+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Victory will be mine !

По умолчанию Катастрофа Бе-12...

Установлено, что сегодня около 18:20 мск при заходе на посадку на аэродром, расположенный неподалеку от поселка Кача (Автономная Республика Крым), потерпел крушение самолет Бе-12 войсковой части 49311 Черноморского флота. В результате 3 члена экипажа погибли, 1 - пострадал и в настоящий момент находится в лечебном учреждении.

Место авиационной катастрофы оцеплено. С наступлением светлого времени суток следователи намерены приступить к осмотру места происшествия. В настоящее время из воинской части изымается документация, в соответствии с которой выполнялся этот тренировочный полет. В ближайшее время планируется допросить технический персонал, участвовавший в подготовке самолета к вылету, а также должностные лица, руководившие полетом.

Для оказания практической и методической помощи в Севастополь вылетел следователь-криминалист из военного следственного управления Следственного комитета РФ по Южному военному округу.

Всех знал лично...Без отцов осталось пятеро детей...Вечная память вам мужики ( пишу и слёзы на глазах)...
    Дэвид Бэкхэм ("МЮ" 1993-2003): "Да, я могу играть в центре, могу сместиться на право, но больше всего я люблю ходить налево"
    Так что держитесь за свои попки товарищи лидеры )))!!! ©
    Да есть косяки в псе но он эволюционирует-видно даже на мой выпуклый военно -морской глаз ©
    "...вошь ли я, как все, или человек?...Тварь ли я дрожащая или право имею... " © Ф.М.Достоевский

Спортивный директор

Награды

Да уж....

Вечная память...Семьям соболезную.

Заслуженный тренер Bologna

Награды

+ Ответить в теме

Ваши права