Игра барсы доставляла только при Райкаарде. Как он ушел сразу перестал смотреть на эту команду. И в этом году буду очень рад, если Маур возьмет чемп, хоть и реал тоже недолюбливаю..
Сейчас то да, но через несколько лет, все равно забудется.по-моему уже 3 года при упоминании той победы путалонии в лч ВООБЩЕ все, включая даже уборщиц, слепых и людей чуждых футболу, вспоминают "ааа, ну там эвребё же...".
чтооо?? что за бред, когда малуда завалили в штрафной уже, а пенку не поставили? когда дрогба на *** убежал на пол корпуса вперед, а его сзади рукой хватали при том, что игрок барсы до мяча воооооооообще не дотронулся, а дрогба как-то упал.Стопроцентный один был - после руки Пике
Как вы можете спорить, ну когда все против вас, все равно упираться и доказывать, что барселона выиграла заслуженно. конечно респект им за их катание мяча против которого тяжело бороться(хотя порой это и не нужно), респект за то, что у них постоянно пополняется состав выпускниками барсашколы, но ежегодные симуляции, помогающие им выигрывать трофеи, мягко говоря "надоели".
Вот оно все как, а я-то думаю откуда эти все удаления игроков челси и левые пенальти в сторону барсы. Спасибоплатини за это.
Фол на Малуда был до штрафной, он уже потом туда завалился. Дрогба же вообще первый начал Туре, по-моему, за майку хватать, а потом сам же плюхнулся.чтооо?? что за бред, когда малуда завалили в штрафной уже, а пенку не поставили? когда дрогба на *** убежал на пол корпуса вперед, а его сзади рукой хватали при том, что игрок барсы до мяча воооооооообще не дотронулся, а дрогба как-то упал.
Ключевые слова: надоели выигрывать трофеи. Симуляции это вообще бич современного футбола. В Барсе, конечно, есть уникальные личности типа Бускетса и Маскерано, но дело в том, что такое есть в любой команде. Только у барсы куча хейтеров и завистников, тащемта в этом вся проблема.но ежегодные симуляции, помогающие им выигрывать трофеи, мягко говоря "надоели".
Jay-Dee, молчал бы уже, твои потуги выгородить Игроков Барсы и судью Эвребе смешны просто
Olledzhi, щитоподелать. Барсахейтерство нынче в моде. А лысого мудака я даже не пытаюсь выгородить, худшее судейство из всех что я видел, по-крайней мере на таком уровне.
Последний раз редактировалось Jay-Dee; 27.12.2011 в 18:35.
ахаха может кто не видел
мдааа я видел ярых фанов барсы, но чтобы такое...конечно челси проиграл заслуженно, Эвребе помого не барсе а Челси как раз, точно, вот оно оказывается как...повезло, что в тот день 1 единственный удар за весь матч О ВЕЛИКОЙ барселоны стал голом.
так какой тычок? его как раз и не было, уже веришь в то, чего вообще не было...Желтая за тычок в лицо
а Мотта заслуженно выгнали.
Интересно, вот ты наверно так же играешь? Любишь бускетса? Интересно увидеть таких в реальной жизни, наверное ты такой, раз так защищаешь своих баб...
Не припысывай мне свои домыслы, я не говорил что Челси проиграл заслуженно. В том матче Барса играла весьма посредственно, как ты заметил без опасных моментов даже. Я всего-лишь не согласен с тем что Эвребе Барсу куда-то протаскивал. Чего же это он Абидаля-то удалил за просто так?
А тут из тебя уже желчь полезла. На смотри, акцентированный толчко в лицо, желтая без вариантов, я ничего не выдумываю. http://www.youtube.com/watch?v=Utrw7GA3VSM
ну и где? где там лицо? в шею было ********* + он не смотрел на его отвратное лицо, в общем таких глоров давно не видел...
а вот ещё интересно, то, что барсе уже 3 года в лч с судьями "везет" ты тоже отрицаешь?