Saenko
Toulalan
Kaka
Krasic
Другое (написать).
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
красич как раз самый удачный трансфер, для тех кто в теме.
Aduriz Молодой был, неопытный, сейчас бы такую сумму не отдал. )
Ну то что вы так считаете про Красича для меня только плюс)
А вообще делюкс прав)
я кстати за 20 отдал нараму))Aduriz Молодой был, неопытный, сейчас бы такую сумму не отдал. )
Ну для меня трансфер Сиссе на первом месте!!)) https://pesmanager.ru/forum/showthre...-Panathinaikos
Включите Сиссе!
Я тоже считаю, что Сиссе, как минимум, обязан быть в числе претендентов! Хотя, если считать, что в сумму трансфера вошла оплата стилиста Джибриля, а также вагон париков и маленькая тележка накладных бород, то может быть 30 лямов за это чудо и адекватно)))
1) Саенко за 20 был настоящей сенсацией) Боча доказал, что любимы клуб и игроки этого клуба больше чем деньги! Отдал голос за Саенко.
2) Тулулан мне очень был нужен и я поставил всё что было, наигрывал его очень давно, кто знает не даст соврать) Зп конечно у него теперь ппц, если за вторую половину сезона в официальных матчах он будет меня радовать как радовал в товарках, то останется в команде по любому.
3) Осер продал всех своих в предыдущее окно(до покупки Кака) всех нормальных игроков не считая защиты чтобы купить Каку. Вот 16 пост, кем играл он круг. Так же не забываем эту эпическую баталию. Здесь цифра 145 000 000 хоть и с защиты)
4) Красича взял бы в это окно и дороже, не отдавали)