KOOL4EL, во во...
Narambug, ну по сути они же и должны заниматься инцедентом в матче с АЗ, какого Х вмешался судья с карточкой вообще не понятно. Собственно её и отменили.
ну, по правилам футбола это считается неспортивным поведением высшей степени, что карается КК.
недавно вот в румынии то же было - подавали в суд лозанский - сказали всё верно, что КК дали.
нелогично ни разу, но походу всё-таки так надо.
Narambug, нуууу, неспортивное поведение должно рассматриваться в рамках самого спорта, то есть касаясь непосредственно его процесса. А тут выбегает какое-то чмо болотное на поле и летит в тебя с ногой вперёд. Это помоему никоем образом не касается самого спортивного мероприятия. Я не думаю, что выбеги кто-нибудь писдить на поляне Тайгер Вудса во время матча по гольфу, тот, дав сдачи, схватит дисквал с турнира.
MYTHbIN, блин, интересная игра однако))
Позовчера посмотрел одну игру, до этого редко попадал на них, остался в восторге.
Думаю стану постоянным зрителем.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
та американский футбол самый пeздый вид спорта
уже 4 года смотрю, раньше онлайн сморел но постоянные таймауты паузы и качество расстраивало
а в этом сезоне стал просто с утра скачивать ночные игры с торентов, в основном на которые ставил бабло, и паузы перематываются, и качество опупенное
вобщем доставляет амфутбол
Последний раз редактировалось Keridan; 25.12.2011 в 23:49.
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
тупая типично америкосовкая игра ни о чем .
надо опять HD Sport оплачивать, буду смореть, думаю оно того стоит)
Джо не делится едой)
Tribbiani, да просто они поняли, что с таким Арсеналом трофеев им не видать... Где сейчас Арсенал и где Сити?)
Арсенал в ЛЧ, Сити в ЛЕ =)
Джо не делится едой)
я ни разу не смотрел полностью матч, не имею представления вообще о правилах, но даже по этим роликам, видно, что она не ни о чем, а есть и тактика и комбинации, короче очень даже интересно)тупая типично америкосовкая игра ни о чем .
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Tribbiani,
V@NS, что-то мне подсказывает, что у Арсенала трофеев не будет в этом сезоне)) а у Сити будет.
Бесят Адебаёр и Галлас, хотя вроде играют за Тоттенхэм)
Чую Эмануэль и футболку Челси примерит, если родина того потребует
А Галласу на старости лет осталось разве что за Вест Хэм с Милуоллом поглорить
De1uxe, прост одно дело, когда переходит фабрегас в барселону - родной клуб с богатой историей, а другое дело, когда эти двое, клиши и насри переходят в сити. Мне как болельщику арсенала противно было смотреть первые матчи сезона на насри, не припомню чтобы он за арсенал так выкладывался.
Джо не делится едой)