Друзья, оплата хостингов, доменов и всего прочего весьма деньгоёмкое занятие, причём срок оплаты наступает как всегда неожиданно. Оптимальных способов передать бабло 2: 1) Номер нашего счета в QIWI: +79199958449 2) Лично в руки Мутному. 3ий вариант - Вебмани счета: R294227523141 U865389050416 Z283056083311 4ый вариант - на мобилку. будет актуален - кину мобилку. Сумма.. произвольно, рублей 50-100 сильно согрело бы нашу душу и сохранило бы форум, но, конечно, не откажемся и от больших вознаграждений, если у кого-то есть возможность. Если перевели или заплатили - пишите ниже, чтобы все брали пример и знали, кому выражать респект.)
Последний раз редактировалось MYTHbIN; 23.11.2014 в 16:35.
Блин я могу тока на укр вебмани бросить.
пороюсь у себя в кошелке может чё и завалялось,скину!
Если я кину 150 рублей, мне отдадут Реал непоявившегося бомбилки?
Последний раз редактировалось SwiT; 16.11.2009 в 21:52.
SwiT, нет.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
V@NS, а я не тебе предлагаю :P
SwiT, ааххахахахахахахаха за 5к дадут я думаю,за 150 рублей вот феенорд и дали извини перес он и на пм перес) плати по-крупному ахах) нараму подкину 100-ку на чемпе
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с) "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с) Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Кароч, если чё подкину пятихаточку Ерофлу, если дадут тиму АПЛ ...
Создам в "Ньюкасле" второй МЮ. Рассмотрю все предложения.
Tosha, гыгыгы)) лан, есть другие способы, ахах)
SwiT, Нет, у нас тут сбор пожервтвований, а не продажа команд.
SwiT, 50 млн не хвататит на кроналдо))) всё хватит оффтопить сорри за оффтоп,короче нараму на чемпе передам
eRo, ну ладно. Тогда пожертвую бабло, а команду куплю лично DD
блен. сделайте смс кошелек - тогда смогу около сотки кинуть, хоть и нет 18
а на мальте секса нет
stepanaverin, аппарату скан паспорта тоже можно не предъявлять)
Напишите номер кошелька вебмани. Не доверяю я этим яндекс деньгам
кинул ещё днём 70 р., уж скок было в остатках. сцк, берите пример =)
от меня с Грюном - 200р.
1) Номер нашего счета в яндекс.деньгах: 41001193319597 Сорри, не имел дела с яндекс деньгами, у меня такой квесчен - через терминалы оплаты ж, по идее, тож можно перевести на счет? Или как?
Димас, конечно можно
куда кинуть, на обеде заеду в терминал номер ток киньте
Правила форума