<font color=red size=5><b>Внимание, не забудьте добавить свои ICQ в профиль, иначе вы можете быть вскоре уволены.</b></font>
Особенно это касается <a href=https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=8952><u>недавно назначенных тренеров</u></a>
<font color=red size=5><b>Внимание, не забудьте добавить свои ICQ в профиль, иначе вы можете быть вскоре уволены.</b></font>
Особенно это касается <a href=https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=8952><u>недавно назначенных тренеров</u></a>
хуатит слов - дуайте премии уже, и погнали))
как оказалось премий не будет!
Последний раз редактировалось logic; 25.11.2009 в 12:49.
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Narambug,
"...скоро же начнём..." блин, а что с Интел/АМД???
в Испании по-моему, почти четверть клубов АМД... если так и оставят всё, то в ЛАго-лиге играть совершенно не охода...
Интел - зе бест!![]()
в Италии вроде тока тренера Кьево и Катаньи
Unq1p Chievo AMD
ЗуВ Napoli AMD
h@mmer Fiorentina AMD
Грюн Catania AMD
He3HaiKa Wigan AMD
johnson_77 MC AMD
lamari Real Madrid AMD
logic Almeria AMD
Djekpot Valencia AMD
Ahito Osasuna AMD
Bocha Spartak AMD
Joel Metallist AMD
kelme Zenit AMD
Alexx Panathinaikos AMD
SID Lokomotiv AMD
SwiT Feyenoord AMD
evgenjke Boca Juniors AMD
Dan Dynamo Kiev AMD
как раз 18![]()
Димас, да я думаю всё будет довольно просто
всех амдшников запихнут в лигу европы,а составы просто сохранят,в смысле эмблемы клубов будут другие,но состав будет той команды,которая досталась и остальных людей распихают по лигам,ну тех у кого интел
а вот с ЛЧ не знаю,тут только ждать патч конами
но это так.. мысли в слух,как будет не знаю
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Димас, судя по заявкам - полный)
ДАЙТЕ КОМАНДЫ ИНТЕЛОВЦАМ(ИЗ ТЕХ КТО В ОЧЕРЕДИ) А АМДЕШНИКИ ПУСТЬ ИГРАЮТ КОГДА ПАТЧ ВЫЙДЕТ,МОЖЕТ НЕ СПРАВЕДЛИВО, НО Я ТАК СЧИТАЮ.
П.С жАЛЬ консольщики С pc ИГРАТЬ не могут, ни с амд ни с интеловцами)
Последний раз редактировалось JD; 25.11.2009 в 17:19.
Зенит чемпион Мира !!!!!!!!!!
АМД в Испанию...
А то и так ущемили, да и + Евролига)))))) ага, хрен)))
SwiT, амд в евролигу кинут)
какая разница ,евролига это будет или испания? смысл в том,что составы команд оставят,просто значок будет испанский или евролигский)))
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
ну хз, для меня есть разница )
Le Misanthrope...
Продам Марио Манджукича, основные команды знает, лапу подает, в туалет ходит на улицу.
Tosha, ну дык разницы раз нет, то забирай себе значок Евролиги, а я заберу Испанский с удовольствием...
ваши домыслы довольно интересны, вот лично мне уже всё равно в какой лиге и с каким значком играть, лишь бы уже начать! может админы наконец скажут по этом поводу что-то???