вопщем не думал создавать но стало интересно...ребятки кто обезьяну выкупит?знатные ананисты забирайте!)))
вопщем не думал создавать но стало интересно...ребятки кто обезьяну выкупит?знатные ананисты забирайте!)))
Идёт слух, что из Гвинеи уже отчалил корабль с контейнерами общим весом в 500 тонн. Заказчик не известен, но говорят что груз имеет кодовое название "бананы"...
так а куда груз то едет,в фейнорд?!)))
Это вы про Это?
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
ну а про кого!))
ах ну да забыл 2 же обезьяны у меня...балотели то уже забирают,а мне нада чтоб это выкупили сразу)
сразу на него ни у каго денек небуит))
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
моя матеразза в каком статусе?(продажа?)
а на мальте секса нет(с) by stepanaverin
- 0_о , значит и смысла ехать туда тоже нет..
все игроки интера только выкупы...
за исключением вр и защиты на которых вы даже можете не претендовать(в их число не входят матераци,гандон,самуэль,тольдо)
м.. марко...
мб получиться собрать свою дрим тим(пав,матераза...)
а на мальте секса нет(с) by stepanaverin
- 0_о , значит и смысла ехать туда тоже нет..
Этот "гандон" в скором времени будет лучшим крайним защем. Поборюсь за него скорее всего.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
да возможно но держать его же не буду с ЗП и ждать выхода скиллов))я про сантона!
написано же русским языком...все игроки выкупы)
то есть не выставляешь ни одного. злюка
Снейдер
Балотелли
Тольдо
Суазо
Милито
Интересны =)
Наше имя </C/>партак
Robinho
суазо и балотели будут прекрасно смотреться в мясе...)))
главное оставить ананидзе любыми способами)))ВАШЕ ИМЯ АНАНИДЗЕ!!!!))))