Ура.
Ура.
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
А у нашей лиги есть модератор?
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
Че с модерацией?
Смотрю АЕК и Рубин не сыграли пока ниразу. Ну если с АЕКом все понятно - будет новый тренер, то с Рубином неясно пока, хотя в очереди у же потирают руки![]()
aqr77, хочешь быть модером?) всё объясним - научим
боюсь по времени у меня могут быть проблемы. если уж совсем никого не найдете, то может соглашусь.
aqr77, по времени, нада не больше 20-30 минут в день.
Это понятно, просто я порой на 2-3 дня могу уехать в командировку.
Я говорю, если никого не найдете я могу.
aqr77, ответь в асе
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Смотря отчеты о матчах, захотелось напомнить кое-что из регламента: (может кто не читал или с головой туго)
"10.4. Штрафы за неверное оформление результатов матчей.
10.4.1. Если в оформлении результата матча вообще нет ни одного скрина:
а) в 3 играх за круг, то штраф - 1 500 000.
б) в 5 играх за круг, то штраф - 3 000 000.
в) в более чем 7 играх за круг, то штраф - 7 000 000.
10.4.2. Если в оформлении результата матча отсутствует скрин указывающий на игрока забившего гол или получившего карточку, так же при отсутствии скрина со статистикой матча:
а) в 3 играх за круг, то штраф - 500 000.
б) в 5 играх за круг, то штраф - 1 500 000.
в) в более чем 7 играх за круг, то штраф - 3 000 000.
10.4.3. Если в оформлении результата матча неверно указаны фамилия и/или имя игрока:
а) в 3 играх за круг, то штраф - 250 000.
б) в 5 играх за круг, то штраф - 1 000 000.
в) в более чем 7 играх за круг, то штраф - 2 500 000.
10.4.4. Если в оформлении результата матча допущены иные ошибки, противоречащие правилам:
а) в 3 играх за круг, то штраф - 250 000.
б) в 5 играх за круг, то штраф - 1 000 000.
в) в более чем 7 играх за круг, то штраф - 2 500 000".
И еще в добавок (это очень часто забывают!!!):
"8.2.5. Тренеры должны делать скриншоты получения карточек во время матча, чтобы правильно написать результирующее сообщение после игры.
ВНИМАНИЕ: скриншоты служат доказательством не только наличия, но и отсутствия карточек!"
aqr77, Ты забыл ещё интересный пункт добавить про преднамеренные выходы из матчей.
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Ну это вообще, само собой разумеется, я думаю любому нормальному участнику ясно, что такой выход из матча - плевок в лицо всему проекту![]()
А что за кем-то замечено? Пока Engel в первом туре так сделал.
А как вообще понять что соперник вышел?
Может просто связь такая
Никак не понять.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Ну вот...
Меня слава богу из товарищеских матчей не выкидывает,а вот в играх на рейтинг регулярно:(
И постоянно 0-3 соответственно
Как домой приеду,буду провайдера менять
Rus1an, а если соп во время матчей не выключает аську? (я щас ни на что не намекаю:) )
Парни,а вам не приходил в голову вариант что в аське можно не только с компа сидеть?
Я вот например с телефона чаще,мне так удобней.
Так что это все бесполезные догадки
А че это Бавария свои матчи не играет? может уж и замену пора искать?
Я же не говорю, что это прямое доказательство! Просто вызывает подозрение. А с телефонов сидит всё же меньше, да и можно легко узнать клиент (хотя можно и подменить).
Да что тут спорить, как по мне выхода 2 из такой ситуации - или оба соперника договариваются как закончить матч, или один из них соглашается на ТП. Что тут ещё обсуждать...