+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 152
    Президент клуба Roma

Награды

По умолчанию Как я провел ТО

Давайте по сочиняем на темы кто и как провел/провожу для себя это первое ТО ПМ13.
    Грамотно ли вы проявили себя как менеджер? Какие были трудности? Чем можете похвастаться? Какие планы на 1 сезон исходя из нового состава? Какие ощущения в самое первое ТО на нашем проекте (новичкам)?

Оцениваем свои линии в команде по пятибалльной шкале:
    Вратари: 1-5
    Защитники: 1-5
    Полузащитники: 1-5
    Нападающие: 1-5
    Скамейка: 1-5

Общая оценка команды: 1-5

Предоставляем скрины состава!
    Пишем все. Хвастаемся! Не стесняемся!

Последний раз редактировалось MYTHbIN; 25.10.2012 в 13:01.

Генеральный менеджер

Награды

Продажи:
    Когда ставил зп игрокам Интера то вообще не думал что будет такое бешеное ТО,Милито за 26 ушел,хотя ставил такую зп ему что бы сохранить в команде,так же грустно что выкупили Занетти,пришлось отдать Хандановича что б уж точно хватило денег на приличных вингеров(их все таки хватило)
    Покупки:
    По началу очень хотел купить Адама Джонсона и Азара как вингеров,но там приличную сумму наколотили,тот же Джонсон ушел почти за 30,а я купил Бейла за 50 что явно лучше и умнее.Потом долго бодался с очень странным человеком-тренером атлетико,он почему то думал что если два раза перебить Микколи когда тот почти перешел-это путь к успеху,но оказалось не так.Ну и купил Альмирона из свободных,который у меня на 12ом пме один раз был финалистом лч и два раза ее выиграл-его нельзя было не забрать к себе после такого=)

Вратари : 1

Привык я очень за 12ый пм к Хандановичу который тащил всё,после этого Кастелацци на воротах или Коутиньо-я не вижу разницы.
    Защитники: 5
    Сильвестре и Ранокия очень толковые центр защи,по флангам Нагатомо и Маджо-скорость,выносливость,поддержка в атаке обеспечена.
    Полузащитники: 4
    Здоровяк Мудингай играет очень полезно,центр полузащ Станкович с шикарным ударом,на позиции АПЗ Коутиньо с шикарным дриблом и ускорением
    Нападающие: 5
    Два вингера Бейл и Микколи,над ними наконечник Паласио. Нападение которое втроем может делать результат.
    Скамейка: 4
    К замене всегда относился серьезно,есть игроки на все позиции,заменой доволен.

Итог:
    Из любимого клуба сделал команду которая мне подходит по стилю игры,а больше мне ничего и не надо)
    Последний раз редактировалось CR3SH; 26.10.2012 в 02:55.

Заслуженный тренер

Цитата Сообщение от CR3SH Посмотреть сообщение
    Потом долго бодался с очень странным человеком-тренером атлетико,он почему то думал что если два раза перебить Микколи когда тот почти перешел-это путь к успеху
    да уж, очень странно было видеть благодарность за ставку на марио суареза в 4 дня и ставку на микколи только в 11 вечера=))))
    Джо не делится едой)

На счёт количества хороших игроков диманио тоже не прав, наконец-то в песе можно выдрачивать по скиллам, а не по карте, и тот же Йоветич (пока его не перебил наш местный гений - я тестил в товах) дрочится яки адский вельзевул).
    Так что хороших игроков больше, это не 20 хороших активистов (и 56 вообще), а много больше).

Заслуженный тренер

отписываются только те у кого всё шоколадно

Цитата Сообщение от Дмитриев Посмотреть сообщение
    у кого всё шоколадно
    это только игры покажут у кого на самом деле все шоколадно

Генеральный менеджер

Награды

AC Milan окончательный

Вратари: 4 - просто "Аббьятище"))
    Защитники: 4 - Сильный правый фланг защите в лице скоростного Игнацио Абате, не плохой центр из Кристиана Сапаты и Филиппа Мексеса, слабое место в обороне левый край в лице Антонини.
    Полузащитники: 4.5 - Всегда собирал в команде сильную линию полузащитников, 2 опорника Амброзини(кэп) и Де Йонг будут помогать как защите так и в нападении. И атакующее трио под нападением это юркий Эмануэльсон слева Моутиньо как плеймекер в центре и справа Кевин Принц Боатенг с балансом и убойным ударом.
    Нападающие: 4 - Алешандро Пато звезда команды) но т.к. я не умею читаками играть поставлю 4.
    Скамейка: 4 - в резерве хоть и игроки с маленьким рейтом но по скиллам готовы заменить любого в основе!) Питройпа и Буонанотте так ваще читаки, воротчик Хусто Вильяр основной вратарь уже сколько лет сб Парагвая, игроки оборонительного плана Ачерби Фламини, "молодая звезда" Милана Стефан Эль-Шаарави, нападающие быстрый Боян Кркич со скалой 100 кг Лукаку)

Общая оценка команды: 4
    Forza Milan!

Шло самое тяжелое трансферное окно на ПМе...
    Был перерыт весь трансферный рынок в поисках самых лучших кандидатов для моего состава...
    Часы ожиданий, перебитые в последний момент ставки, нервы, слезы...
    Было очень сложно...но я...я справился!
    И вот он, вот результат моей кропотливой работы!

Заслуженный тренер Bologna

Награды

вечерком расскажу как я провел то ...
    Могу сказать щас одно, как и в 12 песе очень ценились игроки со скоростью и стоили дорого, будь щас 11 пес то клозе бы ушел намного дороже , беда в том что классных пешеходов продать очень трудно из за политики конами в игре - дрочить и бегать

Заслуженный тренер

johnson_77, осталось только грамотно воспользоваться таким составом хотя-бы до следующего ТО
    Уверен, что и Пато и Абате и Боатенга выкупят

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SID Посмотреть сообщение
    johnson_77, осталось только грамотно воспользоваться таким составом хотя-бы до следующего ТО
    Уверен, что и Пато и Абате и Боатенга выкупят
    Пато порезали, Боатенг останется, Абате да, возможно.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Stepanoff Посмотреть сообщение
    И вот он, вот результат моей кропотливой работы!
    Образец менеджмента)))

Президент клуба Roma

Награды

Stepanoff, Кирилл расскажи все секреты!!! Как тебе удалось справиться со всем этим злом? Все перебитые ставки даются такой кровью... Как ты смог подобрать такой отличный состав с учетом набивания каждого игрока на рынке? Расскажи КАК???? Я в ШОКЕ!))0))

Спортивный директор

Награды

ТО полностью доволен, купил почти всех, кто был первыми в списке моих приоритетов. Пока шла борьба за защитников, купил классного центрдефа из ПСЖ(Сахо) за копейки. Вместо Ревирьера за 30, купил Макси Лопеса за 7,5. Ну и очень хотелось топ кипера, а в итоге купил вообще лучшего. Самое главное по своим меркам ни за кого не пререплатил, а иногда и не доплатил.

MYTHbIN, Я просто расставил зарплаты И тут понеслось!

Заслуженный тренер

Награды

и все таки ТОПам нужно было делать больше минусы. А так они остались ТОПами... Явно в глаза бросается разница в общей стоимости команд.

Спортивный директор

Награды

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    и все таки ТОПам нужно было делать больше минусы. А так они остались ТОПами... Явно в глаза бросается разница в общей стоимости команд.
    Не было цели сделать из топа средний клуб за 1 окно!!! Иначе смысл в жеребьевке? Каждый год так происходит. Все команды все равно подравняются, но не за 1 окно, а окну к третьему - четвертому.
    У нас более 50 привилегированных тренеров(играют не первый год) и все равно каждый год одни и те же разговоры.....

Система минусов и плюсов продуманна и отработана годами!!!
    Последний раз редактировалось TT.; 26.10.2012 в 11:45.

Генеральный менеджер

Награды

• Вратари: Quim, Beto
    • Защита: Van der Wiel, M'Biwa, Nuno
      Andre, M. Haas, Aurier
    • Полузащита: Silva, Maxi Rodriguez,
      Romaric, Hugo Viana, Custodio, Ruben
      Michael, Mossoro
    • Нападение: Lewandowski

Это, так сказать, актив. Остальные ребята, невошедшие в заявку, в футбол играть не умеют.

Не буду описывать все прелести ТО и как мне неудобно перебивали ставки (Силва двое суток ехал), приходилось метаться. Но вышло вполне съедобно.

Сильно ценю в команде ротацию и стремлюсь к ней, получением всего 15 игроков в активе, но способных играть на разных участках поля, дабы исключить плохие конды, при этом не покупая по 2 игрока на позицию, и не терять в качестве.

Осталась проблемная позиция левого защитника и надо бы добрать ещё одного хорошего ЦЗ. Лёва пока будет без прямой замены, попадая в ротацию, хотя он и серым хоронит.

Осталось 16 млн.
    Последний раз редактировалось SwiT; 26.10.2012 в 12:30.

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от TT. Посмотреть сообщение
    Не было цели сделать из топа средний клуб за 1 окно!!! Иначе смысл в жеребьевке? Каждый год так происходит. Все команды все равно подравняются, но не за 1 окно, а окну к третьему - четвертому.
    У нас более 50 привилегированных тренеров(играют не первый год) и все равно каждый год одни и те же разговоры.....

Система минусов и плюсов продуманна и отработана годами!!!
    Вот именно, что система плюсов и минусов продумана и отработана годами.. Ну конечно подровняются, я и не спорю и не говорю о том, чтобы из ТОПа сделать среднюю команду за 1 окно. Если раньше в первое окно можно было купить кучу свободных игроков даже во 2-е ТО за счет 4-5 скрытых мастрер лиг с ветеранами типа Бэкхема, Баллака, Зе Роберто, Роберто Карлоса, Видуки, Ривалдо и т.д. то в ПМ13 такой возможности не было и слабым командам теперь выровнятся будет тяжелее и дольше по времени. Именно за счет квоты на покупку свободных можно было сущевственно подровнятся ранее, а сейчас факт наличия бразильских команд не учитывался, я это имел ввиду... Кстати говоря 5 лиг раньше тоже не было и кто помнит, то в том же пес10 для сравнения та же Бавария была свободной вместе с Роббеном, Рибери и т.д.

Кстати именно по-этому многие называют это окно худшим за все время. Потому что денег у всех валом, а купить некого, по-этому куча перибитых ставок и неоправданных покупок
    Последний раз редактировалось Vano007; 26.10.2012 в 13:08.

Спортивный директор Inter Miami

Награды

Цитата Сообщение от Y@RIK Посмотреть сообщение
    ...но думаю накоплю денег на нанни :)
    ну тебе придется долго и очень много копить дружэ :)
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Президент клуба Roma

Награды

Цитата Сообщение от Vano007 Посмотреть сообщение
    Кстати именно по-этому многие называют это окно худшим за все время. Потому что денег у всех валом, а купить некого, по-этому куча перибитых ставок и неоправданных покупок
    С чего оно худшее? Да, для кого то оно худшее было, причины искать нужно в первую очередь в себе, писать что игроков не было необоснованно. Игроков была куча, при этом куча ушла просто за копейки, пока некоторые, перебивая ошалело ставки, делали сами себе окно худшим.
    Каждое окно пишут люди что оно было худшим, но худшим не для каждого. У каждого свое окно!

Лично за себя скажу, время на просмотр игроков вообще не было, в связи с подготовкой организационных работ по пму, все игроки которые купил, куплены спонтанно. Я думал, что это окно будет провалом для меня и будет худшим до его старта, но в итоге считаю, что оно прошло очень удачно, я купил 11 игроков - это целый стартовый состав! Вот:

SS Quagliarella
    SS M. Zarate RWF Rommedahl
    AMF Matias F.

CMF Wesley

DMF Alou Diarra

LB Yasuda CB Demichelis CB Squillaci RB Nelson

GK Hart

А вот примерно как будет выглядеть стартовый со скамейкой, осталось только со схемой определиться) :

Моя оценка, исходя из моего видения моего состава:

Вратари: 5
    Защитники: 4
    Полузащитники: 4
    Нападающие: 4
    Скамейка: 3.5

Общая оценка команды: 4

Хочу отметить, что общий конд у игроков не очень высокий, но все позиции взаимозаменяемы, так как почти все универсалы, один Весли играет почти на всех позициях с неплохими скилами в любую из них.

Всех кого продал не так уж и важны, правда очень жаль выкупленного Де Йонга, а вот тех кого купил, цены судите сами:

Игрок: Hart – GK
    Трансферная сумма: 22 500 000

Игрок: Nelson – RB
    Трансферная сумма: 500 000

Игрок: Yasuda – LB
    Трансферная сумма: 1 250 000

Игрок: Demichelis – CB
    Трансферная сумма: 7 500 000

Игрок: Squillaci – CB
    Трансферная сумма: 10 000 000

Игрок: Wesley – CMF

Игрок: Matias F. – AMF
    Трансферная сумма: 5 500 000

Игрок: Alou Diarra – DMF
    Трансферная сумма: 7 000 000

Игрок: Rommedahl – RWF

Игрок: Quagliarella – SS
    Трансферная сумма: 12 000 000

Игрок: M. Zarate – SS
    Трансферная сумма: 28 000 000
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 26.10.2012 в 14:49.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права