в этом году что пес говно что фифа!
в этом году что пес говно что фифа!
ох*енен пес, впервые играю в серию песа, где надо учится играть, где тупое везение и рандом как в 11 не является состовляющей твоей победы.
даже фифа12 лучше пес11... позор, ну на это пох, на фифу всмысле
подлатать вратарей в патче и будет супер, но по-хорошему, такой должна была быть 11 часть...
StazZ, а почему амд с интелом не коннектило, это ведь тоже должно было быть полноценно проделано, поправиле же патчем
ведь говорят, значит знают, что делают, они поумнее нас будут
Если кому пес лицуха нужна за 750 рублей здесь купить можно:
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d...2&agent=203956
Прямая ссылка на покупку: http://www.oplata.info/asp/pay_wm.as...2&agent=203956
не кидалово.
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
В целом неплохо! Вратари такие же нубы. Показалось, что переключение игроков стало хуже чем в демке.
Вратари как то ловить стали хуже даже по сравнению с 11. Бред какой то, играл за Реал - 4 раза навешивали в мою штрафную когда первым был вратарь на мяче, в 3 из них он выронил круглого из рук) Про удары эт вообще, то ли это так совпало то ли ещё что, но сложилось ощущение что показателя прыжка у них вообще нет, они как то прыгают на месте. В остальном же ПЕС класный, похож на 6-ю часть имхо
Мне кажется все равно должна быть разница)
По крайней мере в 2011 играл как-то онлайн и чел воспользовался средним уровнем воротника и мастерством удара, и закладывал банки практически через атаку)) причем две точно помню в очко, а другие куда хош и рядом с воротником и в воротника с отскоком в ворота)))Напихал по самые гланды)))
Сгонял ща в 2012, ИГРА - ВО!)
Мне оч понравилась! Единственное что не понравилось, так это скилы. Думал некоторым игрокам поднимут скиллы. Чичарито ведь в ногах не такой мертвый например))
ilyaStr, тоже такого же мнения, хочу там купить.
тут просто стоимость ключа самого 750 рублей. тут диски не продаются.
Чего-то я полный бот в этой игре(
За Севилью в МЛ иду на 17 месте с конца. 3 победы, 4 ничьих, 7 поражений(
Игра радует!
Жду завоза в магазин, онлайн хочется испытать.
скиньте торрент файл кто-нибудь пожалста
поставил я.
ну круто, что теперь реально надо стараться играть на полную, придумывать комбинации, искать лазейки. играть интересно.
но пока мяч не могу норм отбирать)
и киперы да, не буду повторяться. Славе с 35 метров хонда со штрафного по центру вложил
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Dantes,для Славы это нормально)
Блин как будто не играл до этого в футсимы вообще, первые 2 матча с компом 1-3 и 0-6)
Кстати русификатор вышел?