+ Ответить в теме
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 712

0143 Heart Обзор PES 11 от не хомячков. (видео инклюдед).

Друзья, мне стыдно, что я эту хyйню рекламировал. Впервые с 6 года я не собираюсь покупать лицуху.
    Это полное дерьмо, как графически и анимационно, так и геимплейно. Это просто несусветное барахло.

Единственное, могу порадовать обладателей консолек - то, что мне дали подержать в софтклабе было в десятки раз приятнее.

Простите.
    Последний раз редактировалось Captain America; 15.09.2010 в 03:26.

Ассистент менеджера

Награды

SwiT, ыыы))) хз у меня с отката ваще почти не получается, а вот перекинуть стенку и забить в "9" ваще не представляется сложным)))
    Лес там -->

Генеральный менеджер

Награды

JeN, я с отката сначала тож тупил, но понял чо нада делать
    а перекинуть толково с попытки 3-ей стенку могу ток не более чем за 22 метра от ворот((

Генеральный менеджер

Награды

А теперь вопрос: есть тут офсайд или нет?

Вопрос без подвоха. Хочу разобраться. Что произошло в итоге, скажу потом.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение

Скорее да чем нет. Я бы поднял флажок

думаю да

Заслуженный тренер Bologna

Награды

есть офсайд

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от JeN Посмотреть сообщение
    Штрафные вблизи ет снова чит как в ранних ПЕСах) 90% что будет гол, я 8 из 10 забиваю.
    Мануал вратаря думаю это исправит....

Генеральный менеджер

Награды

Вообще 3 и 8 номера на одной линии, думаю нет оффа.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Заслуженный тренер

Награды

Ну если ты 8-ому номеру давал, то там нету Офсайда на 99%

Генеральный менеджер

Награды

De1uxe, dafik, Diegobremen10, V@NS, Turbo,

Ну так вот: офсайда не было, после чего был забит мяч.

Сомнительный момент, не правда ли? Вообще по сути, 3-ий номер соперника вроде как на одной линии, но при просмотре с разных точек камеры, кажется не много иначе. Вот я и задался вопросом.

Но это я к чему: ничего подобного бы мне и в голову не пришло, но вот такое замечаю не в первый раз. Создаётся ощущение что теперь определение офсайда не много смазано O_o

P.S. Или камера на столько ужасна... Кстати удары кажутся убогими (точней убогими кажутся их траектории) из-за такого угла камеры и её движения. В 50% случаев кажется что мяч летит нерельно и вообще в другое место...

Президент клуба Colorado Springs

Награды

та нету там оффсайда если 8ке давать и если считать что на скрине момент паса, а это не так на скрине не момент паса а момент размаха к пасу, , скрин не совсем корректен надо делать скрин в момент касания ноги с мячом, а тут тока сделан размах, за милисекунды которые пройдут до касания ноги с мячом защ или нап могли сдвинутся, так что поэтому скрину ничего нельзя сказать
    Последний раз редактировалось Keridan; 02.10.2010 в 00:07.
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Генеральный менеджер

Награды

Keridan, спасибо кэп, ток вообще-то это и есть момент паса внешней стороной стопы.

Главный тренер

Я что то конкретно попал с этим песом....играл играл себе мастер-лигу, сыграл около 8-10 матчей и после матча на кубок повисает игра...выхожу в главное меню - загружается только фон и музыка играет и все...НАчал играть в Бал, через какое то количество матчей - такая же фигня. у кого нить было такое?

Главный тренер

и такая же хрень, если захожу в самую первую новость - она не грузится(( Пропустить матч тоже не получаецца

Главный тренер

лан, в Бал можно пару недель пропустить, а мл заново играть походу

Генеральный менеджер

Награды

После нескольких дней игры в это дерьмо, я могу сказать одним словом: ГАВНИЩЕ!

Пздц полный - двумя словами! И полная убогая херь - тремя словами!

У этих японцев с башкой всё в порядке? Кретины полоумные по ходу! Я думал что привыкну и тому подобное, но хер моржовый после того, что я навидался в этой игре... Да какая в жопу камера? Это реально убогие и убого просчитанные удары!

Что за чудило написал физику к ним? Чтобы мяч летел на уровне рамки ворот, надо бздынкнуть на милли****рическую долю секунды по кнопке удара! При этом мяч ещё с*ка летит всё равно рандомно и хаотично! Выбираешь ты направление, не выбираешь - похеру! Лечу как хочу и ниипаца. Просто, в 50% случаев мяч по направлению летит куда хочет. Это по направлению, речь не о силе удара. А и ещё о силе: собственно вопрос - а набуя остальные 85% шкалы силы удара?

Теперь пасы - о дааа, тут можно выдать пас такой, что любой пес предыдущий позавидует. Но чтоб такой выдать, нужно всё расчитать прилично, и удачно выбрать позицию игроку! Дык хер! На это времени вообще нет, если постоянно жуткий прессинг. А он чаще всего. Тупо идёт задротство пин-понга, даже не успевая думать, пинаешь мяч тупо по памяти, где по схеме кто должен быть... При том, вспоминая ту угловатость пасов, которую я давно выделял - из этого понятно что выходит. Даже в пин-понг норм не сыграть - да бы отдать пас, чтоб мяч докатился, нужно нормально приложиться к силе паса. А времени на это нет, потому что либо тебя накрывают, либо ты думаешь куда дать.

Вот так и выходит, играешь в недопин-понг, потыкивая еле кнопочки, кто-кого перепасует, причём рандомно и завершит всё рандомным удачным ударом. Нету разницы, бьёт Бастос или Хави - одна сила, один рандом.

Там в Токио вообще из крайности в крайность любят прыгать по ходу. Бесит ББ в 2008? Ловите + к спидам и старое бб в 2009. Опять надоело ББ? Take that - ещё + к спидам в 2010. А тут уже и ББ не надо. Надоели спиды? Ипать, так давайте вообще притормозим пацанчиков, бб лишим к феням. Ну чо за бред? Вот по прямой, бежишь Ди Марией или там Гьяном Асамоа по флангу - первому вообще ловить нечего против какого-нить "ТОП" заща Вулверхэмптона, который по началу отстал после финта какого-нить, второй одного кое-как оттеснит, и всё, пробить всё равно уже не дадут, если под углом не удачным бежишь. Вот кое-как, прям кое-как Филлипс может в упор перед защём пустить жару в сторону, вот от него убежит, пока рядом другой не присоеденится уже на скорости.

Я канешна понимаю, что дроча теперь вообще нет, но не на столько же, что теперь топ-вингером не убежать ни от кого и нада играть в пин-понг, завершая всё это рандомным ударом. Чисто, повезёт - не повезёт. Захочет вратарь - пустит еле еле еле летящий мяч полупарашутиком высотой метром из-за штрафной. Захочет воротчик - и пушку Бастоса вытащит из девятины. Причём эта пушка так забавно ещё выглядит - мяч вроде заражается вверх и сильно, а в последний момент нежно падает в уголок. Я в шоке...

Мб всё это я написал щас под эмоциями, но уж 70% сказанного мною точно правда. Да красиво, но так зарандомить игру - полный шлак.

И ещё: ладно, даже закрыв глаза что нереально убежать кем-нить 1х1, даже закрыв глаза что можно привыкнуть спустя некий срок к пасам, но ёперный театр, как забивать, если от тебя зависит только 20% в момент удара? 10% это бдыньк по кнопке, лиж бы не переборщить, и 10% - выбранное направление...
    Последний раз редактировалось SwiT; 02.10.2010 в 04:26.

Заслуженный тренер

Награды

SwiT, ну что ты паникуешь. Пойми в этом песе механика нанесения удара другая. Насколько он будет точным зависит не от длительности нажатия кнопки удар, точнее не столько от нее, сколько от того на сколько ДОЛГО ТЫ ЖМЕШЬ СТРЕЛОЧКИ С НАПРАВЛЕНИЕМ УДАРА!!! Т.е. если ты не отжимаешь стрелки после удара - удар будет либо слишком сильным (шкала силы удара до предела) либо просто парашутиком под перекладину (шкала силы удара в начале). И с пасами просто тоже надо разобраться. Я могу выложить гол который забил Баженов!!! Фиолетовый!!! метров с 25 заредил под дальнюю штангу, при чем шкала удара была почти на максимум, а мяч влетел чуть выше середины высоты ворот. И с направлениями ударов все в порядке будет - просто отпускай вовремя кнопку направления))) И вообще - проще всего сказать Игра говно, а разобраться и сделать нормальный мануал - сложнее))))

ЗЫ и мой тебе совет - переходи на пад. Как мне самому не хотелось - прешлось это сделать. Пес заточен под пад, причем под X-boxовский. Я себе купил X-box пад беспроводной, который и для PC подходит - 2150р. в Лужниках. 2-3 недели и ты испытаешь полное удовлетворение от свободы действий и игоры в целом))

PPS ксати есть мнение, что с патчем 1.01 вернулась скорость демки
    Последний раз редактировалось Sashkan; 02.10.2010 в 08:38.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    SwiT, ну что ты паникуешь (месяц уже) Пойми в этом песе механика нанесения удара другая. Насколько он будет точным зависит не от длительности нажатия кнопки удар, точнее не столько от нее, сколько от того на сколько ДОЛГО ТЫ ЖМЕШЬ СТРЕЛОЧКИ С НАПРАВЛЕНИЕМ УДАРА!!! Т.е. если ты не отжимаешь стрелки после удара - удар будет либо слишком сильным (шкала силы удара до предела) либо просто парашутиком под перекладину (шкала силы удара в начале). И с пасами просто тоже надо разобраться. Я могу выложить гол который забил Баженов!!! Фиолетовый!!! метров с 25 заредил под дальнюю штангу, при чем шкала удара была почти на максимум, а мяч влетел чуть выше середины высоты ворот. И с направлениями ударов все в порядке будет - просто отпускай вовремя кнопку направления))) И вообще - проще всего сказать Игра говно, а разобраться и сделать нормальный мануал - сложнее))))
    всё равно дерьмо... скорости полёта мяча и их траектории не сосопоставимы с нанесением самого удара по мячу. Ну как 2 разных действия, от разных событий смотрятся каждый раз.

ЗЫ и мой тебе совет - переходи на пад. Как мне самому не хотелось - прешлось это сделать. Пес заточен под пад, причем под X-boxовский. Я себе купил X-box пад беспроводной, который и для PC подходит - 2150р. в Лужниках. 2-3 недели и ты испытаешь полное удовлетворение от свободы действий и игоры в целом))
    посмотрим...

PPS ксати есть мнение, что с патчем 1.01 вернулась скорость демки
    эт не правда. По двум причинам: 1 - скорость в фул такая же как и в демке, уже на предыдущих страницах было указано почему. 2 - патч обновляет только режимы онлайна.

Заслуженный тренер

Награды

скорости полёта мяча и их траектории не сосопоставимы с нанесением самого удара по мячу. Ну как 2 разных действия, от разных событий смотрятся каждый раз.
    Вообще такого не замечал. У меня графика ударов и полета мяча не отличается от 10 пса. Может мы в разные игры играем??

Victory will be mine !

Я думаю есть.
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

+ Ответить в теме
Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права