да толку то.в игре так не сможет один хрен)
трек то-нибудь знает с видоса?
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
да там небось не мяч, а камера надувная с рынка, которая крутица как говно в унитазе)
dafik, там просто монтаж:(
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Монтаж естественно - т.к. каждому удару предшествовало порядка 90-100 дублей наверное, да и удары не на силу, кипер такое должен брать...Ну если он не песовский...
"повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
"пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
"Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus
почему вы так уверены что монтаж? разумеется не с первого ду*** все выходило, но получилось очень красиво
De1uxe, + 1))
Обосрать легче всего..
Olledzhi, пасип большое
да не монтаж это, а *****ные удары какими бы слабыми они не были, и каким бы не был кипер
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
мдее
facepalm
на 54 секунде явно видно,что он мячик еле ударил,а он летит с такой силой и подкруткой что ппц
это монтаж чистой воды
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Какой монтаж) вы чо не разу в реальности в футбол чтоле не играли? а Мяч у них легкий просто *издец
Последний раз редактировалось Turbo; 13.03.2011 в 19:23.
Tosha, посмотри все его видео. думаешь нужно ему монтажировать каждое?
Dantes, только хотел написать тоже самое))
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/947Xu7Efd2s" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
ещё одно видео с ним
ерунда, легкий шар лучше крутить, что внешней, что внутренней
волейбольный мяч скорее всего
Turbo, сними,выложи)