Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

По умолчанию Birmingham - Twente

Лига европы, 1 тур,у меня красный месси в которого вьезжают несколько раз за 5мин, он ломается, сопернику не показано даже желтой карточки...
    Окей я принимаю вызов, раз играем грубо, значит бум грубить...

На 25 мин мне ломают Faubert опять без карточки, я активно берусь за донована который ломается на 37 мин это стоило мне 2 желтых и 1 красной джонсона...
    В итоге на 67 и 75 мне показывают еще 2 красных в том числе одну из красных Messi который был травмирован.

Мутный дисквалифицирует его на 2 тура мотивируя тем что один тур Месси должен по дисквалу пропустить , а другой тур по красной.

Я считаю что он должен пропускать один тур ибо грубо говоря если желтый крест легкая травма, то он залечивается пока игрок отбывает дисквалификацию...

Аргументы Мутного

1) MYTHbIN (19:19:32 30/05/2011)
    а как травмированный может получить кк ?)

2) Так будет честно

3) хз еще какие причины

Мои Аргументы

1) из недавних примеров травмированны думбия 30мин отыграл, канчельскис в 98 с италией отыграл 1 тайм с разрывом мениска если не ошибаюсь

как игроку у которого сильный ушиб его меняют не сразу и он успевает схватить красную, и он пропустит одну игру из-за ушиба, через одну игру кода он поправится, скажут а теперь за красную пропускаешь

и не надо писать что это игра а не реальный футбол, мы как бы стараемся к нему прниблизится, иначе какого фига в англии по 1 игре как и в настоящей АПЛ, а в остальных по 2? потому что как кто то говорил мы пытаемся приблизится к реальному футболу

вобщем я прошу отменить глупый дисквал месси на третий тур
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Спортивный директор

Награды

Ну вообще было бы логично Месси пропустить 1 тур,а не два...

Генеральный менеджер

Награды

поддержу Кери, 2 дисквала - нелогичный бред.

Президент клуба Roma

Награды

Прошу следующих пользователей входящих в админ/модер состав проголосовать: Tribbiani, pasha, Лирик, Captain America, Shtirlits, Narambug, V@NS.

1) За отмену двойной дисквалификации Месси по травме и красной карточке.
    2) Против отмены дисквалификации.

Аргументируйте свое решение пожалуйста и опирайтесь только на свое личное мнение, без всяких пристрастий. По результатам ваших семи голосов будет вынесено решение. Спасибо.

Остальные пользователи так же могут высказать тоже свое мнение, но только аргументированное мнение. Флуд разводить ненужно.

Генеральный менеджер

Награды

За №1, отмена двойной дисквалификации.
    Аргумент: игрок залечивает травму во время дисквалификации.
    В реальном футболе не переносят карточки, если была травма, почему мы должны?

ЗЫ: PES - не настоящий футбол, но мы к нему стремимся, значит и "придумывать велосипед" нету необходимости.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Президент клуба Defensa y Justicia

+1 к аргументам ванса, про накладывание или ненакладывание карт и травм друг на друга в регле нету, а если руководствоваться смыслом футбола - он должен пропустить 1 матч за кк и 1 матч за травму, притом тот же самый.
    кер не убрал месси, значит он играет, и может получить кк.))

так же я бы ещё сделал так, что замена унесённого за поле = травма, потому как иначе нафиг его менять?)
    но это другая тема.

Ну вообще забавная ситуация, но довод Ванса мне кажется самым разумным.
    Игрока с поля не унесли безвозвратно, просто ушибли сильно. Потом он получил красную. Не будут двигать дискву из-за ушиба в "когда восстановятся". Да и последовательность обратная (сначала красная - потом травма), чтобы имела смысл двойная дисква, невозможна априори.
    Я за 1 вариант.

Генеральный менеджер

Награды

А что тут аргументировать? O_о

8.2.1.2. Если игрок получает красную карточку (или две жёлтых, превращающиеся в красную, при этом обе желтые карточки сгорают т.е. считаются как за одну красную) в матче национального Кубка, национального Суперкубка, Лиги Чемпионов, Лиги Европы, то он дисквалифицируется на следующий матч этого турнира.

8.3.1. Если игрок получил желтую травму в игре, то он пропускает 1 матч (матчи национального чемпионата, матчи национального кубка и суперкубка, матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы).
    Жёлтая травма ломает игрока на 1 игру, красная дисквалит на 1 СЛЕДУЮЩУЮ игру. Как игрок с травмой на 1 матч, может просидеть ещё после красной карточки? Это же не красная травма на 2 матча.

Я ваще не пойму, Лёх, как у тебя тут иная позиция складывается? Это ещё не говоря о реальности, а подходя к вопросу с точки зрения регламента.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Пока залечивает травму, проходит дисквалификация.

А вообще, пора бы ввести более крупные штрафы за грубость в одном матче.
    Те штрафы, которые сейчас есть, это грубо говоря одна ничья/победа, нужно их повысить до такой суммы, что бы прежде чем откровенно грубить, игроки думали о своём бюджете.

Заслуженный тренер

Награды

Почитал мнения Я согласен в общем-то с отменой, но есть несколько НО.

В реальном футболе, игрок, получивший травму чаще всего сразу меняется, ну или как можно скорее. И такие преценденты случаются крайне редко, что травмированный получает КК. Бывает, что травмированный спецом получит ЖК, причем преимущественно за неспортивный фол (затяжка времени или споры), чтобы пропуская след матч сгорали ЖК, накопленные игроком.
    А тут если игрока травмировали, а в частности всеми любимого Лео, то на это насрать, он дрочится похуже, но тем не менее матч отбегает. И этот фактор тоже учитывать надо, и тут, зная, что Лео один хер матч играть не будет, Кери начал рубить в том числе и им. Причем травма была на 5-ой, а удаление на 78-ой. Интересно, если мы близимся к реальному футболу, то когда травмированный Лео играл столько, имея возможность замениться?

В общем надо действовать по реглу, но теперь ввести пункт, что травма это травма, а дисквал за карточки это дисквал за карточки, и они должны скаладываться, а не накладываться.

Ну, опять же это мое мнение...
    "повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
    "пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
    "Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus

Генеральный менеджер

Награды

у меня пепе тоже травму получил и удаление в одном матче. я в принципе спецом удалялся,зная,что 1 матч только пропустит игрок)

Заслуженный тренер

Награды

**** пост мой удалили?

pasha, в жизни часто за жк и кк клубы платят?
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Заслуженный тренер

Награды

Dantes, в жизни клубы дохрена платят за поведение своих болельщиков, вобщем за такие моменты
    в песе такой буламути нету, а приблизить к реалу хотим
    так вот и надо штрафовать за неспортивное поведение методом набора n-ного кол-ва желтых и красных, все логично и просто
    штрафы увеличить, так как беспредел на поле не нужен

Генеральный менеджер

Награды

Dantes, в жизни есть дисквалификации игроков на большее количество матчей за умышленный, жёсткий фол. На ПМ такое вести не возможно.

Допустим:
    Если бы минимальный штраф был бы не 750 000 а 3 000 000, ты бы подумал бы прежде чем умышленно ломать и в следствии этого получать карты?
    Я именно за то, что бы пресекать умышленную грубость/нанесение травмы.

Генеральный менеджер

Награды

[QUOTE=pasha;183044
    Допустим:
    Если бы минимальный штраф был бы не 750 000 а 3 000 000, ты бы подумал бы прежде чем умышленно ломать и в следствии этого получать карты?
    Я именно за то, что бы пресекать умышленную грубость/нанесение травмы.[/QUOTE]

ну тогда надо и за чрезмерное бегание аршавиным/кристиной/мессей штрафовать..

Заслуженный тренер

Награды

RVLD, это зачем?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
    RVLD, это зачем?
    чтоб красных не было)

Заслуженный тренер

Награды

потому что ломают таких именно)
    я ломаю, если против меня бегают каким-нить дотаном, либо игроков с травмой С, дабы деморализовать сопа
    совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Заслуженный тренер

Награды

Я как ломал всегда, так и буду ломать игроков с травмой С (чтобы получить преимущество) или бегунков (ибо не игра это) ...
    Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
    Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
    Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.

Заслуженный тренер

В соответствии с регламентом:
    8.2.1.2. Если игрок получает красную карточку (или две жёлтых, превращающиеся в красную, при этом обе желтые карточки сгорают т.е. считаются как за одну красную) в матче национального Кубка, национального Суперкубка, Лиги Чемпионов, Лиги Европы, то он дисквалифицируется на следующий матч этого турнира.

8.3.1. Если игрок получил желтую травму в игре, то он пропускает 1 матч (матчи национального чемпионата, матчи национального кубка и суперкубка, матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы).
    Месси отбывает дисквал в то время как залечивает травму, т.е.
    Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    и, поскольку есть прецеденты наподобии:
    Цитата Сообщение от RVLD Посмотреть сообщение
    у меня пепе тоже травму получил и удаление в одном матче. я в принципе спецом удалялся,зная,что 1 матч только пропустит игрок)
    нужно подправить регламент, чтобы в подобных случаях дисквалы складывались.
    Джо не делится едой)

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права