+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Sporting news

Тренер дубля

0162 Star Sporting news

С сегодняшнего дня,начинает свою работу новостной канал "Спортинг"
    Здесь вы сможете удивить,услышать:
    самые свежие новости,интересные слухи,обзоры матчей,лучшие голы,интервью с игроками,
    ,c тренерским штабом,так же здесь будет показана статистика каждого игрока клуба "Спортинг"

СОСТАВ КЛУБА

ВРАТАРИ:

Thomas Sorensen (age 34)-(Denmark)#1

Tiago Ferreira (age35)-(Portugal)#30

ЗАЩИТНИКИ:

Daniel Diaz (age 31)-(Argentina)#2

Josip Simunic (age 32)-(Croatia)#3

Paulo da Silva (age 30)-(Paraguay)#88

Tonel (age 30)-(Portugal)#13

Anderson Polga (age 31)-(Brazil)#16

Alexandre Igor Lolo (age 28)-(Ivory Coast)#17

Marco Cassetti (age 33)-(Italy)#4

Manuel Pasqual (age 28)-(Italy)#5

Leandro Grimi (age 25)-(Argentina)#29

ПОЛУЗАЩИТНИКИ:

Claude Makelele (age 37)-(France)-(captain)#6

Makoun (age 27)-(Cameroon)#23

Fabio Liverani (age 34)-(Italy)#25

Duda (age 30)-(Portugal)#12

Radek Sirl (age 29)-(Czech Republic)#14

Elano Blumer (age 29)-(Brazil)#7

Roger Guerreiro (age 28)-(Poland)#15

Rodrigo Tabata (age 29)-(Brazil)#19

НАПАДАЮЩИЕ:

Gudjohnsen (age 31)-(Iceland)#8

Geovanni Gomez (age 30)-(Brazil)#10

Lukas Podolski (age 25)-(Germany)#9

Klaas-Jan Huntelaar (age 26)-(Netherlands)#11

Abdelkader Ghezzal (age 25)-(Algeria)#20

[свернуть]

СТАТИСТИКА КЛУБА

--------------------------------------------------------------------------------------
    / / ИГРОК / ИГРЫ / ГОЛЫ / Г\ПЕРЕДАЧИ / Ж. КАРТОЧКИ / К. КАРТОЧККИ /
    -------------------------------------------------------------------------------------
    --------------------------------------------------------------------------------------
    /GK Thomas Sorensen #1 / 0 / 0 / 0 / 0 / 0
    ------------------------------------------------------------------------------------
    /GK Tiago Ferreira #30 / 0 / 0 / 0 / 0 / 0
    ------------------------------------------------------------------------------------
    /CB Daniel Diaz #2 / 0 / 0 / 0 / 0 / 0
    -------------------------------------------------------------------------------------
    /CB Josip Simunic #3 / 0 / 0 / 0 / 0 / 0
    /CB Paulo da Silva #88 / 0 / 0 / 0 / 0 / 0
    /CB Tonel #13 / 0 / 0 / 0 / 0 / 0
    /CB Anderson Polga #16 / 0 / 0 / 0 / 0 / 0
    /CB Igor Lolo #17 / 0 / 0 / 0 / 0 / 0
    /SB Marco Cassetti #4 / 0 / 0 / 0 / 0 / 0
    /SB Manuel Pasqual #5 / 0 / 0 / 0 / 0 / 0
    /SB Leandro Grimi #29 / 0 / 0 / 0 / 0 / 0
    /DMF Claude Makelele #6 / 0 / 0 / 0 / 0 / 0
    /DMF Makoun #23 / 0 / 0 / 0 / 0 / 0
    /DMF Fabio Liverani #25 / 0 / 0 / 0 / 0 / 0
    /SMF Duda #12 / 0 / 0 / 0 / 0 / 0
    /SMF Radek Sirl #14 / 0 / 0 / 0 / 0 / 0
    /AMF Elano Blumer #7 / 0 / 0 / 0 / 0 / 0
    /AMF Roger Guerreiro #15 / 0 / 0 / 0 / 0 / 0
    /AMF Rodrigo Tabata #19 / 0 / 0 / 0 / 0 / 0
    /SS Gudjohnsen #8 / 0 / 0 / 0 / 0 / 0
    /SS Geovanni Gomez #10 / 0 / 0 / 0 / 0 / 0
    /SS Lukas Podolski #9 / 0 / 0 / 0 / 0 / 0
    /SS Abdelkader Ghezzal #20 / 0 / 0 / 0 / 0 / 0
    /CF Klaas-Jan Huntelaar #11/ 0 / 0 / 0 / 0 / 0
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось arhar87; 01.08.2010 в 16:44.

Тренер дубля

Первое интервью нашему каналу))))

Roger Guerreiro (Рожер Геррейро)

Родился : 25 мая 1982(1982-05-25) (28 лет),Сан-Паулу, Бразилия
    Гражданство : Бразилия,Польша
    Рост : 189 см
    Вес : 82 кг
    Позиция : атакующий полузащитник
    Национальная сборная : Польша

Здравствуйте Рожер,как чувствуете себя в новой команде,как прошла ваша адаптация?

- Здравствуйте,чуствую себя отлично,адаптация ещё не совем завершилась,но она проходит очень хорошо,в нашей команде много новичков,клуб провёл
    грандиозную селекционную работу,и поэтому адаптироватся легче,мы все уже познакомились,некоторые даже подружились

Рожер,а это правда,что вы уже почти подписали контракт с клубом Villarreal,но в последний момент вам поступило предложение от клуба Sporting,
    и вы сразу решились на этот переход?

- Да,вы правы,Villarreal долго за мной следил,мой агент давно говорил мне об интересе со стороны этого клуба,мы уже почти согласовали последние нюансы,когда поступило предложение от Спортинга,
    не буду скрывать,финансовая состовляющяя сыграла свою роль тоже,но самою большую роль в моём решение сыграло то,что Спортинг играет в игру которая мне очень нравится по стилю,так же,португальский язык
    мой родной язык,ведь хоть я и выступаю за сборную Польши,я родился в Бразилии,играть там где говорят с тобой на родном языке очень удобно...

Раз вы упомянули своё выступление за сборную Польши,не могу не спросить,почему вы приняли решение выступать именно за эту сборную,а не попробовали пробиться в сборную Бразилии?

- Начиная с 2006 и до 2009 года,я выступал в польской лиге,в Польше ко мне относились с уважением,меня там любили,и когда мне поступило предложение играть за эту сборную я дал согласие,
    и не жалею,у нас очень боеспособная сборная,уверен скоро мы покажем всё то на что способны...

В команде появилось много креативных футболистов,с кем как вы думаете вы сыграетесь лучше всего?

- Да,вы правы,в команде появилось много действительно классных,атакующих футболистов,и каждому из нас будет сложно бороться за место в основном составе,я думаю наибольшие взаимопонимание у нас будет с Элано и с Джовани,
    мы родились с ними в одной стране,футбол у нас в крови,у каждого есть свои лучшие качества и мы постараемся объединить их на поле.

И последний на сегодня вопрос,что вы можете сказать болельщикам перед началом сезона?

- Хочу сказать нашим болельщикам,что мы будем играть для них,будем биться до последний секунды,
    ,болельщики это двенадцатый игрок,и они всегда помогают нам на поле,мы будем стараться,что бы после матчей у них всегда было только хорошее настроение.

Спасибо Рожер,удачи вам в новом коллективе!

- И вам спасибо.
    Последний раз редактировалось arhar87; 01.08.2010 в 16:49.

Генеральный менеджер

Награды

Вот как надо делать газету: смотреть тут

жалко что стёрлись лучше выпуски =(

Тренер дубля

SwiT, ну это ток начало,и не совсем газета)

+ Ответить в теме

Ваши права