Sevilla - Levante 0:2 Almeria - Zaragoza 5:3 Mallorca - Recreativo 2:3 Murcia - Real 2:2 pen 5:6 Дисквалификации: Проявите самостоятельность и посмотрите сами.
Последний раз редактировалось BeckS; 29.03.2008 в 23:44.
Almeria - Zaragoza 5-3 Голы: Almeria-> Adebayor 3, Botanaski, Vanden Borre Zaragoza-> Aimar 3 В первом тайме дисконект был, так что кто забивал у соперника точно не знаю и про карточки аналогично.......... внесено
Карточку получил Strasser у тебя :0163-mooning: скрин: Аймар у меня не забивал, у меня D. Milito, D`Alessandro и Liroja забивали Просмотрел архив с порнушкой скачанной во втором доп.времени?? Тешь свое самолюбие сколько влезет и совесть тоже очищай. у нас еще в чемпионате встреча. живым не уйдешь.:0130-devil: :0130-devil: :0130-devil:
Murcia - Real 2:2 ( пенальти 5:6 ) Голы: Murcia - Sergio Ramos , Huntelaar Real - Johnson, Totti Карточки: Johnson ( красная ) F.Cannavaro ( желтая ) Травм нет... спс за игру я лакер))) внесено
ага
Mallorca - Recreativo 2-3 голы: Mallorca - Galasek 71' Webo 88' Recreativo - Luyindula 3' 6' 59' карточки: нет травмы: нет настоящая кубковая сеча! ))) внесено
да.... соперник сначала матча отправил меня в накдаун,забив 2 быстрых мяча, во втором тайме у меня было преимущество, но к сожалению 2-ой мяч забил слишком поздно и сравнять счет просто не успел
Sevilla – Levante 0-2 голы: Levante --> Arveladze, Mustapha. карточки: Sevilla --> Kanoute (жк) Levante --> Savio (жк) травмы: нет Внесено
Праепщег моментов ©
Правила форума