+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 179

Тема: PES 2013 Demo

Заслуженный тренер

Награды

Молодцы япошки, хорошо пофиксили игру, дай бог что бы больше ничего не трогали и оставили как есть к финальному релизу, песик стал очень игробилен, впервые столько рублюсь в демку.

Отмечу, что теперь гораздо разнообразнее стали скрипты, комп стал допускать намного больше именно неоправданных ошибок в обороне при давлении, в центре поля и атаке, мяч теперь не всегда после рекашетов возле линий пределов поля успевает укатится при отсутствии кручения в ту или иную сторону, игрок успевает догнать, чего почти не было в 12 песе из-за однообразия сценария игры. Что важно, давая передачу поперек поля в защите, пробегающий мимо игрок, и главное успевающий перехватить этот мяч - его перехватит, а не пропустит его в очко, или решит кругом оббежать мяч, или в сторону отбежит, лишь бы не перехватить его, дабы не нарушить сценарий момента. И так далее, можно много перечислять подобное. Это очень важно и чувствуется не сразу, а со временем, но это и есть главный плюс, который заставляет почувствовать контроль над игрой, собственный контроль над игрой. Это важно понять.

И я очень надеюсь, и пока демка вселяет надежду на то, что перестанет чудить рандом в этой игре, и даст собственноручно влиять на своих игроков, игру, и в конечном результате на результат матча, чего так не хватало в 11 и не хватает в 12. И не будет 4-0 0-4 3-1 1-3 чередование матчей, где тебе все позваляет комп сделать, а затем ничего, пусть будет как в 10!

Генеральный менеджер

Награды

мне кажется,или активистодрочь не изменили?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Stasiano Посмотреть сообщение
    мне кажется,или активистодрочь не изменили?
    активисты вроде как стали слабее,плюс ИИ намного лучше стал отнимать мяч у этих активистов,вот щас надо потрудится чтобы за того же криро 1 в 1 обыграть терри,это не 12ый где за криро можно 11 игроков по кругу обводить

Вроде ББ стал получше чувствоваться, игра стала помедленнее, активисты не так юрко поворачивают, прикрутили силу на выброс рукой вратарем. Улучшили физ.модель, ноги-руки через мяч не проходят, покруче стали подкаты.
    Реально же - все это до первых багов - найдутся и банана-шоты, точки для навесов и прочей ****ы - дальше будет старый добрый пес.

Спортивный директор

Награды

В прошлом году многие кто хвалил демку, потом так же плевались от нее. Так что Рома прав, все это до первых багов

О, нашёл твикер. Сыграл 10-минутку с компом.
    Первая же игра, понятное дело, что на топе) :

Вратари - полнейший вздроч, шьются из любых вменяемых позиций. Точнее, на самом деле, наконец удары из штрафной и центральной зоны сделали такими, какими должны быть - точными. Чую, говнарь за 50к самый верный выбор будет.
    Последний раз редактировалось Captain America; 25.07.2012 в 23:38.

Главный тренер

сыграл с племянником...
    гавно а не футбол...
    дроч есть все равно, мяч прилип к ногам игрока и погнал,
    ***ня короч... по четыре 5 голов в матче и почти все с дальней дистанции,
    игроки с высоким скилом бьют не замахиваясь при этом мяч летит со скоростью реактивного самолета,
    и с любой позиции, столкновения на поле ****ли, как и в 12, вратари то ловят невозможные удары то тупят как будто без рук...
    переключение стало опять как в 11, а то что нету быстрого ввода мяча после его выхода за поле и после того как он оказался в руках вратаря просто бесит...
    и многое другое...
    ФУФЛО! Если не исправят опять деньги на ветер...
    Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit

Генеральный менеджер Celta

Награды

Тоже пощупал, как говорится.

Плюсы:

+ Улучшился контроль
    + Улучшились пасы
    + Улучшился отбор
    + Лучше играют в защите
    + Если мяч пролетает рядом, пытаются перехватить(выпрыгивают ногой), раньше как бежали мимо, хотя до мяча пол метра, так и бежали
    + Физическая модель игроков и движений стала лучше(подкаты, отборы, ББ, дриблинг, ускорение)
    + Ручной пас и удар
    + Удары хорошо сделаны. Особенно классно, когда мяч с ноги сваливается и закручивается в другую сторону от ворот. Почти реально, как в ирл )

Минусы всё те же:

- Как был убогий оффсайд, так и остался. Напрочь не знает аи о пассивном оффсайде ( Нападающий в явном офе, я отдаю РУЧНОЙ пас на фланг, набегающему крайнему защитнику - тут же свисток об оффсайде. Какого ыя?
    - Нарушения как были убогие так и остались. Если игрок после нарушения не упал, никогда нарушавшему не дадут ЖК, пусть даже выход 1-1 был или опасная отака 2 в 1 и т.д. Как упал после подката - сразу ЖК, а то и КК. А если прыгнуть в подкате в лицо, оторвать голову и сломать ноги, то если мяч останется у владеющей мячом команды, то ни какой карточки не будет. Браво! Т.е. нет в принципе понятия отложенной карточки. Нет понятий срыв атаки и т.д.
    - Вратари как были дебилами, так и остаются. При ударе головой(не в упор), когда мяч к примеру навесом летит в дальний угол - вратарь туда смещается, мяч успешно пролетает над ним, а он даже руки не поднимает. Ну немного, конечно, улучшили вратарей, особенно при выходе 1-1, но в целом жалкое зрелище. На выходах опять бежит к мячу, а не на перерез.
    - Со звуком какая-то беда. Я про мяч ) Что удар, что пас, звуки одинаковые, как кулаком в живот ) Над звуком стоило бы поработать.
    - То же самое мяч ( Такое ощущение, что они играют баскетбольным мячом. Такой же тяжелый, не скачущий и так же летит при ударах с глухим звуком пуууу )))

Короче, самые раздражающие минусы пса12 так и остались. Но в целом игра смотрится приятно. Факт!
    Последний раз редактировалось svsrus; 26.07.2012 в 07:58.

Генеральный менеджер

Награды

Хм, судя по отзывам положительная динамика очевидна и это главное =) Придется все-таки попробовать демку на вкус, вчера не решился))

Заслуженный тренер

Награды

Херня эта демка по первым впечетлениям. Я за 3 матча на уровне "Звезда футбола" забил 13 голов, 11 из которых Роналду. Не знаю кто там что говорил про "урезанных активистов" но контролировать мяч можно до потери пульса. Любой пас на ход в разрез это уже 80% выход 1 на 1 как в предыдущей псине, бред короче. А дальние удары баговые какие-то, подбежал к линии штрафной и лупи со всей дури, мяч полетит точно в угол, хоть в ближний хоть в дальний и вратарь не возьмет, по-крайней мере Кристинка мегачитер и я сомневаюсь, что Снейдер или тот же Форлан будут с 20 метров забивать меньше чем 8 из 10. Вратари ваще конченные, 2 гола пропустил выходом 1 на 1, выбегаю вратарем где-то к линии штрафной, Руни и Гомес бьют тупо по центру между ног или рядом, а вратарь и дальше стоит на месте, даже не прыгает.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    Снейдер или тот же Форлан будут с 20 метров забивать меньше чем 8 из 10
    А в реальном футболе по твоему сколько бы они забили если им дать пробить без помех?

У меня такое ощущение ,что некоторые играют на любителе,у меня вратари чет тянут наоборот все,что с моей стороны,что со стороны компа.Один в один вообще хз как забивать,постоянно во вратаря лупят.Складывается иногда ощущение,что мы в разный футбол играем))

Генеральный менеджер

Награды

вратари и в 12м году в первой демки были конченные,потом потихоньку их пофиксили и стали лучше уже во второй и то,даже в релизе еще заплатка выходила которая улучшала игру вратарей,так что их сделают лучше это точно.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от syert Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение ,что некоторые играют на любителе,у меня вратари чет тянут наоборот все,что с моей стороны,что со стороны компа.Один в один вообще хз как забивать,постоянно во вратаря лупят.Складывается иногда ощущение,что мы в разный футбол играем))
    +1

Спортивный директор

Награды

Один в один вообще хз как забивать,постоянно во вратаря лупят.Складывается иногда ощущение,что мы в разный футбол играем))
    Действительно в разные)) Хуль там забивать, направленным ударом точно в угол бьет))
    Главное добиться этого выхода, эт потяжелее чем забить)

Заслуженный тренер

Награды

В 13 вратари как минимум не хуже чем в 11 и 12. Факт. У меня все "свои" мячи они тащат. А Буфонище, Нойер и Харт с завидной регулярностью вытаскивают казалось бы мёртвые мячи, ну конечно на то они и топ.

Генеральный менеджер

Награды

dimasik, статы Харта можно увидеть?) я просто на работе, интересно, что с ним сделали)

Заслуженный тренер

Награды

De1uxe,

+++

Главный тренер

во во, отырал матчик на здвезде 20 мин, Харт тащил все мои удары
    Наше имя </C/>партак
    Robinho

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права