Результаты опроса: Для меня оптимально чтобы ТО 6.0 было проведено:

Голосовавшие
64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • с 27 апреля в 23:00 по 2 мая 23:00

33 51.56%
  • с 1 мая в 23:00 по 6 мая 23:00

31 48.44%
Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 173
    Президент клуба Roma

Награды

По умолчанию Подготовка к ТО 6.0 -=ПМ12=-

Трансферное окно откроется сегодня в 23:00 27.04.2012

За каждый незакрытый долг во всех турнирах клуб будет оштрафован!!!
    1 матч = 3 000 000
    Тренеры команд, имеющих 2 и более долгов во всех турнирах, будут уволены!
    Никаких отсрочек не принимается! Если не можете играть сами назначайте ИО сразу, не ждите пока вас уволят!

Премии за первый круг(Третий Сезон -=ПМ12=-)

Всем срочно закрыть долги по внутренним чемпионатам! По кубкам и Еврокубкам так же сыграть долговые матчи!
    Дедлайн по долгам строго до 13:00 27.04.2012.
    После этого срока оформление игр не принимаются, по ним будут проставлены ТП, а тренеры с двумя долгами уволены.

-------------------------------

Если долг не по вине тренера, эти долги будут разбираться в отдельном порядке.
    Убедительная просьба: ПИШИТЕ В ПРОПАЖУ ЕСЛИ СОПЕРНИК ПРОПАЛ, ИНАЧЕ ВЫ ТОЖЕ НИКОГО НЕ ИСКАЛИ И ДОЛГ БУДЕТ ТАК ЖЕ И ВАШ!

Бюджеты оформлять самим ненужно, все премии и бюджет оформят модераторы ближе к окну.
    (Для новичков информация)

-------------------------------

ВНИМАНИЕ!!!
    Все кто с нами с самого начала, именно те, кто получил клуб при первой жеребьевке и не расстанется с ним до конца этого 3-его сезона, автоматически будут в списке участников -=ПМ13=-, т.е. будут 100% принимать участие в жеребьевке клубов. Если только, кто то сам не захочет играть у нас PES2013.

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 27.04.2012 в 16:13.

Генеральный менеджер

Блин, не могу сыграть оставшиеся 3 тура, не выгоняйте

Остались:
    Реал (Сударь-Лударь) говорил что уехал до четверга, но чет не видно в аське
    Севилья (sancool) в аське трудно застать, сегодня был, я ему писал 2 раза, но не отвечает
    Малага (evgeniy116) както 2 раза писал мне днем, но я не мог днем играть, говорит что вечером не может. Вечером ни разу не видел, бывает видимо только днем

Президент клуба Colorado Springs

Награды

Цитата Сообщение от dimasik Посмотреть сообщение
    Keridan,
    после того, как я тебя в предсезонном турнире за сборные на пм откатал "да мне ***** на этот пес, если тебе он нравится можешь не выходить а я в это гавно играть не собираюсь"
    "н_а_х_у_я я лицуху я покупал"
    твой же ответ на свой же вопрос "ответ потому что мудак каких свет не видывал"
    это разве не нытьё? это разве "только говном называл"?
    + ты нервный, ты выходишь из матчей когда сливаешь, как это было в финале ЛЕ на ПК, как это было в предсезонном турнире
    [email protected] (17:45:21 11/10/2011)
    на чемпионат тоже заявку кидать будешь?

Бирмингем (Keridan) (17:45:38 11/10/2011)
    угу и буду выходить в каждой игре

Так что ты за собой следи, а не за другими.
    тока ты уже 2 сезон после каждого поражения сопли похлеще разводишь, уже уволилса и не трахал бы людям мозг
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Заслуженный тренер

Награды

Keridan, жду подтверждения твоих слов, в противном случае ты пустослов

Заслуженный тренер

Награды

Keridan, по мне, так я тока тебе трахую мозг, при этом не играя с тобою, а вот ты, своим хамским, общением, заепал многих

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Olledzhi Посмотреть сообщение
    Мне в принципе нет особой разницы, на праздник все равно работаю, ну по моему вы не понимаете очевидной вещи.

Те кто голосуют за 1 мая, обосновывают это тем что хотят нормально отдохнуть в праздники. Ну блеать, отдыхать то вы будете не днем,а вечером 1 мая, на дачах, у друзей, и тому подобное!!!Разве не так,или я чего то не догоняю? И тогда как вы собираетесь следить за первым днем окна? ( который чуть ли не самый важный по моему ) А если начинать окно 27 апреля, то праздник приходится на 4 день окна, когда давно закончатся выкупы (читай закончится окно). Я хз почему это никто не берет в расчет..
    Олег, вообще я, допустим, сваливаю, и возвращаюсь как раз 1-го. А то, что ты написал, что 1-го все на дачах - так к вечеру как раз все и вернуться. Т.к. 2-го на работу....
    "повезло вам с командой вот сидите и отдыхайте под наркозом." (с) NicRed87
    "пусть меня оштрафуют ну ты натуральная гнида" (с) NicRed87
    "Ну сначала фиолетовым, к обеду уже голубым стал )" (с) svsrus

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Лирик Посмотреть сообщение
    Олег, вообще я, допустим, сваливаю, и возвращаюсь как раз 1-го. А то, что ты написал, что 1-го все на дачах - так к вечеру как раз все и вернуться. Т.к. 2-го на работу....
    Да мне например ваще пофиг на тебя

Награды

Keridan, жду подтверждения твоих слов, в противном случае ты пустослов
    да мне лень искать, в отличии от тебя у меня в блокнотике не сохранены какие то фразы )))) пустослов это тот кто пишет заявку на увольнение, а через день стирает ее

Keridan, по мне, так я тока тебе трахую мозг, при этом не играя с тобою, а вот ты, своим хамским, общением, заепал многих
    да ты через игру пишешь пес заепал, либо противника лакером называешь, а мое хамское общение тока на девочек вроде тебя направлено
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"

Заслуженный тренер

Награды

Да мне например ваще пофиг на тебя
    Аналогично, я просто писал к тому, что ты "чего-то не догоняешь"...Так и не догнал видать =)

Главный тренер

Награды

Мне в принципе нет особой разницы, на праздник все равно работаю, ну по моему вы не понимаете очевидной вещи.

Те кто голосуют за 1 мая, обосновывают это тем что хотят нормально отдохнуть в праздники. Ну блеать, отдыхать то вы будете не днем,а вечером 1 мая, на дачах, у друзей, и тому подобное!!!Разве не так,или я чего то не догоняю? И тогда как вы собираетесь следить за первым днем окна? ( который чуть ли не самый важный по моему ) А если начинать окно 27 апреля, то праздник приходится на 4 день окна, когда давно закончатся выкупы (читай закончится окно). Я хз почему это никто не берет в расчет..
    И в правду не догоняешь. 1 мая вечером никого с друзьями на даче не будет, т.к. 2 числа всем на работу

Цитата Сообщение от dimasik
    Большинство, подавляющее большинство, за 27 голосуют не потому, что они не смогут 1 числа проводить трансферы и следить за окном, а потому что им не терпится начать то. Я думаю надо то проводить в интересах не тех людей, которые все праздники будут просиживать жопу за мониторами своих компьютеров, а в пользу тех, кто едет за город и т.п. отдыхать, и не заморачиваться через нокию следить за трансферами. А вы как 27 будете сидеть дома, в интернете, так и 2, разницы для подавляющего большинства нет. Поэтому этот опрос считаю полной формальностью, и рассчитываю на разумное решение от Мутного, ибо таких праздников у нас в году не много, можно и перенести на несколько дней.
    +1 все верно объяснил задроту

Генеральный менеджер

Награды

Я тож сваливаю отдыхать, причем намного дальше чем на дачу, 1го вечером все уже дома будут как раз после праздников и проведем окно нормально, я считаю большой ошибкой будет проводить т.о. с 27го числа с половиной участников... причем сам не расстроюсь если окно пропущу, вопрос просто в том как сделать лучше для всех...

Заслуженный тренер

Награды

Keridan, а пустослов это тот, кто говорит что больше играть не собирается в пес12?
    да не, я мальчик, но теперь понятно, почему у тебя с девочками ничего не получается

Награды

Keridan, а пустослов это тот, кто говорит что больше играть не собирается в пес12?
    да не, я мальчик, но теперь понятно, почему у тебя с девочками ничего не получается
    ты понял то что у меня жена ревнивая? ))))) писька то выросла такие вещи понимать?

Заслуженный тренер

Награды

Keridan, я сейчас не понял что ты написал вообще, при чем тут жена ревнивая, при чем тут писька моя, и что понимать?

Награды

Keridan, я сейчас не понял что ты написал вообще, при чем тут жена ревнивая, при чем тут писька моя, и что понимать?
    ты наверно немного недоразвит , раз свои слова понять не можешь) ребенок даун?) тода извини , забираю все свои слова обратно, с даунами надо поласковей, а я как то грубоват был

теперь понятно, почему у тебя с девочками ничего не получается
    Последний раз редактировалось Keridan; 26.04.2012 в 23:21.

Заслуженный тренер

Награды

Кери, ну судя по кол-ву проектов в которых ты участвуешь, трудно понять, что ты женат. Я б даже задумался - работаешь ли ты =)))

Генеральный менеджер

Награды

Я б даже задумался - работаешь ли ты =)))
    Я вот волнуюсь, а кушает ли он?
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Награды

Кери, ну судя по кол-ву проектов в которых ты участвуешь, трудно понять, что ты женат. Я б даже задумался - работаешь ли ты =)))
    мммм час в день свободного времени это роскошь для женатых и работающих? )))))) тода сочуствую тем для кого это реально роскошь)))))))

Президент клуба Roma

Награды

Старт окна 6.0 сегодня 27.04.2012 в 23:00!

В могиле отдохну.

Главный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    мммм час в день свободного времени это роскошь для женатых и работающих? )))))) тода сочуствую тем для кого это реально роскошь)))))))
    Какие час, ты сегодня с двух обеда строчишь

Генеральный менеджер

Да че вы на Кери напали, у него там цех, он шестерых япошек тренировал 24 часа в сутки и научил мощно играть, вот и успевают все

Закрытая тема
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права