаг был 100%, но не выход мяча. Видимо ты подумал что мяч вышел, а соперник доиграл момент до конца и без сопротивления забил гол.
    2. По аналогии с настоящим футболом и так же в Песе всегда есть добавленное время, поэтому нужно в конце доигрывать эпизод до конца. Так как, свисток в песе звучит обычно после выхода мяча за пределы поля или за предел половины поля соперника. Поэтом целесообразно исходя из твоих слов, что гол забит правильно по времени и моменту. Так как например, можно выйти из игры на вашем примере на 55-ой минуте когда мяч катится в пустые ворота.

Хотелось бы мнение соперника.

Генеральный менеджер

Награды

KOOL4EL, та подавись своими 3 очкам, нытик мля.
    ЛМО исправил, есть повод подойти к зеркалу и сказать: "Мы сделали это, Изя!" xD
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Генеральный менеджер

Награды

MYTHbIN
    Это видео и есть разыгрывание аута! А я этого всего вообще не видел.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от V@NS Посмотреть сообщение
    та подавись своими 3 очкам, нытик мля.
    уси-пуси. Давиться никто нечем не собирается.
    Такую же херь ты писал дня два назад, на этот раз даж ЛМО исправил, WoW, думал всё сольётся как это обычно бывает на тормозах.
    з.ы. ныл вроде ток ты, я сначала хотел переиграть весь матч, потом часть, а ты всем заявил что идите-ка вы на *** меня всё устраивает и я доигрывать ничего не собираюсь.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от V@NS Посмотреть сообщение
    ЛМО исправил, есть повод подойти к зеркалу и сказать: "Мы сделали это, Изя!" xD
    чего сделали? заработали 3 очка на Ливере? а****ь! и как это я так смог!??? надо, действительно, поблагодарить Господа, что он мне по мог это сделать! Такая победа...

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    аработали 3 очка на Ливере? а****ь!
    Не заработал, а вы****л.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    [свернуть]

Генеральный менеджер

Награды

KOOL4EL, V@NS, ребят, у вас своя тема есть вроде. Брысь отсюда!))

Генеральный менеджер

Награды

SwiT, xD.

Цитатник VANS'a

[свернуть]

Тренер дубля

Я предлогал переиграть,но SwiT походу интереснее собирать очки,а не играть в PES!
    Бог играет в линии нападения Депортиво!

Генеральный менеджер

Награды

За время равному более полугода - да.

"Ничего личного. Это просто бизнесс."

Тренер дубля

Надо было в ответ на твоё нытьё"Я не собираюсь потверждать гол которого я не видел" надо было ответить что лаги это не мои проблемы,потому что твои проблемы с интернетом меня не волнуют!

Генеральный менеджер

Награды

ssimson
    Ага, ток хост был не я

Тренер дубля

Значит если у меня скорость 128 кб но я не хост,то меня не еб.т?

Генеральный менеджер

Награды

ssimson, если у тебя скорость 10мбит, то тебя не ебёт...

Президент клуба Roma

Награды

Скорость не всегда решает. Я так понимаю вы договорились по обоюдному согласию на переигровку с 15-ой минуты. Вопрос: вы переигрывали с кокого счета?

Генеральный менеджер

Награды

MYTHbIN, с 35ой минуты (чот ты плохо понял ыыыы))))
    с 0:0

Заслуженный тренер

Награды

ИМХО гол не стоило отменять, судя по повтору там небольшой лаг был. но если уж договорились доиграть с 0-0, то тут 1-1 без вопросов.

Генеральный менеджер

Награды

Jay-Dee, эт судя по повтору. А судя по твоему выводу ты даж и не читал например то, что я и не видел даже того что было в повторе.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права