присоединяюсь, с днем варенья ! всех благ!![]()
Спасибо друзья !
Olledzhi, ЗАЧЕТ
Какой я старый в этом паспорте... а всего 32 .
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
С Днем Рождения! Пусть эта пятница 13-ое будет для тебя веселым и праздничным днём!!!
Друзья еще хотел добавить так получилось что на проекте два человека у кого сегодня ДР. Поздравляем товарища EgoRovs с тем же праздником! Серега тебе тоже удачи ,любви побед на футбольных полях ПМ и не только, ну и бабла!!!
Последний раз редактировалось Штирлиц; 13.05.2011 в 10:55.
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Shtirlits, Присоединяюсь и Поздравляю!
С Днюхой Ден! Здоровья, удачи и побед! Наливай!![]()
vist, Андрюх легко тебе идти до меня 200 метров ))
дежурю. но тебе до работы моей тоже на далеко )
EgoRovS, присоединяюсь, с наилучшими!
с Днем Рождения рребят
с Днем Рождения парни, всех благ!!!
С днем рождения парни!) побольше светлых дней в эту пасмурную погоду)
присоединяюсь, с Днюхой,Мужики!
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Всем огромное спасибо !!!