Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер

Награды

По умолчанию коннект dexit'a

Вообщем я понаводил справки и выяснил, что недоволен не только я.

Сегодня я проиграл 3-0, я не утверждаю что это только из-за лагов, возможно он лучше меня играет и все такое, но обидно когда "3й фактор" так влияет на игру. Телепорты, проходы сквозь игроков итд это дело двольно привычное, но тут еще была странная особенность - каждый раз когда я выходил на убойную позицию - вместо удара получался какой-то неуверенный тычек, который вратарь забирал без труда. Короче говоря была сиильно занижена скорость набора индикатора удара.

Сейчас я прошу всех тренеров АПЛ которые играли оффициалки или может товарки описать свои впечатления от коннекта с этим менеджером
    YNWA

Генеральный менеджер

Награды

ну dexit не самое страшное )
    играл с ним..коннект был конечн неважным , но играбельным ..
    вот с agent james коннект был вообще отвратный..

Ассистент менеджера

Некоторые уже знают, что я проводил собственное расследование)). У меня подозрение вообще было на умышленные лаги. Так как в моем случае очень простой матч 2-0(первый тайм) и по игре было без вариантов(кондишн у меня реально был супер- вся оборона красно-оранжевая) вдруг во втором превратился в задницу. 0-5 за 30 минут второго тайма, причем он просто играл одним игроком. Тупо бежал насквозь)). Вот мой давний отрывок , чтобы заново не писАть.
    " Кстате товарищи, ща обратил внимание- первый скандал с лагами и недоигранным матчем произошел когда Тоша вышел не доиграв матч против того-же Дексита(Portsmouth 1 : 3 Birmingham City). Между прочим Тоша вчера по всем статьям разнёс Дранкгнома(МЮ), что признал последний. Я же, не являясь великим песером вчера в первом тайме тоже видел что Дексит из себя совершенно ничего не представляет,да и забивать голы во 2 тайме он стал , тоже ничего не выдумывая- прямо с центра поля бежит до упора, пользуясь коннектом, который в первом тайме был идеальным. Причем скажу, что таких вот телепортов, как таковых нету, просто игроки тебя не слушаются. Короче не объяснить, кто играл в пес, тот поймёт. Значит так, моё резюме- я понимаю что ничего изменить нельзя, потому что будет вонь и прочее. Нужно просто следить и смотреть, будут ли еще жалобы. Очки в случае чего никому возвращать не будем, чтобы не было никаких подозрений. Оставим все поражения от него в силе".
    Далее поговорив с людьми, я узнал что коннект у многих с ним был ужасен, но вот что он делает лаги специально- это вряд-ли. Вот что говорили люди С УКРАИНЫ, откуда он сам
    "знаю на чемпах играли...но в он-лайн он мало играет...связь у него говно...это я знаю...
    он врядли крыса...я за него не поручусь, но на ладдерер закачек с ним не было...просто говносвязь..."

Да что тут говорить, он и сам знает что связь у него говно, так как перед матчем предупреждал меня-
    "dexit (17:29:15 28/01/2008)
    ну и ты не удивляйся за конект) украина как ни как"
    От смелого узнал, что его о н тоже предупреждал, хотя вроде оба с украины.
    Если Украина в шоке от его коннекта, то что делать нам?)))
    Кстате, вчера связь с агентом Джеймсом оказалась вполне нормальной, хотя о нём ходили такие-же слухи)) Со Смелым вполне нормальная, с другой украиной. Я вообще в онлайне хуже связи не наблюдал, чем в том 2 тайме. Даже редкие телепорты лучше чем такое- вроде и не лагает,а сделать ничего не можешь...
    ЗЫ.Если мы не допускаем людей с LOW то это что- лучше??? Человек сам знает что будет жопа из-за его интернета, и продолжает играть.
    Последний раз редактировалось sergges; 02.02.2008 в 21:23.
    "всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
    "sergges-цепной пес..."(c)ДС

sergges, Серёж ну блин чего ты меня так привысил ну подумаешь гнома выйграл
    каждый проигрывает и выйгрывает
    прям если я выграл гнома я бох это не так

на счёт дексита до потверждаю что коннект меня его не впечатлил...
    вообщем мне всё равно впринципе пусть парень играет

но штрафик я бы выписал ему лично я
    пусть даже 3 ляма

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    привысил ну подумаешь гнома выйграл
    пойми, это я ведь копировал свой базар из скайпа, а там как в разговоре. Мне ту-же заявили, что Дранкгном случайно проиграл Тоше, по скиллу он выше- какая разница. Смысл то не в этом. Я просто хотел показать что человек получает охрененное преимущество от своего коннекта, умышленно или нет- это уже другой вопрос. Но то, что многие остаются недовольны- факт. Смелый вон сколько напроигрывал уже, до этого ни на кого не жаловался. Я тоже, до этого проигрывал 2-3 Блэкбрату ведя 2-0 после 1 тайма, но никаких претензий у меня не было и нет. Я могу понять и плохую связь, это ведь конами, даже голы с телепортов, можно побесившись простить и забыть. Но когда вот такое, причем заранее известно что всё будет именно так и сам Дексит это знает, хз.

Ассистент менеджера

Награды

Вспоминая мой матч с бирмингемом, хочу сказать, что коннект был конечно говно, но судя по тому какие проходили пасы и какой был пенальти, коннект был сраный и у моего соперника. Разницы в коннекте между 1 и 2 таймами я не заметил.
    Он обоссался оранж содой

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от drunkgnom Посмотреть сообщение
    Разницы в коннекте между 1 и 2 таймами я не заметил.
    Я свои мысли о крысятничестве тоже практически отмёл, пока с людьми говорил. Ясно что у человека просто плохая связь, но это всё равно большая проблема для всех остальных.

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от sergges Посмотреть сообщение
    Я свои мысли о крысятничестве тоже практически отмёл, пока с людьми говорил. Ясно что у человека просто плохая связь, но это всё равно большая проблема для всех остальных.
    Согласен, т.к. ставит людей в неравные положения, ведь играть можно только если у тебя комп тянет хай или медиум, так качество связи такой же критерий, одно дело если она временами плохая и совсем другое если каждый раз телепорт шоу нон стоп.
    Он обоссался оранж содой

Ассистент менеджера

Награды

мой топ:

мегаден
    анент джеймс
    Незнайка

Дексита смутно помню))если эт тот что РВН купил..помню что он меня залагал и без него))ыы
    з.ы так как присутствует Незнайка прошу считать мой топ не украинским ,а мировым.ыыы
    з.ы тема неочем..если комуто прикалывает лагать 30 туров и все что делать бежаь прямо то это личный изврат
    з.ы вообще я лагалище..и все это охота на ведьм..ыыыы
    Последний раз редактировалось VoRoN; 03.02.2008 в 00:07.
    разводилу не разведешь)
    чет заипло ыыы

Ассистент менеджера

Награды

лагало жестоко только с Мегаденом, но там было обоюдно...

с декситом не играл, но осуждаю!
    www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
    http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!

Ассистент менеджера

Награды

Почитал тему, и вот что хочу сказать! Читаки в онлайн есть мне думаеца! Небуду голословным, перейду к фактам! Как можно объяснить то, что рейтинг соперника под 900 шкалит и подряд побед штук под 100! Я по приколу наткнулся на такого, решил проверить! И что, к 10минуте счет уже был 3-0! А фишка в том, что твои вроде как стоят и ничо поделат немогут а соперник бежит со скоростью света и тупо забивает гол! так 2 раза натыкался! И был еще случай! Соперник проигрывал походу матча, потом вышел он и поражение техническое записалось мне (но эт хз, может конами чудит) А и забыл добавить , 2 раза натыкался на таких "скиовых" соперников с рейтом под 900 и резульат и ход событий как под копирку!...... Вот так......

Ассистент менеджера

AleXeniT, об этом все знают. Тут даже где-то видео лежит с очень скоростным Буффоном))

Закрытая тема

Ваши права