Все результаты в ЛМО внесены на данную минуту. Если есть какие-то вопросы или несоответствия в статистике - пишите 366828326, или в ЛС на форум.
Добавлю еще здесь:
Всем срочно закрыть долги по внутренним чемпионатам! По национальному кубку так же сыграть все долговые матчи!
Дедлайн по долгам строго до 12:00 28.11.2011.
Далее буду проставлены ТП всем тем кто пропал или просто забил на игры и так же будут применены описанные выше санкции.
За каждый незакрытый долг клуб будет оштрафован!!!
1 матч = 3 000 000
Тренеры команд, имеющих 2 и более долгов, будут претендовать на увольнение!
Спасибо за внимание!
Джо не делится едой)
Добавлен опрос.
Может не сюда, но что с кубком-то???
С кубком все по календарю, в этом игровом блоке жеребьевка, а в следующем первые матчи полуфиналов)
Джо не делится едой)
Вот у нас и чемпиён определился. досрочно. Поздравляем Кулчела!
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
KOOL4EL, поздравляю, в этом сезоне ты показал всем как надо играть)
Уфффф. сыграны последние туры чемпионата. 1 чемпионат Италии завершен. всех с Новым Годом!
в следующем сезоне ожидаю новых звруб. надеюсь все доживут до окончания праздников![]()
"Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)
[quote="aqr77;218396"]новых звруб.[/q]
заруб
При равенстве очков с Фиорой кто займет 15е место?))
SID, ты. не волнуйся. по разнице голов.
aqr77, мало ли, по личным у меня с ним 2 поражения вроде
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.