увольняюсь. всем спасибо.
увольняюсь уже в 21 раз))
за**** выкраивать время, договариваться, а потом еще портить себе нервы, как в последнем матче.
Всем с кем договаривался сыграть- отбой, лучше пива попью в своё удовольствие.
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
Ухожу с ПМ, было очень интересно, спасибо ребятам, админам, желаю удачи в дальнейшем, но время, как оказалось не прибавилось а стало еще меньше, поэтому просто нет возможности нормально играть, а разваливать команду не хочу, удачи будущему тренеру Ромы.
ыыы чет я х.з неужто к 0-00 нельзя прийти 2 раза в неделю..х.з мож у некоторых ток работа начинается
вымораживают разговоры об отсутствии времени..помоему тупо "усложненная и придуманная" ситуация..
ну да пох..ушел продолжать пить
всем отбой кто думал заглянуть в темку и наконецто увидеть мою заяву ыыыы
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
VoRoN, да ну нах. Я вот после своего увольнения уже 3 матча сыграл, хотя не собирался)) Просто одно дело когда тебе пишут- го тур играть, почему бы не сгонять, если есть время...и совсем другое, когда ты сначала неделю пишешь в ICQ, потом наконец-то выцепляешь соперника,договариваешься на вечер. А потом 3 дня подряд ждешь в условленное время с 22 до 01 ночи)))) но никого нет. а потом тренер появляется на форуме, заявляя об увольнении. Что дальше??? искать теперь нового назначенного на его место??? да уж ***. Именно поэтому решил вообще забить на всё. Только чет не увольняют. ну не увольняют и хер с ним, вообще не собираюсь прилагать никаких усилий для игр. Найдут меня соперники, в то время когда я свободен- сыграю...сам пальцем не пошевелю больше.
Последний раз редактировалось sergges; 14.06.2008 в 20:21.
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
а кто даст команду а то я прохавать немогу где заявку оставлять!!
ыыы
2 темы ниже
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
я усталъ,я ухожу)
удачи следующему)))
Причины?устал просто...да и задолбался уже искать всех и каждого,умолять сыграть их...времени и так нету)
буду семью строить дальше)
играть больше не хочу, хочу модерить, помогать с с чемпом мира и прочее, но играть надоело
поэтому прошу дать динамо другому человеку
статистика ведется...ведется в ворде)) ыы
Дотянул Спортинг до трансферного окна. Ухожу. Всем спасибо.
Причины: Уезжаю на 2 месяца на отдых.
уволняюсь,просто реально нет времени,та и уже нет такого желания играть.
спасибо всем.
Хз чо, но я онлан не играл давно чот, ПМ так вообще неделю с лишним, и не хочу. Вообще не хочу. Удачи новому тренеру в Джерс.
ну вот, приехали
YNWA
Не, не, как модер я тут)
ну, это радует. Однако практика говорит о том, что модеры (да и админы :)) без тим быстро теряют интерес, и все меньше и меньше интересуются здесь происходящим
YNWA
И это вполне логичная реакция.
Так что Нарам, теряя команду, ты потеряешь сам для себя и ФМ.)