сори за оффтоп, продам konami ID + ключ для PES 11 за 420 рублей. На аккаунте сыграно всего 3 игры в онлаин Мастер лиге. ICQ 474011523
сори за оффтоп, продам konami ID + ключ для PES 11 за 420 рублей. На аккаунте сыграно всего 3 игры в онлаин Мастер лиге. ICQ 474011523
leon69, настоящий братский подход)
dafik, =))) их тоже надо, но выше названные - мои друзья и живём в одном городе =)
я новичек. расскажите пожалуйста где регламент, не будет ли он изменен перед началом, если да то какие поправки будут внесены, готовы ли бюджеты клубов и когда собственно говоря жеребьевка. и еще. могу между делом помочь чем смогу. какая нибудь грязная рутинная работа...))
Огого... а кто в аське братья Не и Нихренасе?Я забыл. Они попали в отбор? Я только им доверяю насчет одного ключа. Играть в восьмером с одного ключа лажа полная, но против Белого вообще ниче протиф не имею, т.к с ним не пересекался в играх). На самом деле для рейтинга проекта довольно хорошо сыграла система регистрации..мы реально увидели какому количеству народа это интересно, теперь интересно какое количество из этого народа отметило в своих анкетах, что они согласны отсыпать лавэ на поддержание проекта![]()
По моему мнению, не нужно делать отбор по 80 первым заявкам. Нужно установить дедлайн и сделать после этого рандомную жеребьевку с трансляцией на канале Спорт. Если я не получу свою команду и встану в очередь, я конечно расстроюсь и свалю пока на ПК, но по крайней мере буду знать что все честно и никакой там "авторитетный старик" меня не подвинул и не забрал мою команду.
Я за полный рандом в общем.
зы. леон лукавит что купит ключ себе. Скорей всего по привычке - сопрет у каво нить...гыгыгыгы...
Да, дофига старичков не попало в первые 80.
Единственное, что жалко - многие из неизвестных-мне-ников-и-не-только-мне забьют почти сразу же на игру. Или успеют разбазарить команды и снова будет полное неравенство. Те, кто поумней и опытней - расхватают игроков и буду играть. А остальные...
StazZ, это дуфи и дафик) им администрация доверяет, не беспокойтесь.
StazZ, спасибо!поддержал))))
Мне кажеться к жеребьевке половину новичков уже забудут про сайт)). Половина от оставшейся половины уйдут после жребия или после трансферов, превратив команду в уг, и останетться 2-3 человека из новичков!
вот как леон купит ключ, так пусть и регится)) а щас, как говорится "нах, ибо нех"![]()
даешь места тем, кто не попал в "80"))
Как это все захватывающе интересно. Кто-как изворачивается. Против белого до сего момента я имел только ужастные лаги. Но теперь... давить на жалость, что нет денег, потому что у тебя 3-х летний сынуля по моему верх ценичности. Ну удели сынуле тогда больлше времени, забей на пес. Мне кажется что все братья леона достаточно себя дискредитировали в прошлом песе. Против леона ничего не имею, но вот эта его вечная (втавьте сами)....
Да оставте вы уже тему братьев и друзей Леона и сосредоточтесь на сегодняшней жребе
Интересно, а будет ли видео-трансляция жеребьевки?
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.