+ Ответить в теме
Страница 48 из 142 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 2828
    Ассистент менеджера

Награды

<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5TEkdMgjghY?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/5TEkdMgjghY?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Мое второе видео FIFA 11 (PC)

ЗЫ Учусь работать в АЕ+Pinnacle)
    Последний раз редактировалось JeN; 11.01.2011 в 13:58.
    Лес там -->

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    Olledzhi, снейдер сыграл полсезона, так не годится.

SwiT, хави и иньеста хорошие игроки, годные, правда, годные только в барселоне. рассматривать их в качестве ключевых фигур мирового сезона, которые оставили(-ят) след - ссать против ветра. а Месси ахуительный. И сезон провёл ахуительный. "чемпионат мира"? Во-первых, в том матче все стояли (не повод же мюллера награждать), во вторых Диего явно намарадонил, в-третьих... Ну нет у Месси характера. Для кого это новость? Секрет какой? Впервые услышал? Это далеко не Криштиано, который может жрать землю и пахать поле в отрыве от всей команды, просто по причине собственной несгибаемости. Месси игрок барселоны, а в барселоне словом "характер" обладает лишь Пуйоль, и то потому что защитник, и Алвеш, и то, потому что тащил севилью. Остальные люди сделаны барселоной и характера у них просто нет. Им не приходится быстрее бежать, сильнее вбиваться, грубее подкатываться, не придется, и никогда в жизни не приходилось. У команды такой стиль игры в футбол, и это не хорошо и не плохо - это данность. Им просто не знакомо слово "характер", барселона ничего никогда на таких "жилах", чтобы входили в анналы истории не тащила, и этим составом не скоро потащит. И наказывать Месси за то, что таким его породила барселона - явно не правильно. Сезон он всё равно провёл ахуительный.
    Месси - человек, которого по всем данным и статистике можно вписать в учебники футбола. Хави и иньеста - люди, которых можно в том же учебнике перечислить в составе барселоны 20хх годов.
    Ну считать какого-та игрока лучшим в определённый период это одно, но награждать за сезон это другое. Понятное дело что последние уже где-то 4 года стабильно лучшие футболисты по своей игре это Роналду и Месси и хрен тут поспоришь, но только вот и вся проблема в том, что раньше всегда определяли обладателя мяча не просто по голам, но и по титулам. Так можно (образно) и в чемпионате Швейцарии на****ить 60 мячей в сумме, чем тебе не кандидат на ЗМ? А по сути чемпионат Испании превратился просто в чемпионат Мадрида-Каталонии. Вон, Роналду в Реале уже настрочил 63 мяча в 62 играх. Чем не кандидат на ЗМ был? В таком случае если ты даёшь выбор в пользу Месси, я повторюсь, почему в ТОП-3 не было Криштиану? Так судить нельзя. Титулы и вклад в их завоевание должны учитываться напрямую. И тут одно из двух, либо мяч заслуживают Снейдер/Хави, которые внесли прямой вклад в завоевание своих титулов за клубы и сборные, которые в свою очередь держались на них, либо с какого хера (ВОТ ИМЕННО), какого хера отдают ЗМ хоть и одному из реально лучших на сей день, но безхарактерному игроку, который уже относительно в другой команде (сборной) полнейший ноль! А Месси в сб. Аргентине таковым и является, относительно своей игры в Барсе. И Марадонна тут не причём, Месси и до него там был нулём. Тут как бе выходит 2-ая политика, да, один из лучших по личной статистике, но разве куча голов в чемпионате Испании, и лишь титул в ней, а так же такая игра за сборную дают право на ЗМ? Очередной привет в сторону Роналду.

P.S. В конце концов лучше бы оставили золотую бутсу и бриллиантовый мяч. Первую давали бы за голы и личный дроч-скилл, вторую за титулы и вклад.

P.P.S.
    За Месси свои голоса отдали 22,65% респондентов, в роли которых выступали тренеры, капитаны национальных команд и журналисты. Иньеста финишировал вторым с результатом 17,36% голосов, Хави - третьим (16,48%).
    (c) Eurosport

Бугага, мега справедливо, что вообще жесть)) Хави третий... ну да, ну да...
    Последний раз редактировалось SwiT; 11.01.2011 в 17:11.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от JeN Посмотреть сообщение
    <object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5TEkdMgjghY?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/5TEkdMgjghY?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

Аркада

Президент клуба Colorado Springs

Награды

1) не в тему
    2) порнуха какая то на видео
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    За Месси свои голоса отдали 22,65% респондентов, в роли которых выступали тренеры, капитаны национальных команд и журналисты. Иньеста финишировал вторым с результатом 17,36% голосов, Хави - третьим (16,48%).
    а куда остальные 44% процентов голосов делись?))

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    В таком случае где Роналду с 39 мячами и кучей голевых, м? Я его сюда не припихиваю, но исходя из твоей логики, где игрок определяется чисто голам и т.д., а не по титулам и внесении вклада в их получение, он там должен был быть в списке 3-ёх. Но где же он, а?! Ну так вот, а если Хави строил всю игру Барсы и Испании и просто не феерил голами, не значит что он не заслужил ЗМ. И в конце концов я молчу об игроке, которого вообще не включили в ТОП-3, который строил игру Интера и Голландии, который выиграл на клубном уровне всё и дошёл до финала ЧМ. Так что идите в пень с такими доводами. Если вы считаете реально, что у Месси выдался сезон 2009-2010 такой же фееричный для получения ЗМ как и 2008-2009, с которым он просто в подмётки не годится, то я хз о чём ещё говорить.
    ну и какие титулы кроналда в прошлом сезоне завоевал?
    он не выиграл ничего, на чме и в лч по полной обосрался со своими командами..

золотой мяч это награда не за титулы и заслуги, а за игру.
    месси лучше всех играл, забивал,отдавал..
    к тому же голосуют тренеры сборных, а им явно видней ,кто лучший
    Последний раз редактировалось HULK; 11.01.2011 в 20:25.

Генеральный менеджер

Награды

Красивое видео, вратари напомнили 10-ый пес) КОгда было легче оббежать, чем пробить.
    Только непонятно, что за мини-взрывы при ударах со средних дистанций!?
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Генеральный менеджер

Награды

смотреть было интересно, но взрывчики при ударах это по-моему перебор)

Тренер по физподготовке

Касиво сделал молодец!! смотрелось с наслаждением!!))

Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    Аркада
    причем жесткая)))

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от De1uxe Посмотреть сообщение
    смотреть было интересно, но взрывчики при ударах это по-моему перебор)
    Ы ет мой косяк ага) Сначала задумка ролика была другой, на боевую тему, но там проект запоролся в пинакле, а видосов оригинальных без эффекта выстрела не осталось( а т.к. етот проект(видос) делал оч долгое время, то было уже потом влом начинать делать всю ету работу заного, мб в след раз) Поетому пришлось так вставить, с вытсрелами))
    Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    Только непонятно, что за мини-взрывы при ударах со средних дистанций!?
    Выше описал что за взрывы)

Цитата Сообщение от dafik Посмотреть сообщение
    причем жесткая)))
    Цитата Сообщение от Sashkan Посмотреть сообщение
    Аркада
    Мб мб) Зато интересней играть чем ПЕС 11, по динамичней както) Не буду спорить, не для етого видос выложил. Я уважаю чужое мнение)
    Последний раз редактировалось JeN; 11.01.2011 в 22:46.
    Лес там -->

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от RVLD Посмотреть сообщение
    ну и какие титулы кроналда в прошлом сезоне завоевал?
    он не выиграл ничего, на чме и в лч по полной обосрался со своими командами..

золотой мяч это награда не за титулы и заслуги, а за игру.
    месси лучше всех играл, забивал,отдавал..
    к тому же голосуют тренеры сборных, а им явно видней ,кто лучший
    Ну так о том и речь ёпт! Что Месси по сравнению со Снейдером почти ничё не выиграл, на фоне Хави он уступает в звании чемпиона мира! Офигенный стал.

Кароч полное УГ стало, как я уже сказал, нельзя было объединять два трофея в один. Начинается вот такой бред.

Главный тренер

Защита в ФИФА ппц, реальный смех. Играть в линию не хотят и не будут наверн) Вратари дырки само собой.

Президент клуба Roma

Награды

Президент клуба Roma

Награды

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от L1T0S Посмотреть сообщение
    Защита в ФИФА ппц, реальный смех.
    а в песе разве норм?:) в 11 по мне так худшая защита... (я не говорю про то, что защитники в 95 процентах случаюх выйграют забег и силовую борьбу)

Генеральный менеджер

Награды

Выше описал что за взрывы)
    Понятно, я уж подумал что это такие нововведения в игре появились...))))
    типа предыдущих версий песа с эффектом стадиона!)
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

L1T0S, вот кстати че че, а после песа я бы молчал уж точно, на счет защиты и линии)

Заслуженный тренер Bologna

Награды

один дрочь....(

Тренер по физподготовке

зато красиво умеет!!))

+ Ответить в теме
Страница 48 из 142 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права