крыса детектед, ахахаха:
https://pesmanager.ru/forum/showthre...607#post126607
крыса детектед, ахахаха:
https://pesmanager.ru/forum/showthre...607#post126607
SwiT,
всё же по регламенту.
невнимательность тебя погубила, в следующий раз хоть в тему будешь смотреть.
kelme, ну да) крысовство регламентом не запрещено)) прост меня добивают фразочки после 5:3 с моими двумя автоголами, что мол "ща оформлю ТП" и "бла бла бла, я бог футбола, яб тебя порвал еслиб надо было". А ну да, канешнаж))
15.2.1 Если игрок получает красную карточку в матче национального чемпионата (или две жёлтых, превращающиеся в красную), то он дисквалифицируется на 1 матч чемпионата в следующем игровом блоке (4 дня). При этом если удаление получено в матче чётного тура, то в следующем игровом блоке игрок пропускает чётный тур. Если удаление получено в матче нечётного тура, то в следующем игровом блоке игрок пропускает нечётный тур.
Например, в игровом блоке (4 дня) предусмотрено 2 тура: 23ий и 24ый. Если карточка получена в 23ем туре, игрок пропускает 25ый тур. Если карточка получена в 24ом туре, игрок пропускает 26ой тур.
ты не внимательный, это твоя проблема, я тут не капли не виноват, так что всю эту клоунаду ты зря затеял.
15.6 Если тренер ставит на поле дисквалифицированных или травмированных игроков, то, при наличии у оппонента скриншотов, тренер-нарушитель автоматически получает ТП (в пользу одного).
15.7 Учет карточек ведется модераторами лиг в ЛМО и в темах туровВНИМАНИЕ: обязательно проверяйте эту информацию перед турами.
ты нарушил регламент, соответственно ты должен за это ответить - ответил.
Я тебе не мамочка, что бы за тобой бегать, и говорить, что кто-то пропускает у тебя матчи, мне на это фиолетово, да ты мне вообще никто на этом проекте. Задержка была, по моим действиям на поле можно было бы догадаться. Ты тут виноват, а не я. Я не вижу тут ничего крысиного, нарушил регламент - неси ответственность, а не ной. С кем не бывает, в следующий раз будешь повнимательнее.
я не говорил, что я бог футбола, не приувеличивай, а лишь сказал, что играю в футбол, а не в дроч, а то что бы я тебя порвал, если бы не задержки, это да.
Последний раз редактировалось dimasik; 06.05.2010 в 22:01.
SwiT, не ной ты так, нарушил - ответил!
это не крысятничество, а ПРАВИЛА.
не увидил получил ТП.
в первую очередь виноват ты, а уж потом все остальные факторы.
Joel, а ну да)) а после напоминания о том, что в ничего не решающей для меня игре (а ты на 3-е место претендовал) кое-кто всосал, разрывая жопу, в ответ "тебе повезло". Ага, 5 раз повезло))
хуле, по игре никак же не можешь доказать что лучше, а оттомстить чувство в головке ноет. Тока кроме как по-крысинному не выходит))
kelme, можно было переиграть. Он не хотел) это говорит о многом. Я хз где среди нормальных людей такое принято. Я вообще не припоминаю случаев чтоб так крысили сразу))
SwiT, а ты сам бы переиграл?
ты на проекте уже сколько? 3 года? а регламент так и не читал наверное (кроме трансферов)))
я прежде чем начать играть его 3 раза перечитал, что бы вот так вот не опростоволосится...
на счёт переигрывания:
сам лично переигрывал 3 матча (играли до победы) 1 выиграл, 2 проиграл,
после этого из принципа ни с кем переигрывать не собираюсь.
SwiT, одного не пойму, чем я обязан с тобой переигрывать? кто ты мне такой? почему я должен из-за твоей невнимательности переигрывать матч? спартак получил тп, почему он такую клоунаду тут не развел?
свит, лоханулся не ной...
хотя тренер металиста тоже поступил не по человечески
а вопрос такой: Зачем придумали травмы, карточки, давайте каждый так будет выпускать на поле дискв. игроков, а потом на форумах такой бред разводить...
правила есть правила, но человечность и честность должна присутствовать..почему я вчегда сопернику говорю про травмы и дисквалы?
такая же ситуация была с Тохой. Там спорный вопрос был на какой тур дисквл. Но Тоха понял и сказал, что он проиграл по делу. с такими людьми приятно играть. Я бы на месте тренера Металлиста ну переиграл по меньшей мере
Последний раз редактировалось Sashkan; 06.05.2010 в 23:22.
Игрок)))
А тут аж 2 игрока
ИМХ это сразу ТП
Ну ващет положено до матча смареть дисквалы, причём обоим тренерам, чтобы не было недоразумений
точно так же тренер металлиста может рассуждать, что дескать свит крысанул и выпустил дисквалифицированных)) и будет прав... будьте внимательней и всё будет хорошо)
да хер с ним)) насрать мне на паражение и на эту крысу, прост бесит когда полнейший нуб радуется своей недопобеде и ещё галдит в рупор, что мол он круче играет, въ**...ая мне считай 5:1.
SwiT, ты не обнаглел?
Свит есть инфа уже что тя хотят забанить
Так что поаккуратней с высказываниями
Dimanio, да я даже догадываюсь откуда инфа пошла))
тока вот я смотрю много аргументов для моего бана врятли найдётся. Да даже хотя бы один. Так что угрожать мне не надо, и в моих высказываниях нет превышения крайностей.
Но по сути я уже сказал что хотел, так что спасибо за предупреждение, не понадобилось.