такая же ошибка была, просто в антивирусе добавил исключение файл rld
такая же ошибка была, просто в антивирусе добавил исключение файл rld
BaHtyc, качай это и не парься
теперь у меня есть любимый игрок в псе 12 ^^ первый мувик
knuckle shot от души получился
По первому голу понял, что игра убогая.
Не буду качать, подожду лиц в коллекцию и для ПМ.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
V@NS,
имхо полное говно, осталось только название,а так таже фифа только с чуть лучшем гейпмплеем
да в первый раз получилось пройти так за тошича а так это очень сложно защита намного лучше стала
Кто нибудь видел проблемку.Когда создаеш мастер лигу то состав во всех командах везде одинаковый.Вы поняли что мастер лигу создавать со своими игроками нельзя.
раньше пес нравился тем,что игроки довольно похожи своими действиями, ударами , техникой на реальных прототипов. в этом же песе похоже окончательно загубили и эту фишку. игра то вроде ничего,но вот вратари портят все,да и игра защиты показалось отвратной.
фуууф *** гекан напугал прямD я думал реально прикрыли МЛ стартовыми составами оказывается все просто в дополнительном контенте за сотку покупаешь "Мастер Лига 3 " и все ...вроде бы
на скорости -1 и с рандомными пасами ОЧЕНЬ очень сильная игра
мда, судя по большинству комментариев игру можно даже не устанавливать(
Джо не делится едой)
хз мне все нравится вратари стали хуже зато если уж 100 % момент то точно гол а не как в песе один рандом...тут его почти нет
Убогая игра, опять будут хоккейные счета, дроч одним игроком и прочие прелести...
заказал Фифу12...
Последний раз редактировалось evolution; 26.09.2011 в 21:45.
на твиттере джона мерфи написано что когда выйдет обновление будут изменения какие то
Sashkan,вообще-то да
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-