Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 27
    Генеральный менеджер

Награды

По умолчанию Итоговые таблицы. Групповой этап.

* в матче Иордания - : - Тайланд обоюдное ТП

2.5. В Плей-офф выходят по две лучшие команды из каждой группы.

3. Плей-офф.
    3.1. Пары стадии плей-офф определены заранее.

Сетка Плей-офф

[свернуть]

Генеральный менеджер

Награды

Генеральный менеджер

Награды

На каком основании в матче С. Корея - Япония поставлено ТП в пользу С.Кореи.
    SwiT, ты че ваще вытворяешь? тебе кто право дал тут своевольничать? ты подрываешь имидж ПМ.
    протестую. на основании пункта регламента 4.7. "Если вы считаете, что ТП получено по ошибке, вы можете подать апелляцию, которую рассмотрит Контрольно-дисциплинарный Комитет".
    требую либо ТП в пользу Японии, либо готов играть матч в любое время. это очевидное ЖУЛЬНИЧЕСТВО!!!
    Выпиющий безпредел!!!!!
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Спортивный директор Sochi

Награды

Цитата Сообщение от aqr77 Посмотреть сообщение
    На каком основании в матче С. Корея - Япония поставлено ТП в пользу С.Кореи.
    SwiT, ты че ваще вытворяешь? тебе кто право дал тут своевольничать? ты подрываешь имидж ПМ.
    протестую. на основании пункта регламента 4.7. "Если вы считаете, что ТП получено по ошибке, вы можете подать апелляцию, которую рассмотрит Контрольно-дисциплинарный Комитет".
    требую либо ТП в пользу Японии, либо готов играть матч в любое время. это очевидное ЖУЛЬНИЧЕСТВО!!!
    Выпиющий безпредел!!!!!
    а где указаго что ТП тебе? указано только
    * в матче Иордания - : - Тайланд обоюдное ТП
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

“98 год горбушка. продайте пёс, пытается произнести макушка.” (c) evolution

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

«P.S. MYTHbIN! Не пиши мне больше, чувак! Ты в игнор-листе!» (с) Fanniethoxy

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от bekas Посмотреть сообщение
    а где указаго что ТП тебе? указано только
    таблицу смотри, откуда у С.Кореи 6 очков а у Японии поражение?
    "Тот, кто со мной общается и слушает без дураков, тот уже не дилетант" (А.В.Бубнов)

Генеральный менеджер

Награды

aqr77, отвечать на глупые провокации не буду. Скажу лишь, что ТП было проставлено полагаясь на мнение со стороны, ибо я являлся с некой стороны заинтерисованым лицом. В виду сложившейся хронологии связанной с нашим туром, у "нейтралитета" сложилось мнение отражённое в итоговом варианте таблицы.

Я отвечать больше ничего не собираюсь. По остальным вопросам в "КДК".

Генеральный менеджер

Награды

Свит самовольно вписал несуществующий результат. такие вещи КДК должно решать. и вообще мы тут для чего собираемся? чтоб играть в ПЕС и получать удовольствие, я так понимаю? но некоторым видимо больше нравится заниматься гряззными инсинуациями и портить другим настроение.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    Скажу лишь, что ТП было проставлено полагаясь на мнение со стороны
    какое мнение со стороны? почему это сторона не выслушала мое мнение. такие вещи делаются по регламенту. че за бред. потом еще может тебе мнение со стороны нашепчет чтоб тебя сразу чемпионом сделать?

Вообще эта ситуация меня дико оскор***ет! беспредел в чистом виде.

Награды

а все вижу..в теме написанно только. мне кажется было бы правильно все ТП указать в этой теме с указанием причины ТП! (как в Америке)
    потому что неясно где кому и за что ТП! и судя по сообщениям в "пропала собака" то акр77 какбэ первый написал в пропажу! а ваши разборки в той теме так ни к чему не привели. следуя из этого ТП Я полагаю было проставленно неправильно!
    з.ы. не знаю чьим сторонним мнением было решено поставить ТП, скажу лишь что в данной ситуации дабы разрешить эту ситуации нужно сыграть матч!
    Последний раз редактировалось bekas; 13.04.2013 в 20:30.
    "даж если выйдет пес без активитов где 1ого то игрока можно будет струдом обвести всеравно я буду дрочером )" (c) Keridan

"ладно. Однажды тёлка сказала Маку, что хочет попробовать золотой дождь, но Мак не понял смысл первого слова" (c) pikiNNeSS

"Под вопросом открытие сезона в Уфе - вместо газона на поле растёт пшеница!" (c) Narambug

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    глупые провокации не буду
    глупая провакация это то что ты творишь. вместо того чтоб как нормальный человек, взять и сыграть матч, что не представляет никакого труда. я даже готов тебя и пятницу и субботу подожндать, раз ты не можешь, но ты идешь на беспрецидентную фигню. неужели тебе результат в компьютерной игре важнее чувства собственного достоинства?

Спортивный директор Venezia

Награды

ты подрываешь имидж ПМ. протестую спс поржал.
    А вообще Свит ты не прав. он та готов был играть а ты не мог а кого это епет что ты не мог?) так что убирай ТП и играйте матч иначе ты подрываешь имидж ПМ

Генеральный менеджер

Свит, давай Мусуданом по япошкам ;)) хаха )) все как в реале ))

Генеральный менеджер

Награды

мнение со стороны ыыы...

Главный тренер

Свит не подрывай имидж ПМа, сыграйте лучше сейчас матч, и не надо тут холивар развивать!

Генеральный менеджер

Награды

Ребят, вот вы не в курсе, а делаете какие-то поспешные выводы.

И кстати, на счёт кто написал первым в пропажу - а на основании чего один из оппонентов имеет право сообщить о пропаже второго? Жду ответа.

Награды

SwiT, хорош умничать) договоритесь и сыграйте этот матч!
    Я как один из организаторов турнира говорю сыграйте!
    и не знаю кого ты спрашивал на стороне про эту ситуацию, но полагаю что в первую очередь ты должен был решить этот спорный вопрос со мной и димонззом, т.к. мы все таки орги и никакое "мнение со стороны" тут не должно решать. конечно только если это не Фюлер)

Генеральный менеджер

Награды

1) О каком подрыве имиджа ПМ идёт речь? Тут по-моему только... ладно промолчу. Потакание нытью и наглости громких заявлений Акра - вот это будет подрыв.
    2) Сыграть матч? Календарь был объявлен всем заранее. Так же был перенос/задержка тура на сутки на проекте, в связи с переездом сайта. Помимо этого, я сам лично ЕЩЁ на одни сутки задержал официальное открытие тура, ибо не было никакого желания в тот вечер создавать тему. Но я уже предложил сыграть нашу игру. Акр не ответил, ну и ладно, нет так нет. Тур с нашей игрой был открыт соответственно позже из вышесказанного. Вновь в тот же день я написал сопернику о матче - ответа я не получил, + из лога, а конкретно с его слов - в среду его не было и сыграть он не смог. В четверг (2ой из 2ух дней на тур, который и так был задержан) я вновь был готов сыграть в первой половине дня. Ответа не получил. В итоге вечером я уже уехал и натыкаюсь на следующую писанину со стороны Акра: https://pesmanager.ru/forum/showthre...l=1#post304247, на которую я там же и ответил. Далее последовал разговор в аське, который в данный момент выложить не могу. В нём достучаться до оппонента я не так и не смог, откуда лилась целая куча аргументов вроде "я тебе не писал сыграть тур, потому что ждал, когда ты сыграешь свои две первые игры". Кстати да. Вот, Бекас, на основании чего мне должен соперник писать в пропажу, если этот, кхм.. даже мне и не писал сыграть ни разу тур? Что он там думал - это его личные проблемы, хотя факт того, что я писал ему сыграть тур остаётся фактом, который я завтра готов подтвердить логом и скринами, на что было одно молчание и постоянный практически офлайн. За то после суток, где я не открыл тур, хотя он знал что мне играть с ним, ещё одни сутки, когда не было вообще, ещё пол дня, когда он так же отсутствовал и вплоть до вечера, с его отпиской на форуме, причём никак не касающейся нашего тура, его слов о матче вплоть до часа ночи 12-ого числа, "го тур" не было ниразу. На 12 по календарю уже был назначен дедлайн. Всем он был обозначен в теме с регистрацией. Мутный мне уже сказал, что единственное в этой ситуации в чём я не прав, это то что не объявил о дедлайне заранее. Он прав, но опять же, с другой стороны это объявление так сказать для оленей. Почему вы сами не следите? А у меня не было возможности этого сделать. В данном моменте активности со стороны Бекаса и Димонза так же проявлено не было. Ориентир был на меня. Таки переносить матч наш с Акром я бы согласился, но меня вплоть до второй половины дня воскресенья не будет. Весь ПМ в своём большинстве, ну в Испании и косвенные тренеры уже знали аверное что я не играю с пятницы по понедельник. Поэтому я тем более старался отыграть этот матч сразу, где я и проявил инициативу. Да и сроки на тур были уложены с лихвой вплоть до моего отъезда, а с таким подходом со сторон Акра у меня не было никакого желания идти ему на встречу. В итоге после излияний в аську я решил обратиться к ребятам за нейтральным решением. Оно было очевидным. И да, конкретно из слов Мутного
    MYTHbIN (20:56:12 12/04/2013)
    поступай всегда правильно, никогда не будет угрызений совести)

MYTHbIN (20:57:23 12/04/2013)
    так а причем тут мое слово то) от этого ситуация не изменится, если правильно ему ТП то так и надо делать

MYTHbIN (20:57:30 12/04/2013)
    если правильно обоим то ставить обоим
    Я извиняюсь, мб он и будет против того что я скинул, но терпеть такое поведение этого молодого человека (Акра) я терпеть не собираюсь, особенно провокационные заявления на счёт имиджа ПМа. Такие как он и подрывают имидж ПМа, а особенно стыдно смотреть на стадность некоторых ребят, которые не разобравшись в данной ситуации позволяют себе делать какие-либо выводы.

P.S. Все необходимы скрины и логи могу предоставить завтра.
    P.P.S. По мимо Мутного было учтено ещё одно авторитетное для меня мнение. Отсюда и итог, который с моей стороны подвергнут изменениям не будет.

Награды

до сих пор не могу понять в чем проблема сыграть матч завтра!?

з.ы. а если ты знал шо не сможешь сыграть до понедельника и в группе ситуация не решена взял бы отсрачку и проблем бы не было!
    почему было так не сделать?)
    Последний раз редактировалось bekas; 13.04.2013 в 22:17.

Генеральный менеджер

Награды

ну раз уж отменили тп кореи и японии, то и мое отмените С сообщением о дедлайне накосячили все-таки. Я его только сегодня увидел. Соперника в аське не наблюдал дня 4, думал мож сегодня будет.

Спортивный директор Venezia

Награды

ой да заепали пзд откройте там туры и закройте нах кубок)

MYTHbIN (20:56:12 12/04/2013)
    поступай всегда правильно,

Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права