Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 133
    Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Правда теперь все будет немного подкорректировано в связи с изменением числа выбывающих!
    Ну просто хоть 6, хоть 4 будут увольняться, стыковые матчи-то всё равно останутся.
    Надо прописать, что если тренер отыграл менее 7 матчей, то его место в стыковых занимает, например, занявший 14 место. Или кто-то из 2х лучших 10ти предпоследних и последних мест.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Я же написал что лучшим конами считает не тот кто был более полезным реально в матче, а тот кто гол забил) При этом если он не забил бы 10 выходов 1-1, а забил бы всего 1 гол. то он был бы лучшим, этот показатель у них чисто для потехи)

Почитай про реальные правила вручения золотой бутсы тогда уж) http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%EE%...E1%F3%F2%F1%E0

Что касается рейтинга, то обнуляться ничего не будет.
    Во-первых, я ищу нормальный скрипт для отображения рейтинга, в котором можно будет посмотреть отдельно игры за год, за чемпионат, за кубок и за каждый из еврокубков отдельно. Все это у меня есть в екселе, если очень хочешь могу показать тебе лично)
    Во-вторых, как ты собираешься выявить коэффициент силы соперника? Не на основе ли какого-нибудь рейтинга?) Разница в очках для того и существует чтобы стремиться попасть в Еврокубки и за счет них догонять тех кто от туда выбывает. Да и сила турнира соответствует набранным там очкам, при этом очков за поражения в них нет!
    В-третьих, рейтинг помимо показателя силы и сделан для того чтобы было видно кто и как тут играет, играешь всегда и хорошо, то и еврокубки ты заслужил, по моему со стартовыми участниками Еврокубков в начале нового цикла сейчас вообще все идеально.

Готов с тобой все идеи обсудить)
    Во время ничьи, конкретнее при том же нулевом результате, так же определяется игрок матча. И в принципе я видел как таковым становился даже вратарь.
    Только дело в том что там так же на автомате учитываются голевые, да и вообще чего обманывать себя, в футболе игрок матча тот, кто сделал результат. А делают его в основном те, кто забивает и отдаёт кучу голевых. Но опять же, возвращаясь к моим словам: при нулевой ничье всё равно выбирается самый полезный игрок. Помню у меня так и Пепе был не раз в офлайне, пока гоняли кучу турниров с друзьями)

А про рейтинг: ну к примеру Кери. Сильный игрок, возглавлял рейтинг, попал в еврокубки на старте нового ПМ. Заслуженно, спору нет. Со стартом сезона начнёт кромсать очки в рейтинг в чемпе и дополнительно в еврокубках, где нет тех, кто остался за нужной чертой того же рейтинга. Всё ок, кроме того, что эти еврокубковые очки, которые он заслужил своей игрой в прошлом году, пойдут ему не просто в плюс этого сезона, а ещё в плюс старым заслугам. То есть разница с теми, кто отстал будет расти двойным темпом. Тут либо еврокубки первые должны быть ради титула и денег в бюджет, но без рейтингового учёта, либо рейт должен обнуляться. Я не против преимущества, заслуженного за счёт старый год, но оно тут двойное.

Эта система без обнуления выглядела бы логичной, будь у нас постоянный состав игроков на проекте, без увольнений и рейтинг учитывал бы коэфициенты тренеров.

З.Ы. С бутсой чёт я слажал. При этом про кэффы лиг я помнил, но почему-то считал что учитываются так же голы и в еврокубках.
    Последний раз редактировалось SwiT; 10.10.2012 в 18:10.

Заслуженный тренер

Награды

Конечно рейтинг нужно обнулять. Даже в теннисе к этому пришли))

Генеральный менеджер Celta

Награды

Каждый сезон рейтинги по-любому надо обнулять. Другое дело что и рейтинги прошлых сезонов доступны должны быть, чтобы видеть что и как.

* Каждый сезон - в смысле сезон ПЕС, 11, 12, 13 и т.д.

Заслуженный тренер Rubin

Цитата Сообщение от Rus1an Посмотреть сообщение
    Ну просто хоть 6, хоть 4 будут увольняться, стыковые матчи-то всё равно останутся.
    Надо прописать, что если тренер отыграл менее 7 матчей, то его место в стыковых занимает, например, занявший 14 место. Или кто-то из 2х лучших 10ти предпоследних и последних мест.
    Эмм, а причем тут те, кто будет лучшим из этих 10ти? Люди же будут стараться и выгрызать очки.. Что-бы дать поиграть новичку?)

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от SID Посмотреть сообщение
    Эмм, а причем тут те, кто будет лучшим из этих 10ти? Люди же будут стараться и выгрызать очки..
    +++ не совсем справедливо отправлять в стыки тех, кто не должен там играть, из-за одного уволившегося человека, как правило, провалившего ТО
    Джо не делится едой)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    Каждый сезон рейтинги по-любому надо обнулять. Другое дело что и рейтинги прошлых сезонов доступны должны быть, чтобы видеть что и как.

* Каждый сезон - в смысле сезон ПЕС, 11, 12, 13 и т.д.
    каждый сезон слишком часто, эти рейтинги не будут нести в себе никакой информативности, обновлять надо 1 раз в год со сменой очередной серии игры мое мнение

Цитата Сообщение от De1uxe Посмотреть сообщение
    со сменой очередной серии игры мое мнение
    Я тоже так думаю, за год узнаем 40 тех кто играет в еврокубках а дальше обнуление, ибо новичкам в 40 будет сложнее пробиться, если рейтинг не обнулять.

Заслуженный тренер Fiorentina

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Если кто действительно ценит ПМ - научится играть так, чтоб хотя бы выйти из зоны вылета. Это не так уж и сложно. Я просто не верю в то что кому-то пес даётся сложнее чем мне, таких людей просто не существует. Тренироваться, тренироваться, и ещё раз тренироваться. Лень тренироваться - значит давай до свидания, всё логично
    Это называется задрочить. Не у всех есть на это время или желание. Большинство, я надеюсь здесь играет все же для удовольствия. Согласен, что нужна мотивация нижней части таблицы, но увольнение это пипец.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от No_Smokinggg Посмотреть сообщение
    Это называется задрочить. Не у всех есть на это время или желание. Большинство, я надеюсь здесь играет все же для удовольствия. Согласен, что нужна мотивация нижней части таблицы, но увольнение это пипец.
    но... "иметь закрытый клуб" еще хуже.

Заслуженный тренер Fiorentina

Награды

Цитата Сообщение от De1uxe Посмотреть сообщение
    но... "иметь закрытый клуб" еще хуже.
    А так получится закрытый клуб задротов, в котором на каждый сезон будет присутствовать несколько тренеров в качестве пассажиров.

Генеральный менеджер

Награды

А так получится закрытый клуб задротов, в котором на каждый сезон будет присутствовать несколько тренеров в качестве пассажиров.
    Да я бы не назвал себя задротом ни по 12, ни по 11 песу. В 9-10 да, дрочил одного игрока, но там такие уж версии были, что по-другому хрен чё получится. А бой можно дать любому игроку в песе, это не та игра где победитель известен заранее. Я сам обыгрывал 1 место Есл Еу, у которого за месяц до того не было ни одного поражения в официальных играх, но в то же время проигрывал новичкам на чемпах, не набравшим кроме матча со мной больше ни одного очка, людям, которые до этого дня ни разу в жизни не играли в пес ПвП.

Спортивный директор

Награды

Да причем тут задротство. Уровень игры тоже надо же повышать свой, а если человек из сезона в сезон отирается в подвале таблицы, при этом зная что все равно ничего не будет, то он и будет продолжать так же слабо играть. А когда появится мотивация, то хочешь не хочешь, заиграешь лучше

Генеральный менеджер

Награды

Да ну действиетльно тема высосана из пальца. Итак Лёха пошёл на уступки, снизив число лишающихся команды до 4. А самым верным решением в данной ситуации было бы не либерализировать в 9-м песе, а делать всё как в песе 8-м, где всякие Tsezar-ы и иже с ними терпеливо ждали своей тимы.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SID Посмотреть сообщение
    Эмм, а причем тут те, кто будет лучшим из этих 10ти? Люди же будут стараться и выгрызать очки.. Что-бы дать поиграть новичку?)
    Ну а как? Исходя из текущего текста регламента может получиться так что, например, один или несколько тренеров из 10 последних/предпоследних мест получили тиму менее чем за 7 туров до финиша и, следуя новому регламенту, они освобождены от стыковых матчей, а попавшие по жребею стыковых на них соперники автоматически сохраняют команды. Исходя из этого может сложиться так, что уволеных тренеров будет меньше 4. На что Мутный дал ответ, что такого не будет. А я просто написал варианты как уточнить в регламенте. Терь понятно про что я?)

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
    Да я бы не назвал себя задротом
    Диманио, ты прикалываешься?! От твоих схем что в онлайне, что в оффлайне волосы дыбом встают

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Karfagen Посмотреть сообщение
    Диманио, ты прикалываешься?! От твоих схем что в онлайне, что в оффлайне волосы дыбом встают
    ты колдовство со схемами Хемуля в оффе не видел)))))))))))
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Президент клуба Roma

Награды

Да будет так:

2.3. Лишение тренерского поста
    2.3.1. По итогам каждого сезона 10(десять) тренеров занявшие в своих лигах последние и предпоследние места будут претендовать на лишение команды. Из десяти претендентов две лучшие команды сохранят за собой право остаться в своей лиге. Определяются две лучших команды по следующим критериям по порядку:

1) Наибольшее количество очков набранных в чемпионате
    2) Лучшая разница забитых и пропущенных мячей в чемпионате
    3) Наибольшее количество побед в чемпионате
    4) Наибольшее количество забитых мячей в чемпионате
    5) Наименьшее количество поражений в чемпионате
    6) Наименьшее количество пропущенных мячей в чемпионате

Восемь тренеров, которые остаются, будут играть между собой стыковые матчи за право остаться с клубом. Путем жребия будут определены 4 пары, исход в каждой паре будет решаться в двух-матчевом противостоянии. Клубы из одной лиги не попадают друг на друга и будут разведены в жеребьевке. Играется по два матча: дома и на выезде (учитываются голы на выезде). Если по итогам второго матча в основное время с учетом выездных голов не удалось определить победителя, то назначается два тайма дополнительного времени (в них тоже учитываются выездные голы), если дополнительное время не выявило победителя, тогда назначается серия послематчевых пенальти. Проигравшие четыре тренера в первых матчах автоматически лишаются своих команд, а четверо победителей сохраняют свои места на посту тренера дальше.
    2.3.1.1. Если один из этих десяти тренеров по собственному желанию решит покинуть клуб, тогда тот тренер, который попадет на него в результате жеребьевки автоматически остается на своем посту. А на место уволившегося тренера назначается новый тренер из очереди в заявках, первый претендент в очереди.
    2.3.1.2. На места тех тренеров, которые в результате стыковых матчей лишились своих команд, назначаются тренеры из заявок в порядке очереди. Первым выбирает клуб первый в очереди за ним остальные по порядку.
    2.3.1.3. Если тренер, который получил команду за семь туров до окончания сезона не смог по результатам этих семи игр покинуть зону вылета по итогам сезона, то он будет участвовать в стыковых матчах. Если тренер, получивший команду, не имел возможности сыграть семь матчей, получив команду за шесть и менее туров до завершения сезона, то он не участвует в стыковых матчах и остается в клубе. А тренер, который попадет на него в результате жеребьевки автоматически остается на своем посту.

Генеральный менеджер Celta

Награды

А если за 7 туров уже ничего не сделать? Ну отрыв там от следующего места 20 очков к примеру?

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    А если за 7 туров уже ничего не сделать? Ну отрыв там от следующего места 20 очков к примеру?
    Это какая-то фантастика)

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права