SwiT, если в англию не попадешь,то с испанией и италией также пролетишь,ибо там скорее всего уже >16 заявок)
да уж.. жребу от еро я навсегда запомню, как я минуя две по приоритету лиги, попал сразу в италию))
Я чёт не пойму, на сколько я знаю вот это правило:
гласит, что сначала я буду жеребиться в АПЛ, а затем, в случае пролёта, буду жеребиться в Испанию и так далее. За счёт того, что по кол-ву заявок АПЛ будет жеребится первой, заявку в Испанию первой смысла подавать не было.Заявка участника будет принимать участие в жеребьевке сначала в той лиге которая указана Первой по приоритету участника. Если в результате жеребьевки на Первую по приоритету лигу заявка участника не выпадет, то заявка будет отправлена в корзину во Вторую по приоритету лигу. И наконец если в результате жеребьевки на Вторую по приоритету лигу заявка участника не выпадет, то заявка будет отправлена в корзину в Третью по приоритету лигу.
Такой же бред как и в 10 чтоле, когда некоторые по 3 раза жребились в топ-лиги?
SwiT, De1uxe, вы оба ошибаетесь.
Читайте не только то, что вам понравилось.
Jay-Dee, не такой же, читайте внимательно.5. Важно! Первыми в жеребьевке в каждую лигу будут определены заявки которые указанны в качестве Первой по приоритету участника.
Пояснение! В лиге по 16 команд и в лигу поступило 30 заявок которые были Первыми по приоритету, в жеребьевке в лигу примут все 30 заявок. Но команду в этой лиге получат только 16 участников. Все остальные участники будут распределены в корзины в те лиги которыми они указали Вторыми по приоритету, но первыми будут участвовать в жеребьевке в эту лигу те кто указал её Первой по приоритету. И если в этой лиге заявок которые были указаны приоритетными больше, то те заявки которые попали в эту лигу в качестве Второй по приоритету лиге, будут автоматически перенесены в корзину лиги которой была указана Третьей по приоритету. И так далее...
6. Если вдруг и Третья лига указанная по приоритету будет недоступна из-за большего количества заявок первоочередными по приоритету, тогда заявка участника будет отсеяна в общую корзину. Все заявки которые попадут в общую корзину будут принимать участие в жеребьевке между командами которые останутся в результате всех приоритетных жеребьевок.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
V@NS, А все сори, наслушался тут всяких )
SwiT, все 30+ (или скок там?) в это верят.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
dafik, а я Брюгге. =(
Цитатник VANS'a
V@NS, простят меня болелы спартака, но я лучше Брюгге))))
надеюсь она будет не очень поздно((
leon69, у вас все равно время +1 если я не ошибаюсь
Так что непральные заявки убирать не будут?