шляпа(((![]()
Что-то стоящее могло бы получиться при доработке 11-й версии, а именно если поправить там переключения игроков и может быть слегка замедлить скорость пасов.
А вот баланс скорости бега там был близок к идеальному, кто бы что ни говорил, вообще в этом отношении игра была суперская
Stasiano, на 3, на дефолте
10 версию нада вернуть самую скиловую когда ток от тебя все зависело и не от кого больше. я вот помню на рейт когда играл брал тупо Астон Виллу и ебашил всех с подряд барс, реалов бразов а щас пойди сыграй АВ против Барсы в онлайнеыыы
Не знаю, я Наполи очень часто в онлайн играю. Процентов 70 побед, в том числе и над Барсами с Реалами![]()
Denis*, в идеале скрестить версию 11 и 10) убрать баги 11 и прилепить НОРМАЛЬНЫЕ, НЕ РАНДОМНЫЕ удары из 10)
11-ый пес нужно вообще вычиркнуть из истроии песа как наиболее неудачную попытку восоздать футбольный симулятор! (да и 8-ой Пес так же)
Футбол где Терри бежит пол поля с Волкотом на ровне по скорости - в топку!
Футбол где задрачивается только пас с рывком - в топку!
мне кажется в этой части наиболее правдивое соотношение баланса и скорости, допустим на моём примере Агуэро как правило убегает только от тех защитников у кого скорость на 8-10 пунктов ниже, если борьба, то баланс тоже должен быть не больше, иначе Кун будет обезмячен, в общем тут просто так не убежать, нужно думать головой
Последний раз редактировалось De1uxe; 07.02.2012 в 11:21.
De1uxe, согласен, в этом плане лучший пес, но на этом всё...
а кто еще с какой корректировкой играет)