Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Pro Evolution Soccer 2011

9 16.98%
  • Pro Evolution Soccer 2012

44 83.02%
+ Ответить в теме
Страница 10 из 57 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1132

Тема: Pes 2012

Заслуженный тренер

Награды

Очень понравился ПвП)
    Что мне понравилось:
    1. Убрали убогий дроч паса в разрез
    2. Лучший отклик на нажатия кнопок за всю историю песа
    3. Понравилось играть за защитников, это не то дерьмо, что было в 11, где они всё рядом с собой пускали и не бежали за мячами, посланными им за спину.
    4. Фланговые защитники очень достойно смотрятся.
    5. Вменяемые защитники на угловых.
    6. Динамика матча превосходная или после гов11а это все так непривычно здорово смотрится.
    7. Игроки около линий пределов поля стали похожи на адекватов.

Не понравилось:
    1. Вратари супер убоги. Если это не поправят то будет пэздэц
    2. Стремные удары ножницами остались в не нужных для этого ситуациях
    пока вроде все

Кстати, мне кажется это давнейшай демка, ибо на видосах с геймскома вратари так сильно не тупят, и ауты быстро разыграть можно, чего в этой нету...

Спортивный директор

Награды

dimasik, удары тут вообще сами по себе убоги..

Генеральный менеджер

Награды

2. Лучший отклик на нажатия кнопок за всю историю песа
    так кажется после уёбищности этого аспекта в 11-ом псе...

Спортивный директор

Награды

Бля, да я лучше бы продолжал пропускать иногда голы после паса вразрез, чем терпеть весь матч убогих дрочеров, которые будут возить мяч до посинения одним игроком!!! А если не поправят отбор то так и будет!!
    Вот специально заснял видео,если даже на самой высокой сложности у Аббьяти не могут мяч отобрать,то что говорить о всяких Ибрагимовичах и Робиньо...

В PES 2011 хоть появилась игра в пас,и играть было приятно, и я не понимаю как после него может понравится ЭТО ?!?!?

Olledzhi, черт возьми, ты с компом играл.. побегал вратарем в центре поля.. ***.. выводы он сделал из аббьятти с компом про ибрагимовича в пвп..)))
    игра в пас приятная - мне даже лень ту херню заново ставить, чтобы наснимать тебе как при пасах твои защитники столбиком вставали, *****ав ценнейшие метры, а потом догоняли (не имея скорости) быстрого напа и оттирали его проигрывая в бб..

Генеральный менеджер

Награды

Ой, чую после очередного тура в аське опять будут писать "сдохни дрочер ****" вместо "спс за игру")

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Ой, чую после очередного тура в аське опять будут писать "сдохни дрочер ****" вместо "спс за игру")
    ну хз, по мне так лучше пусть от меня и моей защиты зависит, смогу ли я справится с дрочером или нет)
    а не от "*** поймёшь чего", пройдёт или не пройдёт пас.
    В 11 даже чит защитники не нужны особо, всё равно мой Крижанац спокойно догоняет Красича и т.д)

Спортивный директор

Награды

Captain America, да причём тут с кем играть? зайди в 11 и попробуй повозить игроком одним даже против компьютера. Ты даже до ворот не дойдёшь!! А тут практически любым игроком это можно сделать без особых проблем,защи тупо бегают и сопровождают,не могут даже ногу выставить. Да PvP отличается конечно от игры с компом,но тот же двойной прессинг тебе обеспечивает как раз компьютер.А тут от него тольку немного

Dimanio,
    я +1 к паше) Мне ваще все равно кто как пишет. Только то, что вместо 10-0 криворукая ***ня до матча могла не только на одно очко надеяться, но даже выиграть, если вовремя нажала бы треугольник - меня радовало куда меньше, чем "**** дрочер".)

Olledzhi, у меня и в 11ом аршавин очень впоряде по флангу бегал и катал вдоль ворот, когда ваши защитники на табло смотреть начинали, *****ав пас) и вразрез выдавалось очень даже.

Спортивный директор

Награды

Паш,и что,лучше всю игру меряться пиписьками кто лучше игроков задрачивает и мяч отбирает, чем играть в нормальный футбол хоть с какими то комбинациями?

Генеральный менеджер

Награды

Ну на самом деле здесь я уже начинаю примерно понимать что к чему и придрачиваться) Чтобы исключить рандом, лучше когда забиваешь гол, переходить в оборонительную тактику, в 5 защей. И всё, шансов отыграться у соперника становится гораздо меньше. Сейчас я от этого правила стараюсь не отходить, а когда отхожу - теряю очки. Яркий тому пример матч с ПСЖ.

Olledzhi, да причем здесь письками мерится? в чем в песе 11 нормальный футбол? Ну ты чего, в жизни не видел, чтобы игрок пробегал 30 метров с мячом? В 11ом видел? Причем тут нормальный футбол в одном предложении с гов11ом? 12ый нормальный футбол, если не будет отличаться от демки в худшую сторону. А то что криворуких и скудоумных перестала игра давать шанс по 8-0 ебашить не делает её отличной. Правда.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Captain America Посмотреть сообщение
    Olledzhi, у меня и в 11ом аршавин очень впоряде по флангу бегал и катал вдоль ворот, когда ваши защитники на табло смотреть начинали, *****ав пас) и вразрез выдавалось очень даже
    В том то и дело что в 11 читаков было не так много. А здесь каждый игрок резкий как понос, и возит пол команды без проблем.
    И вообще видимо нам разные футсимы нужны
    Мне такой который хотя бы немного был похож на настоящий футбол, а тебе такой где можно показать всё своё умение задрачивать игроков..

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    а щас че не пишут? мне 70% после моих победных игр именно это и пишут "сдохни дрочер ****" или "нубло тока и можешь за месси играть" ))
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    В том то и дело что в 11 читаков было не так много. А здесь каждый игрок резкий как понос, и возит пол команды без проблем.
    И вообще видимо нам разные футсимы нужны
    Мне такой который хотя бы немного был похож на настоящий футбол, а тебе такой где можно показать всё своё умение задрачивать игроков..
    ты имба дрочер ) я робиньей и нани ни кого не могу пройти ) а ты абьяти аж пол поля пробежал )
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"

Спортивный директор

Награды

Keridan, да ладно!!! Уж тебе то я точно не поверю)) Робиньо тут вообще зверёк тот ещё)) Я и Элтоном до чужой штрафной добегал,тока не вижу повода для радости...

Ассистент менеджера

Награды

Скачал демку, поиграл 3-4 матча и скажу что скорей понравилось, чем нет)

Графика, по моему ваще не изменилась после ПЕС 11, если тока совсем чуть, косметически.
    Анимация, видно что новая, более интересная стала, но вот лица как были мертвые так и остались мертвыми, не чувствуется в них жизнь, куклы.
    Трава, какая-то вялая что ли и выглядит как не убранный огород... хз, эт мое мнение.
    Геймплей, явно изменился и изменился в лучшую сторону, дриблинг и финты очень порадовали! Куча касаний мяча нужных и порой нет, выглядит красиво и динамично.
    Защита, что с защитой блеадь!?!) Че за ***ня?) Комп обходит моих игроков (лоб в лоб) на сквозь как и мяч, пусть там даже будет стоять 3 моих защитника, он пройдет через них всех, физика напрочь отсутствует в таких моментах тока изредка мой защитник может поставить ногу и она не просквозит через тело или мяч.
    Вратари, они ваще убоги как и всегда, пропускают куда угодно и от кого угодно. Анимация вратарей стала еще хуже, падают словно бревна и еще складывается ощущение что у вратарей только одна анимация прыжка. Эт не дело...
    Атака, ну тут все стало просто и понятно, учитывая как играют защитники, то одним игроком на дриблинге можно пройти чуть ли не всю команду. Дроч.... Хотя возможно в ПвП будет по другому, но все же...
    Удары, выглядят они убого, мяч еле летит, вообще не чувствуется что это УДАР даже когда удар был сильным. Словно бью по спущенному мячу что ли...

Собсно вот, ждем фулки и надеемся на лучшее. Если онлайн будем качественным, то возможно вернусь и к ПЕСу. Из всей демки понравился очень дриблинг, вот пожалуй и все.

ЗЫ Жду теперь демку ФИФы.
    Последний раз редактировалось JeN; 23.08.2011 в 14:48.
    Лес там -->

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    В том то и дело что в 11 читаков было не так много.
    А тебе не казалось идиотизмом, что игрок дрочился и читерил не по скиллам,а по наличию карточки? И Тевес, например, оказывался хуже, чем Красич какой-нить сраный, будучи лучшим в КАЖДОМ скилле. Нормально? Что у нападающего скилл "скорость" был вообще не нужен - его догоняли все защи. ББ был не нужен.

ПЕС 11 был похож на настоящий футбол меньше, намного меньше, чем все предыдущие и этот, и фифа вместе взятые. Ты вот проанализируй как играют в футбол живые команды с реальными людьми. Навешивают с флангов, обводят игроков, бьют по воротам, устраивают пяточки и забегания, закидывают, а не "зажимают треугольник с 30 метров до ворот, надеясь, что разрез пройдет". Это был не реальный футбол. И реальным футболом то, что Элиа с карточкой активист начнёт ебашить аки Криштиана, тоже не является.

У нас разные представления. У меня в понимание "хорошо играть" входит уметь делать все, обороняться, обводить, забивать, навешивать.

Если после матча с Какой в 10ом песе ты сидел вот так:

это не значит что игра стала неожиданно плохой. С сильными игроками никак не выходило так пролезть. Приходилось изобретать и экспериментировать, чтобы выиграть, а в 11ом можно уповать на рандом. Понимаешь о чем речь? То, что мне было легко конкретно тебя обыграть не заставляет тебя задаться вопросом, как игралось с равными соперниками? А то, что играть остро в дрибблинге получалось не у всех, диманио, например, видел как бегают все, но почему-то упарывался постоянно в защей, тоже не ясно? А то, что если не можешь научиться вовремя нажимать подкат, чтобы мешать бегать, что, делает игру, где этого просто не надо делать, хорошей?

Причем тут "тебе не надо то, что похоже на футбол". Это как раз тебе надо то, что "вроде и проиграл, но поборолся, приятно же, черт возьми", вместо учиться и учиться, работать и работать. Тебе нужен casual gaming "я пришел с работы, мячик в игре попинал, проиграл\выиграл неважно, пошёл спать".
    Последний раз редактировалось Captain America; 23.08.2011 в 14:49.

Награды

картинка зачетная на 5 баллов )

Спортивный директор

Награды

Тебе нужен casual gaming "я пришел с работы, мячик в игре попинал, проиграл\выиграл неважно, пошёл спать".
    Во первых мне явно не пофиг проиграл я или выиграл.
    Приходилось изобретать и экспериментировать, чтобы выиграть, а в 11ом можно уповать на рандом
    Что изобретать? Забеги одним игроком по всему полю? И что вы так уповаете на пасы вразрез?!?!? Да, не спорю иногда защи реально тупят,но посмотрите любой футбол по телевизору!! Там огромное количество голов так забивается! Из недавнего: Реал - Барса. Пас Месси всю оборону Реала разрезал и Иньеста один на один вышел. И что тут такого не реального или рандомного? И покажите мне хоть один матч где игроки только бы уповали на своё индивидуальное мастерство и тупо не пасовались.
    И вообще Ром, не надо считать себя Лучшим из Лучших, а большинство Криворукими Калеками. И если ты там когда то выигрывал всех по 10 - 0 , ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАК ВСЕГДА ДОЛЖНО БЫТЬ

+ Ответить в теме
Страница 10 из 57 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права