+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27
    Генеральный менеджер

Награды

По умолчанию Конда, стоит ли на нее смотреть?

Уже давно задаюсь вопросом, стоит ли вобще обращать внимание на такой параметр игрока как Form.
    Были у меня игроки с кондой 3 (пример-Балотелли). Когда пытался их продать многие пишут, что его цена должна быть ниже из-за его маленькой конды.
    Так вот, много раз убеждался что стрелка игрока практически не отличается с другими игроками команды (у которых конд 5,6).
    Ну и собственно решил выложить скрины оф.игр (сб Румынии на ЧМ, игрок Mutu, конд 2 )

--------------------------------------------------

1 тур Муту зеленый

2 тур Муту зеленый

3 тур скрин забыл сделать, но т.к. был в основе - минимум зеленый

4 тур Муту зеленый

5 тур Муту желтый

6 тур Муту желтый

7 тур пока не играл

8 тур Муту зеленый

9,10 туры тоже не играл

Не плохой результат (зелено-желтый) для игрока с кондой 2?)
    Forza Milan!

Генеральный менеджер

да тут как повезет ) У меня на ИГ Муту тож в команде, за весь 1 круг (15 игр) все время был синий или фиолетовый, играл от силы 2-3 матча, зато с началом второго круга в 6 матчах 2 раза был красным (и решал !), 1 раз синим и 3 раза зеленым. Хз че, можт с травой завязал

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Pinturikkio Посмотреть сообщение
    да тут как повезет )
    Вот именно, что как повезет. К примеру у меня щас Аббьяти с кондой 6 в последних турах часто не в конде стал. То есть рандомно всё) А смысл тогда смотреть на конду при покупке игроков?
    Forza Milan!

Заслуженный тренер Ajax

Награды

johnson_77,

Походу хочешь кого то впарить на ближайшем ТО с хреновой кондой по хорошей цене !)))))

Генеральный менеджер

Награды

NIRVANA, я в то окно почти всех продал) Щас остался только Лукаку тебе знакомый с кондой 4, остальные 5+
    Forza Milan!

Заслуженный тренер Ajax

Награды

johnson_77,

Кстати, продай Лукаку....

Генеральный менеджер

Награды

NIRVANA, пиши в аську, обсудим
    Forza Milan!

Генеральный менеджер

Награды

Знаю лишь то, что самый парашный конд в игре уже на протяжении 2-ух лет - 4.
    Может это внушение, а может просто от той же 3-ки мы не ждём норм кондов, но у меня по-моему троешник Балотелли за сезон был чаще красным и нормальным, чем кто либо с 4-кой. Так что выработал принцип брать игроков не ниже 5.

А остальное ИМХО просто рандом. Если в МЛ или каком-либо турнире конд выражается тем, что вероятность имеет распределение по матчам и своё большинство норм конд отыграет, то тут мы грубо говоря запускаем рулетку каждый раз заново, просто с лучшей долей вероятности. Таким образом если в МЛ мы будем иметь стабильный конд на протяжении 4-ёх матчей из 5-ти, то просто в разовых играх в онлайне этот 1 из 5 может выбить все 4 раза.
    Последний раз редактировалось SwiT; 13.02.2013 в 10:29.

У меня пол команды с кондой 4 и выпадают не чаще чем с 5, так что не вижу разницы от 4 и 5, например, другое дело 6 тут уже заметнее, про 3 говорить не могу, не было таких

У меня в том сезоне играл Деко с кондой 4 и почти всегда был в хорошей конде, а вот сейчас играет Аймар с такой же и он почти всегда синий=(
    И еще 1 закономерность заметил ( хотя скорее это я просто накручиваю=) ) Есть игроки, которых лучше сразу ставить в стартовый состав и те, которых лучше оставить на лавке=) Тот же Деко, до того как я его включил в стартовый состав, вечно синий и фиолетовый был=)

Заслуженный тренер

Награды

Адриано с кондой 2 1 раз из 15 матчей сыграл. Фоджиа с 3 почти все игры в основе. В прошлом сезоне Адриано около половины игр в форме был. Тут как "удача" в рпг. Увеличивающий/уменьшающий коэффициент. Но обращать внимание и соответственно корректировать цену однозначно стоит

Заслуженный тренер

В том то и дело что Муту был , максимум зеленый, с кондой выше , хоть оаз был бы желтый/красный, разница ощутимая , имхо
    Даже тот же Силва, в большинстве матчей желтый/красный
    И так все игроки с кондой от 6-ти

Спортивный директор

Награды

Уже говорил что япошки намудрили в этом году че то с кондой, и не стоит уже обращать пристальное внимание на это. В прошлые годы у меня практически не было в составе игроков с кондой ниже 4, сейчас же отношусь к этому нормально. Когда был Адебайор, играл практически все матчи. То же самое Гиггз, почти всегда в основе у меня. Помню перед началом первого сезона провел эксперимент, 30 раз подряд заходил и выходил сразу дефолтным составом МЮ. Так Гиггз был в форме чаще всех, а Видич с 7ой пропускал бы чаще чем Джонс с 5ой и тд и тп. Или например Андерсон с 3ой. Весь прошлый сезон он безбожно пробухал, дай бог чтобы в третьей части смог принять участие, и то вряд ли. Сейчас же почти всегда в форме, я все жду когда он в запой уйдет, ну пока держится. Так что тут как повезет.

Генеральный менеджер Celta

Награды

Честно говоря, сдается мне что эта конда влияет только на мло. Иначе по другому я объяснить никак не могу. В команде есть Кьявальярела с кондой 6, и Мэйрелеш с кондой аж 7. Так вот, они синие гораздо чаще, чем красные или желтые. По-моему чистый рандом, ЧИСТЕЙШИЙ. От конды в товах никак не зависимый. Также удалось поиграть и Хави с кондой 8, никакой разницы.

Генеральный менеджер

Награды

конечно стоит смотреть.Поннятно,что это просто коф. и он завист от твоего везения,но у меня люди с кондой 7 синими больш 2 раз из 15 игр не бывают.Да и красными он чаще бывают естественно

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от NIRVANA Посмотреть сообщение
    johnson_77,

Походу хочешь кого то впарить на ближайшем ТО с хреновой кондой по хорошей цене !)))))
    Он моего Роббена раскручивает!
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от svsrus Посмотреть сообщение
    По-моему чистый рандом, ЧИСТЕЙШИЙ. От конды в товах никак не зависимый.
    согласен полностью.
    мне тоже кажется, что конда в МЛО тока важна в пес 2013.
    часто для себя отмечаю, что кондовые игроки порой даже чаще не в форме, чем те, у кого конд 4-5.
    как по мне рандом это всё...

хорошо бы если бы кто-то эксперимент провёл - набрать в команду игроков с кондой от 1 до 8 и раз хотябы 50 заходит и скринить/записывать стрелки.
    может если вообще не чем будет заняться проделаю такое)

Генеральный менеджер

Награды

Не правы. Не рандом. Проводил исследования на эту тему, конда не просто так у игрока в статах, возможно немного пересмотрели коэффициэнты японцы, но игрок с плохой кондой из большой выборки результатов будет непременно выпадать чаще.

Генеральный менеджер

Награды

Парни, я уверяю при большой выборке, от 100 и более, вы тока сможете увидить закономернось.
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер Celta

Награды

да-да, из выборки в 1000 ) Нафигам мне такие выборки, если в сезоне 38 игр? Мне надо чтобы он в 38 играх был в форме в 90% при конде 6+. В противном случае все это фуфло.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права