V@NS, да мб лиги просто расширить до 18 или 20 команд
V@NS, да мб лиги просто расширить до 18 или 20 команд
ZenFun_12, ы, хороший вариант)) А то не охота на юбилейный 4й сезон принимать какую нить убитую тиму, где тренер первые 4 дня трансферов не появлялся))
dafik, ну не 50% но отказники будут я думаю
Как правило в начале уходит человек 7-8 (недовольные жребием, нупке), не больше. Окно проводят все, а дальше забивают уже. Состав лиг уже утверждён, не думаю, что его стоит как-то корректировать уже.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
мож выложте список тех кто попал на жребу....
tokmakcity, если Лёха сегодня не сделает, то завтра после универа сделаю список.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
да хз..зря время старта заявок просто назначали..
раньше как-то неторопливо было..все, кто хотел, успевали зарегиться, а сейчас устроили соревнование кто быстрее зарегится в первые 5 минут)
да еще не надо было разрешать друзей регать (а то один леон только человек 6-7 зарегил, половина из которых с его ключа играют)
V@NS, я так понял учавствуют кто первые подал заявки по списку,а какое кол-во?
Просто никто не ожидал такого ажиотажа, который был создан кстати искусственно, открой регу на недельку раньше, и все кто хотел точно успели бы, ну а тут уже кто подсуитился тот и попал, о времени предупреждали заранее, так что нет смысла эту тему мусолить я думаю.
RVLD, да леон ппц((
я думаю для украины уже можно отдельную лигу делать
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
да мне кажеца половина народа - сам леон
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
ну мы сами будем играть втроем с 1 ключа, но как бэ у нас это без подозрений.
а у него недоказуемо))
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
RVLD, я 4 человек с ключа Леона считаю бредом
ZenFun_12, я думаю так считают многие
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Dantes, шансов на команду больше =) Хотя притензии бездоказательные)) Но можно будет проверить по дате регистрации асек тех самых друзей, если все недавно зарегены, ответ очевиден))
Tosha, еслиб это были люди с ключа Тоши или там Ривалды или ещё кого-нибудь то ладно, ну вот с ключа Леона...)
а я незнал что с одного ключа, думал прост зарегил как того же Чипа Дафик. Ну тада эт полная хрень) Меня ещё добила эта фишка что можн просто написать пост, а скрины всего через неделю добавить)) Знал бы не стал морочиться, а то пока этот тест сделал, пока в ПЕС зашёл заскринил и пролетели драгоценные минут 6-7)) не регистрация а флешмоб какой то)