microsoft net framework нужен
http://www.microsoft.com/download/en...ng=en&id=17851
поставь другую версию фрамеверка,там их куча разных версий...
такая же проблема была,но установил и все норм
7 ку бы пора уже поставить как бэ на дворе 21 век)
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Какой ***** пес !!!! проект гуляет Мутный стал папой !!!! дочку родил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
"...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский
Эдитор заработал путём каких-то хитрых манипуляций с установкой сначала фреймворка 4, затем фреймворка 3, а затем удаления фреймворка 4) Всё, пойду за пивом (больше ничего такого уже не продают) отмечу пополнение у Мутного, да и к началу окна неплохо б запастись)
Последний раз редактировалось Dimanio; 23.07.2011 в 21:06.
попробуй удалить все установленные фреймворки, и поставить эту версию, должно заработать.
попробуй вот это удалить\установить\переустановить
Увы и ах... Сделал, но всё по-прежнему![]()
выкинь ты уже этот свой компьюитер в фортучку блеть))
+ 100500