Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22
    Главный тренер

Награды

По умолчанию S.C. Braga - Valencia

Я конечно понимаю, что после драки кулаками не машут, да я собственно на это и не претендую, но все же обидно, да че уж там просто смешно, выигрывая на 89 минуте 2-1 в итоге переигрывать целый тайм из-за дисконекта, и естественно играть в ничью 2-2, другого и быть не может просто... Ну да ладно, просто хочется выяснить на будущее какому регламенту следовать, тому что на главной форума?
    7.5.1. Если связь разрывается, оба тренера должны постараться найти корректное решение и самим договориться, что делать дальше. Проще всего доиграть оставшееся время
    .
    Либо тому, что в теме тура?
    1. Если во время матча произошел разрыв связи, то вам необходимо успеть сделать скрин момента дисконекта, чтобы зафиксировать время.
    1.2. Если дисконект произошел:
    - после 60 минут второго тайма: счет который был до вылета сохраняется и в качестве доигровки играется полностью один тайм с установкой времени на матч 5 минут, далее соперники делают скрин статистики и голов. На этом матч окончен и вносится результат с оформлением матча.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Damir_SavE Посмотреть сообщение
    да че уж там просто смешно, выигрывая на 89 минуте 2-1 в итоге переигрывать целый тайм из-за дисконекта, и естественно играть в ничью 2-2, другого и быть не может просто...
    Ыыы, эпик.

Damir_SavE, следовать надо тому, что в теме.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Заслуженный тренер

я, еще добавлю (для полноты картины), что на 89-й минуте, перед дисконектом, был назначен угловой в мою пользу. т.е. я мог забить подав с этого углового на 89-1 минуте, и, все равно была бы ничья.

так что результат игры, я считаю, вполне справедливым, а вот по поводу правил доигрывания, да, просьба к администрации - разъяснить.

спасибо за внимание.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Димас Посмотреть сообщение
    так что результат игры, я считаю, вполне справедливым
    Справедливо, что у тебя вместо 2 минут было 45?
    Могли договориться об угловом и 5 минутах доигровки, никак не тайм, бред.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    [свернуть]

Спортивный директор

Награды

я, еще добавлю (для полноты картины), что на 89-й минуте, перед дисконектом, был назначен угловой в мою пользу. т.е. я мог забить подав с этого углового на 89-1 минуте, и, все равно была бы ничья
    Ага, а ещё тебе могли забить в пустые ворота и тогда было бы 3-1))
    Вообще по моему бред играть целый тайм если разрыв произошёл незадолго до конца матча... Честнее уж тогда сыграть столько же времени сколько и оставалось,максимум добавить 5 мин.. И еще, по чьей вине произошел дисконнект?

Заслуженный тренер

1. переигровка была произведена по описанным администрацией правилам.
    2. я не могу отрицать, что мне могли бы забить в пустые ворота, но почему это я НЕ мог сравнять счет при угловом на последней минуте? Кто то считает что это невозможно, что ли??? не смешите.
    3. как определить, по чьей вине был дисконект?

Спортивный директор

Награды

3. как определить, по чьей вине был дисконект?
    Тебя выкинуло в комнату или вообще из онлайна?

Генеральный менеджер

Награды

Димас, кого-то выбрасывает в главное меню, кого-то в комнату, разрыв я так полагаю происходит по "вине" того кто попадает в гланое меню, но ведь люди это не специально делают))

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Тебя выкинуло в комнату или вообще из онлайна?
    меня в комнату выкинуло

Спортивный директор

Награды

меня в комнату выкинуло
    Ну значит не по твоей. А вот представь ситуацию, какой нибудь не особо честный человек выходит на 89 минуте проигрывая при этом в счете, и требует доиграть целый тайм. По твоему это нормально? Ведь может же такое быть,как считаешь? Поэтому я против этого правила,надо пересмотреть регламент доигровок по моему

Главный тренер

Награды

Цитата Сообщение от V@NS Посмотреть сообщение
    Справедливо, что у тебя вместо 2 минут было 45?
    Могли договориться об угловом и 5 минутах доигровки, никак не тайм, бред.
    а ведь я так и предлагал, но против правил не попрешь)

вообще бред по поводу переигрывания тайма...я на уступая в счете могу выйти из игры на 85 минуте и попытать свое счастье в 3м тайме по 45 мин) куета какаят
    Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от dafik Посмотреть сообщение
    я на уступая в счете могу выйти из игры на 85 минуте и попытать свое счастье в 3м тайме по 45 мин)
    Тоже самое хотел написать. И это будет:
    так что результат игры, я считаю, вполне справедливым

Цитатник VANS'a

[свернуть]

Заслуженный тренер

да, Дамир, ты предложил "доиграть" подачу углового. Я, в свою очередь, предложил доигрывать по действующим на данный момент правилам. На что ты согласился.

Надо было тебе создавать данную тему сразу же, как только ты решил, что "Регламент переигровок на главной" и "правила переигровок в теме тура" противоречат друг другу! ДО того, как мы согласились переиграть матч, сыграли его и зафиксировали итоговый счет!

Я уверен на 100%, что не пропусти ты гол на первых секундах переигровочного тайма, то и не создал бы ты такую тему!...

Лёша, ждем от тебя внесение поправок в правила "доигрывания" матча при дисконекте, во избежание повторения подобных ситуаций.

P.S. бесчестным говнюком (и т.п.) себя НЕ считаю!
    Переигровка состоялась по обоюдному согласию, в рамках установленных правил.

P.P.S. почему никто не рассматривает вариант, что Валенсия, умышленно могла оборвать коннект, чтобы на последних минутах не пропустить мяч? при том что я атаковал и должен был подавать угловой? а?

Генеральный менеджер

Награды

P.P.S. почему никто не рассматривает вариант, что Валенсия, умышленно могла оборвать коннект, чтобы на последних минутах не пропустить мяч? при том что я атаковал и должен был подавать угловой? а?
    С того, что:
    да, Дамир, ты предложил "доиграть" подачу углового.
    Я, в свою очередь, предложил доигрывать по действующим на данный момент правилам. На что ты согласился.
    В случае умышленного выхода, он бы не согласился на подобный бред.
    Легче доиграть норм 2-3 минуты, чем заново заходить и мусолить угловой или, как в вашем случае, доигрывать тайм, не?

ЗЫ: жаль у нас КДК нету.

Цитатник VANS'a

[свернуть]

Главный тренер

Награды

да, Дамир, ты предложил "доиграть" подачу углового. Я, в свою очередь, предложил доигрывать по действующим на данный момент правилам. На что ты согласился.
    я же написал что на другой результат не претендую, т.к. сам согласился переиграть, потому что в теме тура считаю, что правила важнее)

у меня есть скриншот где написано, что "в связи с ухудшением качества передачи матч необходимо отменить", кстати странно, потому что на протяжении всего матча связь была идеальна

Президент клуба Roma

Награды

Damir_SavE, конечно вам нужно было главное договорится обоюдно. Сыграли и сыграли ты мог тоже забить. Согласен так же что правило туповато, помню только почему так вводили)

В общем будет теперь так:

- после 60 минут второго тайма: счет который был до вылета сохраняется и в качестве доигровки играется время которое осталось плюс 5 минут добавленного времени (например вылетело на 78 минуте, играете 12+5 минут игрового времени), установка времени матч 10 минут, далее соперники делают скрин статистики и голов. На этом матч окончен и вносится результат с оформлением матча.

Если мяч находится в штрафной или в момент окончания времени + 5 минут назначается угловой, штрафной или пенальти, то матч считается оконченным:

- если мяч вынесен из штрафной защищающейся в этот момент стороны,
    - исполнен пенальти,
    - исполнен штрафной, если после него угловой, то его нужно подать угловой, лишь после выноса мяча из штрафной матч считается оконченным
    - испонен угловой или угловые, до выноса мяча из штрафной

Чуть позже выложу окончательно.

Главный тренер

Награды

ну вот так уже лучше

Генеральный менеджер

Награды

к чертям эти дисконнекты!!!
    я считаю что некоторые граждане ничего не предпринимают, чтоб не было дисконнекта! они думают что дисконнект происходит по неизвестным никому причинам, но я считаю 80% дисконнектов можно избежать если постараться. для этого надо: 1)недопустить автоматических обновлений Винды и прочих програм (отключите автоматические обновления), 2) те у кого роутер и несколько компов (ноутов) дома - недопустите, чтоб во время игры на другом компе (подключенном к вашему роутеру в т.ч. по Wi-Fi) включали браузер и/или смотрели он-лайн видео, скачивали и т.п.
    3)оптимизируйте ваше интернет соединение используя разные утилиты (например Auslogics BoostSpeed), 4)обратите внимание в какое время ваш интернет канал наиболее загружен (тормозит) и старайтесь не играть официальные матчи в это время (я лучше до 2х ночи подожду соперника чем играть с лагами!).
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    - исполнен пенальти,
    уже предвижу новую проблему...

Леш, как быть, если Пенальти был отбит вратарем на добивающего игрока, после чего был забит гол.

этот гол будет засчитан? или игра должна закончится в ту же секунду, когда мяч был отбит? Или можно добивать, пока мяч не будет вынесен из штрафной?

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права