не смешно правда совсем (
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
пластины для трансформатора вроде
и??
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
HULK, ну вот только такие и голосовали за них
De1uxe, это свит на первом видео?))
HULK, таким людям как эти двое плохо будет при любой власти. жалко их![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
****ец... смотришь и думаешь, какие же жалкие людишки есть
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Ну эти людишки порядком поддеградировавшие, от которых не просто отдаёт, а воняет овощизмом + ещё не факт что психически совсем здоровые. Мне представляется что таких использовать в целях агитации не есть правильно. Скорей наоборот, неплохая антиреклама получится, что мы собственно и наблюдаем.
ну а кто еще согласится ехать в столицу и за 150 рублей в час оказывать поддержку партии ,которая откровенно кладет на такой вот народ из глубинок)
Сам факт наличия таких людей на митингах я имею ввиду) Накрайняк запретили бы им давать интервью чтоли. Хотя возможно это и провокаторы, просто очень грамотные, тогда респект. Но я с трудом представляю как можно спецом под такого дурачка закосить, ну в крайнем случае если много выпить)
Конечно нехорошо смеяться над больными людьми, но невольно вспоминается уже всем известная Зубко Нина или вот этот кадр:
Последний ещё и маршрутку как-то умудряется водить) Здоровья его пассажирам)
Последний раз редактировалось Dimanio; 07.12.2011 в 21:42.